请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case
地区: 上海
年份: 2017 - 03 - 29
浏览次数 719
上海木森美食广场位于上海环球金融中心摩天大楼里,由处于行业领先地位的室内设计公司金枫设计公司主持设计。金枫设计师将阳光、空气、绿植与室内空间相结合。将自由舒适的环境引入环球金融中心,打造了一个生态公园的美食广场。项目主要服务所属建筑及周边商圈的商务人群。是为公司白领、商务人群提供便捷、丰富、美味绿色安全的餐饮配套服务。它使环球中心这个顶级写字楼的人们也能有一个清新舒适的小天地,让自然的元素缓和工作的节奏,放慢自己的脚步。     ▼美食广场档口设计:现代与工业风格相结合,整体清新明快。流线的顶面、拼块的地面搭配造型隔断让空间通透又有变化。     ▼铁艺装饰、绿植与灯光字做的隔断相互映衬,给人一种清新的复古气息。      绿植作为内饰点缀整个空间,为空间增添绿意和活力。在地面材质的铺贴形式上也採用不同的砖来划分出不同的区域,取餐的区域採用几何花砖,就餐区采用划分,在实用与美学之间取得了平衡。      ▼木森美食广场入口区域     ▼个性的美食街配合个性的招牌,每个档口都各有特色又相互和谐,相得益彰。工业风吊灯更添趣味性。明亮空间、原木色桌椅营造自然、舒适的就餐环境。      ▼就餐区域:无论阳光、空气、还是空间,与大自然的相通才能让人自由自在。     在本项目美食广场设计上,家具软装配饰,金枫设计为餐厅提供了多种不同的座椅区域。宽大靠背的皮质长凳搭配简约餐椅邀人放松停留,吧台高凳引入酒吧元素,方便快捷用餐,如果访客寻求宁静,别具一格植物墙旁边的植物隔断背后雅座则是不二之选。
地区: 西安
年份: 2017 - 03 - 01
浏览次数 519
西安食通天美食广场位于华润万象城四楼,由金枫设计公司主持设计,食通天美食广场设计上以集市的概念工业感为设计风格,打造一个像集市一样丰富而热闹的美食广场。美食广场设计利用各种钢架和砖石的效果营造出现代工业感的美食集市,美食广场中间独特的造型形成了一个中心,吸引着顾客的目光就如同集市的中心广场一样,为顾客提供舒适的就餐环境的同时,各档口美食相互呼应让其置身其中,给顾客一个被美食包围的幸福感。 ▼平面布局图▼美食广场入口▼用钢架和各种砖石打造现代工业感的美食档口,像街区一样的布置,为每个档口提供各种美食广告的展现。▼美食广场中间独立的特色造型高大靓丽,吸引着顾客的目光如同集市的中心广场一样▼ 美食广场档口▼就餐区域▼墙面软装及广告设计▼美食广场设计效果图▼美食广场设计效果图▼美食广场设计效果图▼美食广场设计效果图
地区: 重庆
年份: 2016 - 03 - 19
浏览次数 71
The Open Life是一家集合了面包甜点、午餐晚餐、热饮冷饮的时尚餐厅。金枫设计师以黑、灰、白为主色调,简约时尚的风格定位来进行设计,开放式的厨房设置,在一旁就可以亲睹制作餐点的过程。▼门头以简洁明快的造型,配合精致的金属细节,简约、时尚。外观上有种法式小资,打开门能让人感觉到扑面而来的工业复古气息。▼斜铺木地板搭配铁艺与绿植营造复古氛围。时尚餐厅设计通过餐桌椅的合理摆放规划顾客动线,有条不紊。▼无论在横向或是在纵向上,层次感营造得都很丰富,通过色彩浓淡和冷暖勾勒出一个富有韵味的时尚餐厅。▼工业风的壁灯补充了灯光层次的多样性,又回应了总体主题。▼拱形和直线等不同形态的黑色铁艺与金色连接件的搭配应用将实用性和美观性结合起来重庆万象城The Open Life以面包与咖啡为主要卖点,金枫设计师在设计细节上以黑色铁艺造型,浅色木纹家具进行搭配,软装深蓝色的融入,突显小资复古的气氛。
地区: 武汉市
年份: 2019 - 09 - 30
浏览次数 62
时代日新月异发展,年轻人始终是社会消费的主力军。及时追赶并准确捕捉年轻人的消费心理,打造契合年轻人文化的餐饮空间,由金枫荣誉设计的“悦心汇”美食广场给出完美答案。▼美食广场设计平面布置图“悦心汇”美食广场位于武汉世界城光谷步行街,被高新产业园和众多高校簇拥环绕,奔波于地铁站与单位途中的年轻人们成为此处的消费主力。金枫设计准确定位年轻人的消费主体地位,深层剖析年轻人追求文艺、安静、简约的意向消费环境,在为周边年轻人群打造轻松舒适就餐环境的同时,亦能引导消费、实现商业价值最大化。▼美食广场设计现场照片走出光线昏暗、不甚明朗的地铁站,抬眼便见一座座明丽清新的“美食岛屋”近在眼前。金枫设计引进泰国曼谷Open House “岛”的设计理念,利用广场原有的四根立柱打造引人注目的临街美食岛, 即便匆匆一瞥也能探见内部琳琅满目的美食档口。开放式的布局使人能不经意窥到灯光下精致的餐点、闻到食物鲜香诱人的致命香气,这都是金枫设计师巧妙构思的小“心机”。提高空间利用率的同时亦能吸引行人的脚步,提高随机消费的可能。 ▼美食广场设计现场照片年轻群体往往倾向于清新、简约、宁静、自然的用餐环境,金枫设计精准捕捉到年轻人对文艺、优雅等元素的追求,将“悦心汇”美食广场打造成远离喧嚣的自然世界。设计师并未选择繁复的绿植装饰来体现“自然”,而是更加巧妙地运用了抽象的自然表达。镂空花瓣、木质格栅、流水状镜面天花,搭建起了一个有质感和高级感的自然空间,行走于此处,内心便顿生惬意与宁静之感。▼美食广场设计现场照片“美的真谛是和谐”,金枫设计将“悦心汇”美食广场的和谐之美表达到了极致。开放式的布局弱化了美食广场的独立性,使之并不显得突兀,更加融入到周边的商业氛围之中,达到外部整体的和谐。同时,整齐统一的眉头、舒适的色彩搭配、流线型的设计贯穿整个空间,使得商铺虽多但仍不显杂乱,达到内部整体的和谐。简约又不失浪...
地区: 深圳市
年份: 2019 - 06 - 21
浏览次数 224
华为深圳天安云谷员工餐厅位于深圳市,该员工餐厅设计项目是一个改造项目,原有设计装修简单、设备陈旧、就餐环境单调,金枫设计进行实地考察之后,决定通过顶面、墙面、家具隔断的局部改造,打造一个简洁明快、富有趣味性,符合年轻人口味的员工餐厅。金枫设计以工业风为主,搭配绿植,为员工创造了一个轻松的就餐环境。▼员工餐厅设计动线分析图金枫设计在设计阶段一向是认真严谨的,根据实地情况按比例规划设计图,分毫不差。深圳天安云谷员工餐厅设计项目上,由于面积庞大,金枫设计划定就餐区、档口、餐线,分区进行设计,每个区域之间既有联系又独立而存在。▼员工餐厅设计效果图就餐区钢架天花装饰及煤油灯式的工业风吊灯,给人一种炫酷的感觉,但是空间里柔和的原木桌椅及绿色沙发,柔和了工业的冰冷,再加上绿植的点缀,整个员工餐厅设计显得活泼有生气。钢架上随意攀藤着绿植,座位与座位之间也用绿植作为隔断,原木色的立柱上也分布着绿植,仿佛从大树上生长出来的一般,整个空间绿意盎然,员工进餐时也能身心愉悦。▼员工餐厅设计效果图就餐区方块格栅天花上是时尚趣味的图案元素,且格栅与立柱上流动性的线条相呼应,员工餐厅设计动感十足。该座位区紧邻餐线,取餐即可落座,方便快捷,用餐体验良好。外墙选用大面积玻璃,坐在靠窗的位置,享用美食的同时能享受美景,既饱口福也饱眼福,实在是一大乐事。 ▼员工餐厅设计效果图就餐区该就餐区依然是以工业风为主,但是软装更偏向于艺术复古范,各式金属元素吊灯,给员工餐厅设计带来了更强的工业感。靠背椅的蓝色会让人觉得理性而永恒,为整个空间注入了一股平和的力量。外围的座椅上方还打造了房屋类型的木架,原木质感朴实,人坐在其下用餐仿佛置身家中,心生温暖。▼员工餐厅设计效果图就餐区此区域的员工餐厅设计则以小清新的风格为主,平行木条天花间,一盏盏简约吊灯自上而下,存在感不强,但照明功能一点都不弱。墙面与天花相连接的木纹格...
地区: 成都
年份: 2019 - 04 - 16
浏览次数 52
成都海滨城港粤酒店会所设计项目位于蛟龙港海滨城,金枫设计师以简洁的线条,抽象的传统线框元素搭配舒适的家具,运用水的造型点缀在空间中,带入蛟龙港的概念。▼平面布局图▼大厅入口门头,简洁的线条,水造型点缀的空间▼大厅区域▼包房效果,中式风格,水墨画图案的软装配饰,让空间更丰富▼小包房,中西结合设计,古典中不失时尚▼包房效果图,以老上海中西合璧的设计风格元素结合现代感部分设计手法打造有一点怀旧风格的就餐环境▼包房走道,以水墨画的墙饰突显中式风格▼卫生间效果图▼包房传菜间▼花园式室外空间
地区: 南京
年份: 2019 - 04 - 16
浏览次数 60
南京餐影梦工厂办公空间设计项目位于商场一层,南京区核心地段江心洲。金枫设计师结合售卖、展厅、办公、招商为一体的综合办公空间,以明亮活泼的色彩,打造休闲舒适的办公环境。▼平面动线图▼入门口位置吊挂logo树脂发光字,休闲区玻璃幕墙下放置logo装饰摆件,更加凸显餐影梦工场办公休闲氛围▼左侧橱窗内绿植墙面搭配LOGO反光造型,右侧橱窗吊挂即时海报,随时可以更新公司新进产品信息▼餐影梦工场接待区▼水吧的休闲区▼休闲区,集装箱式的售卖档口,明亮的色彩搭配▼办公区域▼利用造型隔断划分的办公区域▼清新明亮的会议室▼台灯造型的墙饰,配合公司宣传语,增强趣味性南京餐影梦工厂办公空间设计项目的整体风格也是和餐影梦工厂商业街设计一致的,金枫设计师以统一的风格来对办公室进行设计,让员工能够有舒服的办公环境的同时,也让展厅招商区域突显商业街的主题风格,达到一个视觉上的统一。 相关参考:南京夫子庙·21食纪 餐影梦工场
地区: 西安
年份: 2019 - 04 - 08
浏览次数 220
华为西安软件大厦呼叫中心员工餐厅位于西安软件大厦,主要是为华为终端呼叫中心的员工提供就餐。由金枫设计团队担任这次员工餐厅设计项目的主要设计方,为员工打造舒适的就餐环境,让员工能够在就餐的同时放松心情,好好享受用餐的时光。▼西安软件大厦呼叫中心员工餐厅设计·就餐区域▼西安软件大厦呼叫中心员工餐厅设计·餐线区域▼明亮阳光,色彩清新,绿植的搭配,让环境舒适本项目西安软件大厦呼叫中心员工餐厅设计主要是对旧设备及装修进行改造升级,让以前单一的员工餐厅变的更加丰富一些,金枫设计师融入了一些时尚的元素,色彩搭配上以清新为主,搭配绿植让整个员工餐厅更加有生机阳光的感觉。
地区: 苏州
年份: 2019 - 04 - 04
浏览次数 204
上有天堂下有苏杭,华为苏州员工餐厅位于人杰地灵的苏州新基地,金枫设计以法式风情和苏式文化意境美的结合,同时员工餐厅设计展现公司企业文化,为苏州的员工提供具有一个苏州典雅、舒缓文化特色的就餐环境。▼现代与传统相结合,在简洁的造型中融于传统欧式元素增加档口的丰富度▼员工餐厅设计以浅色调的装饰环境,利用深色和木色的家具体现档次感,搭配绿植点缀丰富用餐环境▼抽象的现代欧式几何元素搭配在传统的线条感,装饰环境里形成新的时尚感▼隔断高低错落,收餐区分隔墙,造型与就餐区隔断协调,并将各项功能与造型结合▼在欧式的环境中融入现代中式的档口装饰增加空间的趣味性▼在浅色调的装饰环境里用深色和木色的家具体现档次感▼包间在欧式硬装的基础上搭配带有中式意境的墙面装饰与摆件,产生中西融合之美▼部分区域特色装饰融入苏州当地文化,同时配合顶面造型灯具形成小型聚会场所现代与传统的结合,融入法式风格的员工餐厅设计,苏州员工餐厅以浅色装饰与深色家具的搭配,形成视觉上的层次感,绿植点缀,苏州文化意境让员工餐厅设计更符合苏式文化特色。
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·武汉市硚口区武胜路泰合广场31层
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开