请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case
地区: 天津市
年份: 2019 - 11 - 01
浏览次数 119
千年前的那滴昭君泪,滴在寂寞的黄沙,汇成一湾泉水,皎似新月,得名‘月牙’。月牙泉枕在长烟落日的大漠戈壁之中,在沙山的怀抱里娴静地躺了千年。隐在驼铃悠悠、长烟漠漠中的那一湾碧波,仿佛是昭君眉眼盈盈中荡漾的忧愁,她一边轻轻拍打着旅人身上的尘土,一边又释放出令人心驰神往、无与伦比的美丽。▼甘肃省敦煌市月牙泉▼天津爱旭太阳LOGO运用了蓝色和黄色,孕育着充满生机的绿色,与敦煌“月牙泉”主色调一致金枫设计此次项目的设计灵感就取自敦煌八景之“月泉晓彻”,用设计的手法凝练出月牙泉起伏的沙影与瑰丽的夜色,移景入室,在室内重现大漠明珠的动人图景。同时结合企业定位和LOGO色调,注入环保、科技、自然等元素,呈现出美感与实用兼备的浪漫主义员工餐厅设计。▼员工餐厅设计功能区域划分图,合理布置前厅、后厨,细节功能缺一不可▼晚风渐息,星河若隐,月牙泉像初五的一轮新月,坠入凡尘。有诗道:一湾如月弦初上,半壁澄波镜比明。月色泼洒在湖面,旖旎的蓝色光辉将湖面染尽,湖边亮起盏盏灯火,为月牙戴上闪亮的珠饰。▼员工餐厅设计用餐区▼员工餐厅设计用餐区月牙泉摄人心魄的美丽在其夜、在其蓝,金枫设计提取“月夜蓝”的元素,融入员工餐厅设计中。采用环保的蓝色有机涂料来打造天花,缀以不规则的小型顶灯,营造出浪漫瑰丽的月泉夜晚图景,使就餐者恍若置身月泉畔,纵享湖光月色。▼远眺月牙泉,泉边起伏的沙影肌肤般柔滑,斜照的夕阳勾勒出沙鸣山的轮廓,整个山坳都被染上了淡淡的金黄。▼员工餐厅设计餐线碧绿的月牙泉好似玉人刚刚放下的妆镜,慵懒安静。黄昏的魅力是介于生与灭之间的,它既有白日将尽的消逝之感,又孕育着黑夜将启的活力与生机。金枫设计从中提炼出“光”元素,既极尽夕阳灿烂的美学意象,又照应了爱旭太阳能产业的企业定位。模拟黄沙夕阳而设计的橙色档口区域显得活力十足,灯光折射下使得菜品色泽鲜明、令人食欲大开。 ▼月牙泉,塞外风光之一绝。▼...
地区: 北京市
年份: 2019 - 10 - 25
浏览次数 51
金枫设计为本项目定制了设计概念“精英之家”。因为京圈新白领阶层在5A级写字楼及周边每天逗留12小时左右,设计配套商业街区应当充分考虑期间为他们提供宾至如归的各类消费体验。 ▼商业空间设计效果图新白领阶层持有佛系的生活态度,并且十分重视养生,掀起了近年来健康轻食盛行的热潮,他们将各类沙拉奉为餐桌上的新宠,同时也会追捧日料、甜品、咖啡、茶饮等轻食网红店。金枫设计关注到新白领阶层消费习惯的变化,将本案设计成明快、清新的装修风格,从而取代了适合烧烤等品类的工业风、暗黑系就餐环境。值得一提的是,金枫设计特别为“精英之家”增加了食品检测配套功能区域,通过现场检测售卖餐食的品质来严格监控食品安全。新白领阶层常常在朋友圈看到同僚们挥汗如雨的健身照,受到“总有一个比你忙的人在健身”的激励,他们也热衷于办理各类健身卡、参加健身群,意在拥有与5A级写字楼办公企业品牌定位相匹配的精神面貌。金枫设计在“精英之家”设计了专业的健身房,即使新白领阶层每天只有半小时运动时间,也要全部用来做运动,而不会浪费在去健身房的路上。新白领阶层可以在传统会议室与咖啡专卖店之间找到平衡,约上几个同僚或者合作伙伴在“精英之家”的共享会议区一边喝咖啡一边头脑风暴,会议结束后用几分钟时间搭乘电梯即可继续回到办公室工作。金枫设计还为“精英之家”设计了快剪理发店为新白领阶层打理三千烦恼丝。▼商业空间设计效果图“精英之家”设计中最能彰显设计风格与格局的便是天花的设计,大气、别致的天花让人在欣赏时产生与设计理念的共鸣。金枫设计对商业空间设计精准又独到的把控,在热先生环球“精英之家”的天花设计中足以见得:以立柱为中心向外辐射扇形天花,栅格由镜面与木饰面交叉填充,又缀以几十盏金色吊灯,极尽奇幻瑰丽之趣,彰显时尚与科技的设计理念。 ▼商业空间设计效果图▼商业空间设计效果图   金枫设计将“一步一景、...
地区: 成都市
年份: 2019 - 10 - 14
浏览次数 109
成都医学城三医创新中心是为现代医学行业提供一站式综合服务的创新平台,其配套的餐饮服务场所应满足不同地域人群的需求,为在此工作创业的全世界医学研究人员提供一个方便快捷、品种丰富、现代化、国际化的新型美食空间。金枫设计提炼出简约、科技、高效的元素,将其融汇入员工餐厅设计的每一个细节。项目名称:成都医学城三医创新中心三期综合配套区员工餐厅完成时间:2019年项目面积:3555平方米项目地址:成都市设计公司:武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司 ▼二层档口效果图深蓝代表科技与智慧、木色代表沉稳与踏实、浅灰代表严谨与冷静,三种颜色的搭配不仅营造出优雅、简约的空间氛围,更展现出医学工作者的个性与魅力。在员工餐厅设计的细节方面,金枫设计采用简洁动感的空间处理手法,利用木质格栅的天花造型打造空间的纵深感与开阔感,使人身处其中即感舒朗与自在。功能方面,传统档口与自助选餐的组合,使得点餐方式更加灵活高效。 ▼二层用餐区效果图金枫设计利用玻璃幕墙优越的采光条件,将临窗区域打造成通透舒适的用餐区。样式相异的精致吊灯、线条镂空的天花造型、高大的木质线条屏风,由点及线到面,在保持统一风格的同时无形的划出不同的功能分区。二三层的公共天花采用不规则的方形顶灯铺排,与银白色的背景搭配出科技与时尚的融合。这样的员工餐厅设计极大地提高了用餐者的舒适感,优雅和时尚铺陈在每一个细节中。 ▼三层用餐区效果图轻松舒适、温暖绿色的就餐环境和现场制售开放式档口是三层的设计特色。与二层用餐区对比,三层开辟出更加适合畅谈和休憩的区域。这里有柔软的沙发卡座、触目可及的青翠绿植、造型别致的木色吊灯、沁人心脾的咖啡香气,临窗可赏天际云卷云舒,可观街景车水马龙。开阔、大气、简约、优雅皆融注此处,金枫设计为医学工作者们创造了一个可以洗刷疲惫、休憩身心的员工餐厅设计。 ▼三层包房效果图包房常用于接待外来...
地区: 武汉
年份: 2019 - 07 - 15
浏览次数 790
用设计的力量重新定义可能,空间是画布,设计师团队创造它灵魂。故事可以是企业文化,可以是一个童话,可以是一种精神,可以是一种传统文化的传承。故事比理论让人更容易接受,理论往往赋予在故事中。它比一切更容易传承,先秦文化世人已经无法考证,但是女娲造人,大禹治水的故事却会一直流传下去。我们赋予空间什么样的故事将会把我们的所思所想传达给所有人包括我们自己的团队。当空间有了生命,它将永续传承在我们的记忆中。光谷世界城悦心汇位于光谷核心地段,是世界城10年商业理解的升级产品。悦心汇与地铁2号线无缝连接,金枫设计团队将玩与乐,购与享充分结合,在快节奏的地铁之中,为城市青年提供一个“慢”下来享受生活的精致空间。▼商业空间设计平面图▼美食广场设计区域金枫设计师在美食广场设计上,针对周边大学生人群,特别为女生打造一个理想去处。金枫设计师利用青春活力的造型和运用动感流线的设计,在造型、家具上采用清新淡雅的色彩,同时引入主题文化、图案,让朋友们感受一个小清新的环境。▼造型、档口、小吃岛穿插组合,营造丰富、有趣味的就餐空间。▼透过靓丽的拱门我们看到得是一个明亮清新的美食广场▼时尚街区区域设定▼时尚风格在高大通透的环境中融入线条的美感,整个环境大气且富于变化.▼主题街区区域:开放式的就餐区域,通过公共区域的顶面和店铺就餐区的布置让空间多样性空间的变化性让人注目与好奇。▼主题街设计中通过天花地面的造型,营造出动线曲折的感觉,让顾客游走在其中感受到热闹又轻松的感觉▼引导区域:利用本空间不规则的柱子布置做成抽象的树林效果,顶面模拟的树林天光效果和地面的花坛、休闲座椅结合让人感受到一种自然和人工交互的奇幻感受▼中庭区域光谷悦心汇中庭区域既是空间的汇聚也是目光的汇聚,金枫设计配合光谷人文景区的设立,将这里变成一个游客汇聚,活动的中心。在那里可以开party也可以逛街之余小憩一会儿,花坛、与雕塑结合的座椅,围绕中心...
地区:
年份: 2019 - 07 - 08
浏览次数 241
武汉花山软件新城位于武汉市东湖高新区,是光谷现代服务产业园区。在这个地阔物丰、山清水秀、规划很有发展前景的地方,各种商业体也层出不穷,本项目就坐落于此。共享办公空间位于软件新城软件园区独立楼内,附近多为IT工作者,受众较为年轻。该项目交由武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司设计,金枫设计考虑到该项目主要为软件园区工作人员和共享办公空间创业、小型企业办公人员服务,所以设计初期的愿景就是希望通过明确的空间划分,达到多样化的,舒适明亮的办公空间。▼共享办公空间设计效果图从次入口进入,左边是一个很舒适的休息区,蓝色沙发,花色软枕,拼接地毯,一瞬间仿佛回到了家中客厅,沙发上方白色棉线灯浪漫温馨,令人心情放松。▼共享办公空间设计效果图在水吧点完喜欢的咖啡,就可以到旁边挑选喜欢的座椅坐下,小圆桌、沙发靠背椅、小巧绿植就组合成一个惬意的空间,绿植盆栽既是隔断也是装饰,还能缓解视疲劳,该休息区是劳累了的年轻人不二之选。靠墙部分的休息区则多了一排沙发,蓝色沉稳,让人入眼能慢慢冷静下来。木纹墙砖与绿植背景墙拼接,创意十足。▼共享办公空间设计效果图次入口右边及前方是工作区,墙边原木置物柜在射灯照耀下,书香气油然而生,置物架上方绿植藤垂下来,增添了一丝绿意。条形长桌、滑轮靠背椅、电脑,外加盆栽,就形成了一个清新的工作空间。地砖颜色将工作区与休息区划分开来,美观实用。▼共享办公空间设计效果图▼共享办公空间设计效果图   会议室设计简洁,颜色的跳跃非常吸睛,条形长桌、靠背椅适合团队在一起讨论分析,白板及电视可以展示成果,灰黄拼接的地毯,吸音且美观。背景墙彩绘,颜色活泼,容易调动气氛。   金枫设计考虑到办公需求和面积,将功能分区安排合理,装修设计也秉承“开放、舒适、亮丽”的原则,为受众提供了一个多样化的、舒适明亮的办公空间。▼共享办公空间设计现场照片▼共享办公空间设计...
地区: 深圳
年份: 2019 - 06 - 19
浏览次数 565
未来信息爆炸会像“数字洪水”一样,突围智能世界,产生新的“生命力”。把数字世界带入每个人,每个家庭,每个组织,构建万物互联的智能世界,金枫设计希望把科技感带入到员工餐厅设计中。▽员工餐厅设计现场照片       深圳坂田D4区定位为研发综合办公楼,为丰富员工的就餐环境,邀请金枫设计对该区域员工餐厅进行升级改造。该员工餐厅地下一层为厨房,地上一层和二层为餐厅,餐厅面积6000平方米,厨房面积2200平方米。   ▽员工餐厅设计现场照片       深圳坂田D4区的研发实验室正是研究如何将我们的城市生活中融入更多的数字科技,金枫设计希望通过员工餐厅设计去展现科研实验室代表的现代科技和文化。 ▽员工餐厅设计现场照片          金枫设计在餐厅顶部融入科技图案、方块造型,让员工餐厅设计空间层次更丰富。同时,将立柱设计成漏斗的造型,利用灯带的效果,表达出“数字洪水”的设计概念。 ▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片           金枫设计进行员工餐厅设计时考虑到快速取餐的要求,在每层的餐线区域布置了干净利落的6条餐线和2个档口、以及2个预留档口。 ▽员工餐厅设计现场照片             金枫设计对餐座椅、绿植、小景等重新布局选型,根据实际就餐人数,两层楼布置了近三千个座位,充分适应了大型企业员工的就餐节奏。▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计...
地区: 武汉
年份: 2019 - 01 - 01
浏览次数 212
纽宾凯电影艺术公园商业空间设计项目位于武汉核心中南商圈,纽宾凯帝斯曼国际中心完美的复刻了蒙马特小镇风情,金枫设计师团队为纽宾凯打造中国首个电影主题公园。蒙马特高地,这是一个到处都有传说的地方,众多爱情电影的取景地,这里有艺术家聚集的小丘广场,夜夜笙歌的红磨坊,还有写满爱情的爱之墙。这是一个和谐包容了宗教、艺术、香艳和爱情的地方。▼电梯厅▼当你走入电影公园,你就已经拥有了故事里的身份,参与这场表演,电影公园以法国蒙马特高地为设计主题,历史故事与艺术表达的结合,一个街区一个演绎,带你重返蒙马特街区。▼纽宾凯商业街区▼与传统剧场演出在观众席上正襟危坐的体验不同,观众可以在街区内自由行动,体验每个角落发生、每个表演者正在展现的故事。▼商业街设计上添加了一些蒙马特街区的元素:爱之墙,艺术走廊等这个商业街区连接了过去与今天,观众从走入街区的那一刻起,就走进了一段上世纪的浪漫时光,开始了一段与艺术大师莫奈时空交叠的接触。▼纽宾凯电影公园商业街区纽宾凯电影公园商业街区,以“蒙马特街区”为主题来进行设计,增加了一些电影元素,交互式场景的互动体验。每一个人都可以成为电影的主角,一个街区,一段演绎。▼点播影院入口▼点播影院的走廊:蒙马特式的爱情,香艳,艺术走廊▼点播影院▼点播影院▼男卫生间▼女卫生间纽宾凯电影艺术公园商业空间设计在软装和配套设施上,金枫设计添加了一些现代主义艺术装置,在这里如同走入一条现代艺术展厅中,陈列着现代艺术雕塑,勾勒出生动的画面,既可以亲密拍照,也可以让顾客感受现代艺术的氛围。绘画艺术街区,在这里走入一条文艺的街道中,呈现着艺术家在街头绘画的场景,陈列着许多生动的绘画作品,既可以亲身体验,也可以让顾客感受绘画艺术的氛围。▼主题商业设计现场照片▼主题商业设计现场照片▼主题商业设计现场照片▼主题商业设计现场照片▼主题商业设计现场照片▼主题商业设计现场照片▼主题商业设计现场照片
地区: 深圳
年份: 2018 - 08 - 29
浏览次数 805
华为深圳坂田F2员工餐厅位于深圳坂田基地,由金枫设计公司主持设计,本项目员工餐厅设计是对坂田F2餐厅进行升级改造。金枫设计团队在员工餐厅设计上以全球化为主题设计,将整个员工餐厅的就餐区域分成地区分部,全球国际化,让每个员工有回家的感觉▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片在每个不同的就餐主题区里,用其地区部所在的城市的特色建筑植物或文化物品的形象剪影作为图案,印制在各个座位组团的隔断上体现各个地区部的特色,同时在设计方式上优势统一的。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片           深圳坂田F2员工餐厅设计是改造项目,对原有的设备进行改造升级,又要重新进行设计,金枫设计师团队一次次的完善和修改设计方案,对已有的空间和新设计空间效果上,做到新旧区分不明显。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片合理化的餐线布局,突出主题区域的设计,座位形式灵活布置,种类多样,满足就餐的不同需求。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片在施工期间,金枫设计师跟踪工地,现在指导,项目工程师定期巡场,双重保障确保工程质量与效果的完美呈现。▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图
地区: 吉林省延吉市
年份: 2017 - 05 - 19
浏览次数 195
延吉百货超市位于延吉百货大楼负一楼,延吉百货大楼是一个以时尚百货、购物中心、超市连锁、家电连锁为主业,集购物、休闲、餐饮、健身、娱乐为一体的大型商业综合体,由金枫设计公司担任本项目百货超市商业空间设计,金枫设计师以彩虹为主题,在空间布局上,对超市具有的综合服务功能进行合理布局,为顾客提供以售卖食品为主,兼顾日用品、服饰等购买需求。▼平面布置图 ▼延吉百货超市入口区,在延吉市的总人口中,朝鲜族人口数超过50%,金枫设计师将超市名称采用中、韩双语标示,更符合顾客习惯▼收银区,宽敞的操作台面能提高顾客买单的速度和舒适度▼泡菜售卖区,泡菜在延吉当地是深受顾客喜爱的食品,以蔬菜为主要原料,各种水果、海鲜及肉料为配料的发酵食品▼熟食区 ▼粮油区 ▼蔬果区,大树造型,配合顶部果蔬图案喷面,形成果蔬农场主题风格▼肉岛区▼生鲜区 ,顶部酷似鱼类造型,墙面活泼生动的鱼类图案,柱面蓝色马赛克形成水波效果▼休闲食品区 ▼进口食品区 ,格栅和异形吊顶的组合,木色和黑色的搭配,体现进口食品的档次与精致感▼酒类区,酒类的照射灯光4000K,灯具以射灯为主,提升商品的质感▼儿童区,彩色的墙面、地面,特色造型的货架,是孩子们的乐园▼日化区,紫色是一个神秘的富贵的色彩,与幸运和财富、贵族和华贵相关联,运用在日化区显得醒目和时尚,能吸引更多女性顾客的光顾在本项目百货超市商业空间设计上,金枫设计师对每个功能区域布局进行合理化分析,结合延吉客户群体的需求,将超市分为10个区域,在每个区域的空间设计上,打破传统单一的装修模式,以每个功能区域特点进行主题设计,让分区更鲜明。在广告软装配饰上,以生动的图案,墙面贴图,以及特色广告吊牌的设计搭配,员工统一的制服,专属儿童购物车的特色设计,金枫设计师以丰富的设计经验,强大的空间设计控制能力,从方案图到施工图,从监理到现场指导,保证了实际...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·武汉市硚口区武胜路泰合广场31层
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开