请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
500强园区案例 Products
获奖作品|华为东莞溪流背坡村2#地块83号员工餐厅设计
产品名称

获奖作品|华为东莞溪流背坡村2#地块83号员工餐厅设计

获奖作品|华为东莞溪流背坡村2#地块83号员工餐厅设计
发布时间 2019-05-29
点击次数 88

室内设计中,有一种难度叫“改造设计”。如作画一般,在一张白纸上,笔触可以任你徜徉,随心所欲,心中所想都能一一呈现,而给你一张已经有过痕迹的纸,你的思绪无论怎样纷飞都得考虑到原有痕迹,备受束缚。改造设计便是如此,若能在原有设计之上加以改造,注入自己的想法,与原有空间配合融洽,便是改造设计最大的成功。

 华为松山湖83号员工餐厅设计是武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司接到的改造设计项目之一。甲方反应原设计整体色调单一,木饰面用色过重,地面材质单调,家具形式不合理,天花吊灯与墙壁壁灯不搭配,没有体现出希望的欧式风格。金枫设计意在将其改造成清新淡雅风格的员工餐厅,于是决定后期更改窗套材质,再辅以欧式风软装搭配。

▽餐厅效果图

获奖作品|华为东莞溪流背坡村2#地块83号员工餐厅设计

 松山湖83号员工餐厅占地面积近似菱形,于是功能分区拉得很长,所以尽管就餐人数不是很多,但为了方便不同工作区的员工,在员工餐厅设计时设置了五个出入口。出入口多,但是并不杂乱,位置所在都符合员工动线,并不是没有必要的存在。

 ▽餐厅效果图

获奖作品|华为东莞溪流背坡村2#地块83号员工餐厅设计

餐线主要集中在中线位置,为就餐区腾出足够大的空间。就餐区座位数严格按照就餐人数设置,排列整齐,随意中透着严谨。

就餐区是员工餐厅设计中格外下功夫的地方。无论身处哪个位置,眼前一定不会少的是绿植和鲜花,给空间带来满满生气和活力。

▽餐厅效果图

获奖作品|华为东莞溪流背坡村2#地块83号员工餐厅设计

取餐区和就餐区的地砖采用不同材质,不同的颜色图案也将功能分区做得很到位,既美观又实用。顶灯改为欧式吊灯,与立柱和墙面上的壁灯风格统一,清丽柔和。整个员工餐厅设计干净利落,既符合美学又满足实际功用。

窗套将原来显得老旧的暗色调换为稍微亮眼但仍旧显得低调的金色,与纯白的墙面搭配,富丽堂皇的感觉油然而生。说到墙面,壁上及天花上繁复的浮雕图案,隐隐约约透出一丝神秘感,华贵的气息弥漫在空间里。

▽餐厅效果图

获奖作品|华为东莞溪流背坡村2#地块83号员工餐厅设计

原木桌两边蓝色皮质沙发与灰色沙发靠背椅相对摆放,或是大理石桌周围同色系皮质靠背椅环绕摆放,亦或是条形桌两边米色靠背椅两两相对,员工餐厅设计中为每一种就餐组合的员工都提供了合适的座位,即使是一人食也毫不尴尬安闲自在。靠窗的座位为双人桌,雾霾蓝沙发椅松软舒适,座位之间以绿植作为隔断,清新自然,对两人空间的私密性起到一丝保护作用。

▽餐厅效果图

获奖作品|华为东莞溪流背坡村2#地块83号员工餐厅设计

金枫设计使空间的光感透彻,阳光透过拱形花窗照耀到绿植及鲜花上,光影被分割投射在原木桌椅上,木色调随即变得深浅不一,恍惚间仿佛置身于私人花园中,雅意四围,体验感十分美好。墙面的壁画配合花窗,文艺优雅,复古气息十足。湛蓝的天空透过花窗映入眼帘,无论有多少烦恼都能烟消云散吧。绿植柜作为隔断均匀分布于就餐区的座位间,美观又不失实用性,员工餐厅设计成五星级酒店的大厅似的,明亮宽敞且有质感。就餐时鲜花绿叶常伴左右,能使人心情愉悦。

▽餐厅效果图

获奖作品|华为东莞溪流背坡村2#地块83号员工餐厅设计

金枫设计通过色调的变换及软装的搭配,将原本沉闷老旧的员工餐厅打造成清新淡雅的就餐地,不仅使员工吃得放心,视觉上也是一种享受。在原有空间里因地制宜因势利导,大空间格局不做大变动的情况下,设计方案经过大大小小修改,最终将餐线、座位、软装作为重点进行全面升级。

从灿烂的西方文学中提取灵感,将花园融入员工餐厅设计,处处都是品质生活的体现。企业对员工餐厅设计的要求越高,越证明企业关心员工的发展,衣食住行最基本的方面更是细致入微,这正是一个企业人文关怀的体现。客户将最高标准、严要求的员工餐厅呈献给自己的员工,也是每个企业应该学习的事情。而金枫设计的首要任务就是创造美,创造一切甲方需要的设计,员工的满意是对金枫设计最大的肯定。


相关产品 / Products More
2018 - 03 - 18
地区:
浏览次数 492
华为深圳坂田F2员工餐厅位于深圳坂田基地,由金枫设计公司主持设计,本项目员工餐厅设计是对坂田F2餐厅进行升级改造。作为一个大型的跨国科技企业,在全球有很多地区部。金枫设计团队在员工餐厅设计上以全球化为主题设计,将整个员工餐厅的就餐区域分成地区分部,全球国际化,让每个员工有回家的感觉▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片在每个不同的就餐主题区里,用其地区部所在的城市的特色建筑植物或文化物品的形象剪影作为图案,印制在各个座位组团的隔断上体现各个地区部的特色,同时在设计方式上优势统一的。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片华为深圳F2员工餐厅设计是改造项目,对原有的设备进行改造升级,又要重新进行设计,金枫设计师团队一次次的完善和修改设计方案,对已有的空间和新设计空间效果上,做到新旧区分不明显。合理化的餐线布局,突出主题区域的设计,座位形式灵活布置,种类多样,满足就餐的不同需求。在施工期间,金枫设计师跟踪工地,现在指导,项目工程师定期巡场,双重保障确保工程质量与效果的完美呈现。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计效果...
2018 - 11 - 07
地区:
浏览次数 280
未来信息爆炸会像“数字洪水”一样,突围智能世界,产生新的“生命力”。把数字世界带入每个人,每个家庭,每个组织,构建万物互联的智能世界,金枫设计希望把科技感带入到员工餐厅设计中。▽员工餐厅设计现场照片华为深圳坂田D区定位为研发综合办公楼,为丰富员工的就餐环境,邀请金枫设计对该区域员工餐厅进行升级改造。该员工餐厅地下一层为厨房,地上一层和二层为餐厅,餐厅面积6000平方米,厨房面积2200平方米。 ▽员工餐厅设计现场照片深圳坂田D区的研发实验室正是研究如何将我们的城市生活中融入更多的数字科技,金枫设计希望通过员工餐厅设计去展现科研实验室代表的现代科技和文化。▽员工餐厅设计现场照片金枫设计在餐厅顶部融入科技图案、方块造型,让员工餐厅设计空间层次更丰富。同时,将立柱设计成漏斗的造型,利用灯带的效果,表达出“数字洪水”的设计概念。▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片金枫设计进行员工餐厅设计时考虑到快速取餐的要求,在每层的餐线区域布置了干净利落的6条餐线和2个档口、以及2个预留档口。▽员工餐厅设计现场照片金枫设计对餐座椅、绿植、小景等重新布局选型,根据实际就餐人数,两层楼布置了近三千个座位,充分适应了大型企业员工的就餐节奏。▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅...
年份:
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·武汉市硚口区武胜路泰合广场31层
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开