请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

世界五百强企业深圳天安云谷员工餐厅设计

项目地点: 深圳市
项目面积: 3300平方米
设计时间: 2019-06-21
设计风格:
完成时间: 2019年
浏览次数: 188
预约设计
案例描述 Product description

深圳天安云谷员工餐厅位于深圳市,该员工餐厅设计项目是一个改造项目,原有设计装修简单、设备陈旧、就餐环境单调,金枫设计进行实地考察之后,决定通过顶面、墙面、家具隔断的局部改造,打造一个简洁明快、富有趣味性,符合年轻人口味的员工餐厅。金枫设计以工业风为主,搭配绿植,为员工创造了一个轻松的就餐环境。

员工餐厅设计动线分析图

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

金枫设计在设计阶段一向是认真严谨的,根据实地情况按比例规划设计图,分毫不差。深圳天安云谷员工餐厅设计项目上,由于面积庞大,金枫设计划定就餐区、档口、餐线,分区进行设计,每个区域之间既有联系又独立而存在。

员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

钢架天花装饰及煤油灯式的工业风吊灯,给人一种炫酷的感觉,但是空间里柔和的原木桌椅及绿色沙发,柔和了工业的冰冷,再加上绿植的点缀,整个员工餐厅设计显得活泼有生气。

钢架上随意攀藤着绿植,座位与座位之间也用绿植作为隔断,原木色的立柱上也分布着绿植,仿佛从大树上生长出来的一般,整个空间绿意盎然,员工进餐时也能身心愉悦。

员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

方块格栅天花上是时尚趣味的图案元素,且格栅与立柱上流动性的线条相呼应,员工餐厅设计动感十足。该座位区紧邻餐线,取餐即可落座,方便快捷,用餐体验良好。

外墙选用大面积玻璃,坐在靠窗的位置,享用美食的同时能享受美景,既饱口福也饱眼福,实在是一大乐事。

 员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

该就餐区依然是以工业风为主,但是软装更偏向于艺术复古范,各式金属元素吊灯,给员工餐厅设计带来了更强的工业感。靠背椅的蓝色会让人觉得理性而永恒,为整个空间注入了一股平和的力量。

外围的座椅上方还打造了房屋类型的木架,原木质感朴实,人坐在其下用餐仿佛置身家中,心生温暖。

员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

此区域的员工餐厅设计则以小清新的风格为主,平行木条天花间,一盏盏简约吊灯自上而下,存在感不强,但照明功能一点都不弱。

墙面与天花相连接的木纹格栅造型,靓丽色彩的桌椅,展现线条与色彩搭配的美感。立柱四周环绕着铁艺架,绿植肆意在其间生长,空出位置可做留言板、公告牌,醒目且起到公布的作用。墙面采用拼接色块,依旧为蓝色黄色组合,对比强烈,活跃了空间氛围。整个空间木质材料占据绝大多数空间,配色亮丽,清新自然。

原有环境单调、设备陈旧的员工餐厅设计在金枫设计的打造下,摇身一变年轻化,简洁有趣、设计感十足、柔和温馨、让员工有归属感,华为员工在此进餐定能身心愉悦。金枫设计以色彩和线条为主,选用可塑性强的工业风,让员工餐厅的每个角落空间感十足,带给员工美好的用餐体验。


相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 成都市
    年份: 2019 - 10 - 14
    浏览次数 2
    项目名称:成都医学城三医创新中心三期综合配套区员工餐厅完成时间:2019年项目面积:3555平方米项目地址:成都市设计公司:武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司  项目简介:成都医学城三医创新中心是为现代医学行业提供一站式综合服务的创新平台,其配套的餐饮服务场所应满足不同地域人群的需求,为在此工作创业的全世界医学研究人员提供一个方便快捷、品种丰富、现代化、国际化的新型美食空间。金枫设计提炼出简约、科技、高效的元素,将其融汇入员工餐厅设计的每一个细节。▼二层档口效果图深蓝代表科技与智慧、木色代表沉稳与踏实、浅灰代表严谨与冷静,三种颜色的搭配不仅营造出优雅、简约的空间氛围,更展现出医学工作者的个性与魅力。在员工餐厅设计的细节方面,金枫设计采用简洁动感的空间处理手法,利用木质格栅的天花造型打造空间的纵深感与开阔感,使人身处其中即感舒朗与自在。功能方面,传统档口与自助选餐的组合,使得点餐方式更加灵活高效。 ▼二层用餐区效果图金枫设计利用玻璃幕墙优越的采光条件,将临窗区域打造成通透舒适的用餐区。样式相异的精致吊灯、线条镂空的天花造型、高大的木质线条屏风,由点及线到面,在保持统一风格的同时无形的划出不同的功能分区。二三层的公共天花采用不规则的方形顶灯铺排,与银白色的背景搭配出科技与时尚的融合。这样的员工餐厅设计极大地提高了用餐者的舒适感,优雅和时尚铺陈在每一个细节中。...
  • 地区: 深圳
    年份: 2019 - 06 - 19
    浏览次数 465
    未来信息爆炸会像“数字洪水”一样,突围智能世界,产生新的“生命力”。把数字世界带入每个人,每个家庭,每个组织,构建万物互联的智能世界,金枫设计希望把科技感带入到员工餐厅设计中。▽员工餐厅设计现场照片       深圳坂田D4区定位为研发综合办公楼,为丰富员工的就餐环境,邀请金枫设计对该区域员工餐厅进行升级改造。该员工餐厅地下一层为厨房,地上一层和二层为餐厅,餐厅面积6000平方米,厨房面积2200平方米。   ▽员工餐厅设计现场照片       深圳坂田D4区的研发实验室正是研究如何将我们的城市生活中融入更多的数字科技,金枫设计希望通过员工餐厅设计去展现科研实验室代表的现代科技和文化。 ▽员工餐厅设计现场照片          金枫设计在餐厅顶部融入科技图案、方块造型,让员工餐厅设计空间层次更丰富。同时,将立柱设计成漏斗的造型,利用灯带的效果,表达出“数字洪水”的设计概念。 ▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片           金枫设计进行员工餐厅设计时考虑到快速取餐的要求,在每层的餐线区域布置了干净利落的6条餐线和2个档口、以及2个...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·武汉市硚口区武胜路泰合广场31层
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开