请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

项目地点: 深圳市坂田区
项目面积: 1500平方米
设计时间: 2020-01-15
设计风格: 花园、现代、简欧
完成时间: 2020年
浏览次数: 1482
预约设计
案例描述 Product description

  “民以食为天”,寻找极致的舌尖体验是众多吃货们的毕生追求,拥有一个多样佳肴的员工食堂则是众多上班一族的集体梦想,吃食是一种幸福,品味是一种情趣我们对员工食堂的定义,超越了常规的“美食广场”,不仅要满足吃货们对百味的渴望,更是一种漫步云端的享用氛围,承载着讨论工作、情感交流、增进友谊的多元化就餐环境,赋予其更多的社交意义。

  所谓“味不分南北,食不论东西”,囊括了博大精深的中华美食的员工食堂,究竟什么样?此刻,我们一起走进号称“美味天堂”的华为深圳坂田食堂。

 

设计平面图

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

    广阔的中华大地,天南地北饮食差异相距甚远,对此,清晰地划分出不同口味区域,方便用餐人员的选择,就显得格外重要了。


设计主题:金色花园

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

  步入大厅,映入眼帘的首先是一个由金属编织而成的大弧形外框,垂挂着布满绿植的天然门帘,仿佛是一个镶于墙中的花篮,形成了花园式的门厅,突出了自然的味道。


餐厅内部 

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

餐厅内部 

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

餐厅内部 

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

  清晰的线条在餐厅内部拨划出明朗的空间区域,简洁的色彩搭配组建成雅致的环境,再配上悦耳的旋律,在这里用餐一定会食欲大增了。


餐厅内部 

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

餐厅内部

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

  就餐区域的卡座多选用的是舒适的沙发,为美味的就餐体验提供相应的享用配置。环境清新而通透、舒适又自然,隔离喧嚣、静静地,将一切美好景致尽收眼底,让品尝变得更加津津有味,意犹未尽。

 

▽包房设计

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

▽包房设计

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

  独立的包房空间,整体风格匹配了外厅区域的金色,使之看起来和谐统一。相对私密的就餐空间选用的活动板隔断,使其可以独立,亦可以将多个包房连成一个整体,满足多人同一空间中随心所欲地享受欢聚的时光。

 

  广纳着美味,充斥着人文的吃货天堂,如此高配的员工餐厅,为承担着高负荷工作量的华为人削走了一丝丝倦意,填补了满满的能量。情感沟通、聚会交流,还愁没地方吗?员工食堂便是合适的去处。


相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 武汉市
    年份: 2021 - 01 - 15
    浏览次数 74
    设计主题:时尚新古典——将现代时尚的活泼,充满现代工业细节的元素与新古典所提倡的简洁的欧式造型和规则的比例感相结合,打造一个具有时尚感的简欧风格的餐厅。一层平面↙二层平面↙设计说明:华为武汉光工厂是华为位于武汉光谷最新的一个大型芯片生产研发基地。本项目是为该生产基地配套的唯一餐厅,餐厅位于基地办公楼的一个附属建筑内,是一个独立的餐饮空间,共两层三面玻璃幕墙,中间还有一个采光中庭,餐厅面积6000多平米,就餐面积有4000多平方,设计座位数1200左右。每层都设有多条餐线和档口可以为员工提供多样的口味选择。一层座位区↙“地球上一切美丽的东西都来源于太阳”玻璃幕墙里、采光天井下的餐厅,阳光从上倾泻而下,照射在欧式石材上,空间明亮大气,形成视觉焦点,也展现华为跨国大企业的风采整体规则方正的空间环境体现新古典的大气庄重,同时在隔断的装饰上大量运用弧形元素柔化空间,硬朗而不失柔和各种不同现代精致的隔断屏风、装饰吊灯和绿植点缀在整场环境中既有现代工业的精致细腻,又有绿植的自然气息多样舒适的家具组合,灵活的空间布置、靓丽的颜色、活泼明快的风格,多彩而舒适的座椅围合出格式座位区即开放又私密
  • 地区: 北京市
    年份: 2020 - 09 - 16
    浏览次数 1006
    科技是什么?是智慧,是便利,是生产力……是一种很难用简单的言语去描绘,但又时刻离不开的一种时尚,我们时刻享受着科技带来的福祉,那除了实用之外,是否还有其它的模样呢?今天的项目是以设计师的独特角度,提取出的象形美学,汇入餐厅之中,北京华大餐厅的改造设计融入了科技之美,一起来看看吧。在这次改造中,我们保留了原有的方正格局,以清晰规则的直线切分布景,并在其中添入些许弧度,让整体组合流畅而整洁。入口的设计灵感来源于科幻片中触感抵达感应系统后呈现出的线段纹理,简洁地勾勒出了就餐环境的仪式感,顶面的弧线层次分明而又不那么循规蹈矩,多了几分餐厅的休闲意味。吊顶中的架空设计不仅是按芯片的构造保留的方框,又使整体空间灵动而深邃,给人以更宽阔的舒适体验。灰色是不动声色,是包容大度,是端庄静雅,是一种和谐的氛围,在整体风格的指引下,选用木色的环保材料点缀明亮的氛围,构建起简洁,明了的场景。看起来简约,大气的餐厅,实则是在周期短且预算有限的情况下完成的,要保证如期使用,同时还要体现出新修餐厅的与时俱进,又这于设计而言并非易事,整体保证端庄雅致,没有添加过多华丽的装饰,功能齐全,满足职工需求。附加配套设施于设计的专注凝聚而成的灵感,不仅体现在设计本身,更是在原来的基础上增加了相关的配套设施,它们是餐饮空间中不可或缺的一部分,于无声之处增添体验感,而从设计的角度出发,将员工餐厅设计的风格统一,整体协调,更是促...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开