请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case
地区: 延吉
年份: 2017 - 06 - 18
浏览次数 776
延吉百货大楼美食广场位于延吉市百货大楼8层,延吉市是吉林省延边朝鲜族自治州的首府,是全州政治、经济、文化与对外交往的中心。金枫设计师根据地域的特点,以香格里拉雪域小镇为本项目美食广场设计主题,这里有雪域小屋、有街区商业(档口),有公园一样的座位区,有滑雪道一样的顶面装饰。有小镇广场风格的景观座位区,让顾客体验别样的雪域小镇的美食广场。▼美食广场顶面折线的设计,犹如冰雪一样一层一层的,配合灯光,形成阳光照射的效果▼桌椅加入钢结构的创意,小镇风格的景观▼用餐区域多样化,部分桌椅采用广场小镇式的排座▼美食广场档口区域▼花坛,绿植围栏,隔断,然冰雪小镇赋予春天生机与活力▼档口设计围绕中部就餐区域,形成环岛包围的效果延吉百货大楼美食广场香格里拉雪域小镇是本项目的主题,本项目面积很大不仅仅是一个美食广场,更是一个美食商业街区。这里有雪域小屋、有街区商业(档口),有公园一样的座位区,有滑雪道一样的顶面装饰。有小镇广场风格的景观座位区。在美食广场设计上玲琅满目的美食档口、小吃岛就是小镇上的商店与市场,在这里用餐有丰富的食物和用餐方式的选择,也有各种舒适的座位区域,如同在一个美丽休闲、热闹的小镇上旅游逛街,不时有新的发现去满足你的各种口味需求,真正体现一个美食广场的丰富与趣味性。▼美食广场设计效果图▼美食广场设计效果图▼美食广场设计效果图▼美食广场设计效果图▼美食广场设计效果图▼美食广场设计效果图▼美食广场设计效果图
地区: 合肥市
年份: 2019 - 09 - 30
浏览次数 863
在金枫设计的理解中,美食广场不仅是餐饮场所,更是有温度有情感的空间。每个设计案例都有自己的剧本,凭借对空间的设计和构想形成独具特色的商业氛围。基于此,金枫设计结合龙湖瑶海天街商场整体的风格,采用简约、自然、人性化的北欧风格作为其美食广场的设计方向,为其打造宁静又不失灵动的北欧风情。▼美食广场设计门头效果图在入口区域,金枫设计选用了灰黑两色拼接成的“小径”和尖顶房屋造型的木质造型墙饰,使人宛如踏着石板路漫步在晴空朗照下的哥本哈根,被吸引着进入美食的集市。不规则的立体格状天花以工业灰为背景,与棕白色地板相对应,营造出空间的动感和纵深感。眉头采用吸睛、亮眼的活力红,俏皮可爱的艺术字体展现出独特与活力。▼美食广场设计用餐区效果图金枫设计在商场原有的公共通道增添了一排用餐区,木质桌椅、玻璃屏风与周边设计风格保持一致,将两侧原本独立的空间浑然天成地融为一体,保持了整体空间的协调与统一。线型的天花,去除繁杂的灯饰,既保持了简约的北欧风格,又使平面布置不过于刻板和单调。 ▼美食广场设计档口效果图木质线条眉头体现了回归自然、崇尚原木韵味的北欧元素。木色的外部装饰配之以柔和的暖调灯光,与内部严肃的灰色墙砖相映成趣,搭建起整洁利落却又朴素雅致的档口区域。石质的档口隔断、质朴的木纹地砖,无不阐述了金枫设计对自然元素的欣赏、力求形式和功能的统一以及对北欧风格的深刻理解。▼美食广场设计用餐区效果图现代、实用、精美的艺术设计理念自然巧妙地融入各处,让每一个细节的铺排,都呈现出令人感觉舒适的气氛。蓝色、木色、灰色的座椅,既丰富了空间色彩又标明了分区,实现艺术性与实用性的统一。线条装饰分割出的小空间极大地满足了人们对独立的进餐环境的需要。宛如小天窗的方形灯、木质结构框架上的造型吊灯,功能化且贴近自然,呈现出宁静的北欧风情,绝非是蛊惑人心的虚华设计。
地区: 深圳市
年份: 2019 - 08 - 20
浏览次数 486
深圳卓悦汇购物中心位于地铁4号线上梅林站,汇集白领通勤、高端商务的的年轻客群,对充满活力的美食业态有旺盛需求。地铁站厅连接口即将开通,带来了新的商业机会,本案“小梅林”应运而生。“小梅林”的全案定位适合商场生活客群并且全时段营业的餐饮主题区域,客群定位商场客流、写字楼白领、地铁通勤客流,消费方式有随机性家庭消费、目标性工作餐、空闲时段小聚,业态组合以满足餐饮为主同时满足生活方式从而打造有记忆的商业符号。▼ 概念设计金枫设计承接该项目设计任务,提取光、水、森林等自然元素,抽象的表达强调人与自然的融合,从自然元素(树林)获取灵感提取“叶子”元素营造年轻、富有活力的空间氛围。▼动线分析商业设计之魂:动线金枫设计让客流在商业中形成回字动线,通过景点、外摆、吧台的设置让动线更曲折丰富,营造一步一景的空间景观,利用中岛区域实现视线的通透性。▼ 入口效果图▼公共区域效果图▼公共区域效果图地面大面积使用水磨石不仅造价低廉、施工方便,而且防尘防滑耐重压。顶面“叶子”元素造型内部使用镜钢材料,工艺巧妙效果突出。金枫设计用天然的木饰面及植物墙营造轻松自然的氛围,创造曲折线空间行程多元化的视角,将插画艺术与空间结合。▼现场照片▼现场照片▼现场照片▼现场照片“小梅林”八月初完工开业后宾客如云座无虚席,亦实现了“有快又慢  有闹有静  有味道有回忆”的艺术构想,成为金枫设计在深圳地铁商业领域的最新佳作。
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开