请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case
地区: 上海市
年份: 2019 - 09 - 10
浏览次数 232
OPPO坚守“让不凡的心,尽享至美科技”的理念。一家专注于智能终端的科技企业,对美的定义有着怎样的诠释?为满足OPPO企业打造一个现代、时尚的“酒店风”餐厅需求,金枫切合企业价值和文化,从OPPO手机造型中提炼出特有的结构,并围绕着“简洁、舒适”的本分餐厅进行塑造,于是,用精密的直线与柔美的弧度,组装成纵横交错的产品,从而构建一个精致舒适环境,展现出现代的科技和艺术之美,便成为了本次作品中设计师们追求的目标。▽水吧区域 结合OPPO手机中金属材质的运用,组装成造型优雅的盆栽点缀,深灰色的波纹以及形似木纹的金属板材,凝聚了低调奢华有内涵,简约大气不逾越的气息,整体环境固守着舒适氛围的本质追求,缓缓地绽放着属于餐厅的气质。▽餐厅档口以舒适餐厅的本原、配备极美的本质。白色的条纹铝板,大小不一错落有致地构成了档口餐台的背景,立柱采用金色的木纹铝板,不露声色地绽放出奢华的质感,配上灰色的地砖,静静地呈现出餐厅沉稳内敛的气场。▽餐厅内部吊顶的天花板有木有很熟悉的感觉呢?没错了,就是我们分秒不离身的手机,采用了摄像头的边框外形制作而成,面对窗户而坐的沙发设置,意在用餐的同时,带来窗外的视觉盛宴。▽餐厅内部黑白色的简洁线条勾画出了内容清晰而明亮,环境素雅而精致的餐厅构造,中心区域穿插了大桌,在用餐之余也为可移动视频会议提供了便利的空间。▽自选包房独立的包房空间,是一个自选餐厅,方便灵活就餐。沉稳、庄重的奢华气息而不失温度,科技与艺术的结合,在金枫设计的笔下展现的淋漓尽致。
地区: 湖北省咸宁市
年份: 2020 - 07 - 20
浏览次数 23
提到咸宁这个城市,首先想到的是温泉,孰不知这个小有名气的旅游城市中,确也布满了竹子。宋代文学家苏轼言“居不可无竹”,在他看来,咸宁定然也是一个绝佳的定居之所。这样的一种文化从古至今弥漫到了城市的每一个角落——延伸至今天项目的核心——位于咸宁市中心区人流量最集中的商场-金诚沃尔玛商场。以“竹”之韵调,传达“住”之体感,添入“羊”之灵动,一条流动的线条,串起一层六千多平米的商业体态。 中庭设计华丽丽的分割线,始于四楼的中庭部分。见惯了扶摇直上的电梯,横立于中心位置的步梯显得分外耀眼,这种独特的设计,正是为了将体验感表现得淋漓尽致,于是“逛”的含义便有了另一层的阐述。中庭并未给予过多的修饰,一个台阶,几个石凳,空间上的留白一方面是为来访的客人提供短暂的休憩之所,另一方面则是满足了商家举办大型活动的需要。开放式的花店,在给予商品全方位展示的同时,更是给商场添加些许生机,生存之道亦有生活的斑斓色调。考虑到空间上的广阔性,将直线型的动线调整为曲线,更大化地展现空间魅力,全方位减少商铺的视觉障碍。将一角的电梯厅改造成“时光隧道”,点入竹之倩影与羊之活力。设计的重要意义在于,它并不局限于某一特定的区域,更是考虑整体空间的协调,致力于更舒适的体验,符合场景的广告画以及添加功能性的引导标识——来自于设计师的贴心关怀。化妆间、儿童区、母婴室……逛街也可以有家一般的舒适体验。清晰导视的添入让场景锦上添花。
地区: 湖北省武汉市
年份: 2019 - 11 - 06
浏览次数 35
位于高校林立、白领荟萃的核心区域怀揣一个目标-为年轻人解决食物补给踏入一方土地进入另一空间▽入口效果图▽内部空间设计悬于空中,为明亮的空间植入点缀明亮之中有浪漫品味之时有氛围何乐而不为?▽内部空间设计▽内部空间设计▽内部空间设计洗手间的特别设计,男士采用灰色与黄色结合而来的明亮色调,女士则采用了粉色,并贴心设计了化妆间。▽男士洗手间▽女士洗手间▽女士化妆间
地区: 北京市
年份: 2019 - 10 - 25
浏览次数 347
金枫设计为本项目定制了设计概念“精英之家”。因为京圈新白领阶层在5A级写字楼及周边每天逗留12小时左右,设计配套商业街区应当充分考虑期间为他们提供宾至如归的各类消费体验。 ▼商业空间设计效果图新白领阶层持有佛系的生活态度,并且十分重视养生,掀起了近年来健康轻食盛行的热潮,他们将各类沙拉奉为餐桌上的新宠,同时也会追捧日料、甜品、咖啡、茶饮等轻食网红店。金枫设计关注到新白领阶层消费习惯的变化,将本案设计成明快、清新的装修风格,从而取代了适合烧烤等品类的工业风、暗黑系就餐环境。值得一提的是,金枫设计特别为“精英之家”增加了食品检测配套功能区域,通过现场检测售卖餐食的品质来严格监控食品安全。新白领阶层常常在朋友圈看到同僚们挥汗如雨的健身照,受到“总有一个比你忙的人在健身”的激励,他们也热衷于办理各类健身卡、参加健身群,意在拥有与5A级写字楼办公企业品牌定位相匹配的精神面貌。金枫设计在“精英之家”设计了专业的健身房,即使新白领阶层每天只有半小时运动时间,也要全部用来做运动,而不会浪费在去健身房的路上。新白领阶层可以在传统会议室与咖啡专卖店之间找到平衡,约上几个同僚或者合作伙伴在“精英之家”的共享会议区一边喝咖啡一边头脑风暴,会议结束后用几分钟时间搭乘电梯即可继续回到办公室工作。金枫设计还为“精英之家”设计了快剪理发店为新白领阶层打理三千烦恼丝。▼商业空间设计效果图“精英之家”设计中最能彰显设计风格与格局的便是天花的设计,大气、别致的天花让人在欣赏时产生与设计理念的共鸣。金枫设计对商业空间设计精准又独到的把控,在热先生环球“精英之家”的天花设计中足以见得:以立柱为中心向外辐射扇形天花,栅格由镜面与木饰面交叉填充,又缀以几十盏金色吊灯,极尽奇幻瑰丽之趣,彰显时尚与科技的设计理念。 ▼商业空间设计效果图▼商业空间设计效果图   金枫设计将“一步一景、...
地区: 成都市
年份: 2019 - 10 - 14
浏览次数 513
成都医学城三医创新中心是为现代医学行业提供一站式综合服务的创新平台,其配套的餐饮服务场所应满足不同地域人群的需求,为在此工作创业的全世界医学研究人员提供一个方便快捷、品种丰富、现代化、国际化的新型美食空间。金枫设计提炼出简约、科技、高效的元素,将其融汇入员工餐厅设计的每一个细节。项目名称:成都医学城三医创新中心三期综合配套区员工餐厅完成时间:2019年项目面积:3555平方米项目地址:成都市设计公司:武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司 ▼二层档口效果图深蓝代表科技与智慧、木色代表沉稳与踏实、浅灰代表严谨与冷静,三种颜色的搭配不仅营造出优雅、简约的空间氛围,更展现出医学工作者的个性与魅力。在员工餐厅设计的细节方面,金枫设计采用简洁动感的空间处理手法,利用木质格栅的天花造型打造空间的纵深感与开阔感,使人身处其中即感舒朗与自在。功能方面,传统档口与自助选餐的组合,使得点餐方式更加灵活高效。 ▼二层用餐区效果图金枫设计利用玻璃幕墙优越的采光条件,将临窗区域打造成通透舒适的用餐区。样式相异的精致吊灯、线条镂空的天花造型、高大的木质线条屏风,由点及线到面,在保持统一风格的同时无形的划出不同的功能分区。二三层的公共天花采用不规则的方形顶灯铺排,与银白色的背景搭配出科技与时尚的融合。这样的员工餐厅设计极大地提高了用餐者的舒适感,优雅和时尚铺陈在每一个细节中。 ▼三层用餐区效果图轻松舒适、温暖绿色的就餐环境和现场制售开放式档口是三层的设计特色。与二层用餐区对比,三层开辟出更加适合畅谈和休憩的区域。这里有柔软的沙发卡座、触目可及的青翠绿植、造型别致的木色吊灯、沁人心脾的咖啡香气,临窗可赏天际云卷云舒,可观街景车水马龙。开阔、大气、简约、优雅皆融注此处,金枫设计为医学工作者们创造了一个可以洗刷疲惫、休憩身心的员工餐厅设计。 ▼三层包房效果图包房常用于接待外来...
地区: 广东省东莞市
年份: 2019 - 09 - 27
浏览次数 214
过热则融,过冷则固,在瞬息万变的自然界里,零度是水冰平衡共存的临界点。对于OPPO来说,“零度”意味着什么?是对产品美感融贯于心的完美感知,是对产品质量不差分毫的精准定格,是对“智美无边界”理念的极致把握。金枫设计此次承接OPPO东莞市长安员工餐厅设计,深入了解企业文化与价值观并加以凝练,提取出“零度”概念元素,从至美、质美、智美三个维度出发,呈现出简约、时尚、有内涵的员工餐厅设计。▼员工餐厅设计效果图    至臻至美,追求卓越,金枫设计对美的感受和追求体现在员工餐厅设计的整体与细节把控。整个餐厅统一采用裸顶天花加喷漆处理,在提升空间立体感的同时,营造出现代工业风的装饰基调。纵横的线路管道与横梁交织相错,悬以北欧风格的吊灯矩阵,与水泥色地板整体呼应,充分发挥空间结构的形式美。悬挂在人们头顶上的艺术吊灯宛如炸开的烟花,构成了休闲用餐区的中心元素,灯光笼罩下的木质桌椅,为整个空间增添活跃感。金枫设计保留原有的玻璃隔断墙,增加了贴膜处理,在减少施工破坏的基础上,使玻璃墙与整体的装饰风格保持和谐一致。现代工业风的设计往往「粗犷」而「摩登」,但金枫设计更注重展现出优越的质感与艺术性,这与OPPO企业文化中对质量的高标准、严要求相呼应。去除花哨的软装、提升用材的档次、彰显布局的品味,将格调与质感融汇于员工餐厅设计中。立柱的下半部分采用水磨石来贴饰,简洁、美观且易擦拭、耐腐蚀;摆放的大型盆栽以木架为托,在密集的人流中保持稳固;立柱的下沿边采用收边设计,打造出体块的腾空感和独立感。设计以灰色调为主,目的是为员工们提供沉静优雅、安静自然的舒适就餐空间。“智美无边界”是OPPO ColorOS 6系统的设计理念,金枫设计以此为灵感,打造出具有科技感与空间感的员工餐厅设计。黑色扇形沙发与圆桌的组合更偏商务风格,水吧和便利店的设置使这里更像是兼具餐饮和办公功能的多元空间。银色立...
地区: 武汉
年份: 2019 - 07 - 15
浏览次数 1071
用设计的力量重新定义可能,空间是画布,设计师团队创造它灵魂。故事可以是企业文化,可以是一个童话,可以是一种精神,可以是一种传统文化的传承。故事比理论让人更容易接受,理论往往赋予在故事中。它比一切更容易传承,先秦文化世人已经无法考证,但是女娲造人,大禹治水的故事却会一直流传下去。我们赋予空间什么样的故事将会把我们的所思所想传达给所有人包括我们自己的团队。当空间有了生命,它将永续传承在我们的记忆中。光谷世界城悦心汇位于光谷核心地段,是世界城10年商业理解的升级产品。悦心汇与地铁2号线无缝连接,金枫设计团队将玩与乐,购与享充分结合,在快节奏的地铁之中,为城市青年提供一个“慢”下来享受生活的精致空间。▼商业空间设计平面图▼美食广场设计区域金枫设计师在美食广场设计上,针对周边大学生人群,特别为女生打造一个理想去处。金枫设计师利用青春活力的造型和运用动感流线的设计,在造型、家具上采用清新淡雅的色彩,同时引入主题文化、图案,让朋友们感受一个小清新的环境。▼(实景图)造型、档口、小吃岛穿插组合,营造丰富、有趣味的就餐空间。▼(实景图)造型、档口、小吃岛穿插组合,营造丰富、有趣味的就餐空间。▼时尚街区区域设定(实景图)▼时尚街区区域设定(实景图)▼时尚街区区域设定(实景图)▼时尚街区区域设定(实景图)▼(实景图)时尚风格在高大通透的环境中融入线条的美感,整个环境大气且富于变化.▼(实景图)主题街区区域:开放式的就餐区域,通过公共区域的顶面和店铺就餐区的布置让空间多样性空间的变化性让人注目与好奇。▼(实景图)主题街设计中通过天花地面的造型,营造出动线曲折的感觉,让顾客游走在其中感受到热闹又轻松的感觉▼引导区域(实景图):利用本空间不规则的柱子布置做成抽象的树林效果,顶面模拟的树林天光效果和地面的花坛、休闲座椅结合让人感受到一种自然和人工交互的奇幻感受▼中庭区域(实景图)▼中庭区域(实景图)▼中...
地区:
年份: 2019 - 07 - 08
浏览次数 458
武汉花山软件新城位于武汉市东湖高新区,是光谷现代服务产业园区。在这个地阔物丰、山清水秀、规划很有发展前景的地方,各种商业体也层出不穷,本项目就坐落于此。共享办公空间位于软件新城软件园区独立楼内,附近多为IT工作者,受众较为年轻。该项目交由武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司设计,金枫设计考虑到该项目主要为软件园区工作人员和共享办公空间创业、小型企业办公人员服务,所以设计初期的愿景就是希望通过明确的空间划分,达到多样化的,舒适明亮的办公空间。▼共享办公空间设计效果图从次入口进入,左边是一个很舒适的休息区,蓝色沙发,花色软枕,拼接地毯,一瞬间仿佛回到了家中客厅,沙发上方白色棉线灯浪漫温馨,令人心情放松。▼共享办公空间设计效果图在水吧点完喜欢的咖啡,就可以到旁边挑选喜欢的座椅坐下,小圆桌、沙发靠背椅、小巧绿植就组合成一个惬意的空间,绿植盆栽既是隔断也是装饰,还能缓解视疲劳,该休息区是劳累了的年轻人不二之选。靠墙部分的休息区则多了一排沙发,蓝色沉稳,让人入眼能慢慢冷静下来。木纹墙砖与绿植背景墙拼接,创意十足。▼共享办公空间设计效果图次入口右边及前方是工作区,墙边原木置物柜在射灯照耀下,书香气油然而生,置物架上方绿植藤垂下来,增添了一丝绿意。条形长桌、滑轮靠背椅、电脑,外加盆栽,就形成了一个清新的工作空间。地砖颜色将工作区与休息区划分开来,美观实用。▼共享办公空间设计效果图▼共享办公空间设计效果图   会议室设计简洁,颜色的跳跃非常吸睛,条形长桌、靠背椅适合团队在一起讨论分析,白板及电视可以展示成果,灰黄拼接的地毯,吸音且美观。背景墙彩绘,颜色活泼,容易调动气氛。   金枫设计考虑到办公需求和面积,将功能分区安排合理,装修设计也秉承“开放、舒适、亮丽”的原则,为受众提供了一个多样化的、舒适明亮的办公空间。▼共享办公空间设计现场照片▼共享办公空间设计...
地区: 深圳
年份: 2019 - 06 - 19
浏览次数 890
未来信息爆炸会像“数字洪水”一样,突围智能世界,产生新的“生命力”。把数字世界带入每个人,每个家庭,每个组织,构建万物互联的智能世界,金枫设计希望把科技感带入到员工餐厅设计中。▽员工餐厅设计现场照片       深圳坂田D4区定位为研发综合办公楼,为丰富员工的就餐环境,邀请金枫设计对该区域员工餐厅进行升级改造。该员工餐厅地下一层为厨房,地上一层和二层为餐厅,餐厅面积6000平方米,厨房面积2200平方米。   ▽员工餐厅设计现场照片       深圳坂田D4区的研发实验室正是研究如何将我们的城市生活中融入更多的数字科技,金枫设计希望通过员工餐厅设计去展现科研实验室代表的现代科技和文化。 ▽员工餐厅设计现场照片          金枫设计在餐厅顶部融入科技图案、方块造型,让员工餐厅设计空间层次更丰富。同时,将立柱设计成漏斗的造型,利用灯带的效果,表达出“数字洪水”的设计概念。 ▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片           金枫设计进行员工餐厅设计时考虑到快速取餐的要求,在每层的餐线区域布置了干净利落的6条餐线和2个档口、以及2个预留档口。 ▽员工餐厅设计现场照片             金枫设计对餐座椅、绿植、小景等重新布局选型,根据实际就餐人数,两层楼布置了近三千个座位,充分适应了大型企业员工的就餐节奏。▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
友情链接:
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开