请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

浙江爱旭太阳能“未来”员工餐厅

项目地点: 浙江省义乌市
项目面积: 2553平方米
设计时间: 2019-11-12
设计风格: 未来、多功能、环保
完成时间: 2019年
浏览次数: 1199
预约设计
案例描述 Product description

假如时光隧道开启,你是否会对未来世界的模样满怀憧憬呢?一家成立于当代,造福于未来的环保企业,配备的“未来餐厅”是什么样子呢?让我们一起来揭晓答案。

 

浙江爱旭研发中心大楼

浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区

作为全球知名太阳能供应商的浙江爱旭研发中心大楼,外形如同太阳般圆润,简洁而又现代的外形,犹如凝聚了深邃目光的眼球,赋予空间上的无限遐想。


“未来”食堂入口

浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区

员工餐厅设计效果图

浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区

内部构造的室内员工餐厅的空间布局设计则切合了外楼的精简线条,呈现出科技公司庄重大气的现代风格,而在功能上,则不仅是满足当下的就餐要求,同时更赋予集交流、会议、健身等全方位的休闲场所。


员工餐厅设计效果图

浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区

▼员工餐厅设计效果图

浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区

▼员工餐厅设计效果图

浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区

沉稳庄重的气息,加上爱旭太阳LOGO的蓝黄色点缀,添补充满生机的绿色,旨在为研发人员工作之余营造出温暖、活泼的就餐氛围,清晰的线条加上圆角的调和,增加舒适的体验,纯木色的材质更是符合爱旭的环保理念,对细节的极致追求,反映了金枫的专注。


咖啡厅设计效果图

浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区

沉默在一角的咖啡店,伴着动人的旋律,温暖的文字,三三两两的人群,或正襟而坐商务洽谈,或天马行空畅聊人生,让思想在语言中来回传递,让感情在沟通中逐渐升温,让设计之美在空间中静静呈现。


独立包间设计效果图

浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区

▼独立包间设计效果图

浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区

▼独立包间设计效果图

浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区

独立的包间作为员工餐厅中重要组成部分之一,金枫设计对此构建了在空间上不同大小的分布,在色系上时尚大气,高端奢华的格调配备,在体验上则根据中、西文化不同营造了舒缓的就餐氛围,适用于多种场合的需要。

 

 

这般功能丰富,色彩明亮,环境优雅的就餐环境,是否符合你对未来员工餐厅的期待呢?

如同爱旭太阳能的发展理念一样,金枫的设计亦是如此,立足于当下,应用于未来,只有想不到,没有做不到,当然,金枫在专注的路上还会展现更多出彩的作品,让我们一起拭目以待!


相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 武汉市
    年份: 2021 - 01 - 15
    浏览次数 74
    设计主题:时尚新古典——将现代时尚的活泼,充满现代工业细节的元素与新古典所提倡的简洁的欧式造型和规则的比例感相结合,打造一个具有时尚感的简欧风格的餐厅。一层平面↙二层平面↙设计说明:华为武汉光工厂是华为位于武汉光谷最新的一个大型芯片生产研发基地。本项目是为该生产基地配套的唯一餐厅,餐厅位于基地办公楼的一个附属建筑内,是一个独立的餐饮空间,共两层三面玻璃幕墙,中间还有一个采光中庭,餐厅面积6000多平米,就餐面积有4000多平方,设计座位数1200左右。每层都设有多条餐线和档口可以为员工提供多样的口味选择。一层座位区↙“地球上一切美丽的东西都来源于太阳”玻璃幕墙里、采光天井下的餐厅,阳光从上倾泻而下,照射在欧式石材上,空间明亮大气,形成视觉焦点,也展现华为跨国大企业的风采整体规则方正的空间环境体现新古典的大气庄重,同时在隔断的装饰上大量运用弧形元素柔化空间,硬朗而不失柔和各种不同现代精致的隔断屏风、装饰吊灯和绿植点缀在整场环境中既有现代工业的精致细腻,又有绿植的自然气息多样舒适的家具组合,灵活的空间布置、靓丽的颜色、活泼明快的风格,多彩而舒适的座椅围合出格式座位区即开放又私密
  • 地区: 北京市
    年份: 2020 - 09 - 16
    浏览次数 1006
    科技是什么?是智慧,是便利,是生产力……是一种很难用简单的言语去描绘,但又时刻离不开的一种时尚,我们时刻享受着科技带来的福祉,那除了实用之外,是否还有其它的模样呢?今天的项目是以设计师的独特角度,提取出的象形美学,汇入餐厅之中,北京华大餐厅的改造设计融入了科技之美,一起来看看吧。在这次改造中,我们保留了原有的方正格局,以清晰规则的直线切分布景,并在其中添入些许弧度,让整体组合流畅而整洁。入口的设计灵感来源于科幻片中触感抵达感应系统后呈现出的线段纹理,简洁地勾勒出了就餐环境的仪式感,顶面的弧线层次分明而又不那么循规蹈矩,多了几分餐厅的休闲意味。吊顶中的架空设计不仅是按芯片的构造保留的方框,又使整体空间灵动而深邃,给人以更宽阔的舒适体验。灰色是不动声色,是包容大度,是端庄静雅,是一种和谐的氛围,在整体风格的指引下,选用木色的环保材料点缀明亮的氛围,构建起简洁,明了的场景。看起来简约,大气的餐厅,实则是在周期短且预算有限的情况下完成的,要保证如期使用,同时还要体现出新修餐厅的与时俱进,又这于设计而言并非易事,整体保证端庄雅致,没有添加过多华丽的装饰,功能齐全,满足职工需求。附加配套设施于设计的专注凝聚而成的灵感,不仅体现在设计本身,更是在原来的基础上增加了相关的配套设施,它们是餐饮空间中不可或缺的一部分,于无声之处增添体验感,而从设计的角度出发,将员工餐厅设计的风格统一,整体协调,更是促...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开