请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case
地区: 深圳
年份: 2019 - 06 - 19
浏览次数 223
项目名称:华为深圳D4员工餐厅改造设计 设计方:武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司 公司网站:http://www.whjfdesign.com 联系电话:027-83959772项目设计&完成年份:2018年 主创及设计团队:金枫设计 项目地址:深圳 建筑面积:6000㎡ 摄影版权:金枫设计 客户:华为技术技有限公司 品牌:科定成品木饰面,西顿照明,马可波罗瓷砖未来信息爆炸会像“数字洪水”一样,突围智能世界,产生新的“生命力”。把数字世界带入每个人,每个家庭,每个组织,构建万物互联的智能世界,金枫设计希望把科技感带入到员工餐厅设计中。▽现场照片华为D区定位为研发综合办公楼,华为为丰富员工的就餐环境,邀请金枫设计对该区域员工餐厅进行升级改造。该员工餐厅地下一层为厨房,地上一层和二层为餐厅,餐厅面积6000平方米,厨房面积2200平方米。   ▽现场照片华为D区的研发实验室正是研究如何将我们的城市生活中融入更多的数字科技,金枫设计希望通过员工餐厅设计去展现华为科研实验室代表的现代科技和文化。 ▽现场照片金枫设计在餐厅顶部融入科技图案、方块造型,让员工餐厅设计空间层次更丰富。同时,将立柱设计成漏斗的造型,利用灯带的效果,表达出“数字洪水”的设计概念。 ▽现场照片▽现场照片金枫设计进行员工餐厅设计时考虑到快速取餐的要求,在每层的餐线区域布置了干净利落的6条餐线和2个档口、以及2个预留档口。 ▽现场照片金枫设计对餐座椅、绿植、小景等重新布局选型,根据实际就餐人数,两层楼布置了近三千个座位,充分适应了大型企业员工的就餐节奏。▽现场照片▽现场照片
地区: 深圳
年份: 2018 - 08 - 29
浏览次数 396
华为深圳F2员工餐厅位于深圳坂田基地,由金枫设计公司主持设计,本项目员工餐厅设计是对坂田F2餐厅进行升级改造。华为作为一个大型的跨国科技企业,在全球有很多地区部。深圳作为华为总部,金枫设计团队在员工餐厅设计上以全球化为主题设计,将整个员工餐厅的就餐区域分成19个区域,分别对应华为全世界的19个地区分部,全球国际化,让每个员工有回家的感觉▼加拿大多伦多主题就餐区▼美国主题就餐区在每个不同的就餐主题区里,用其地区部所在的城市的特色建筑植物或文化物品的形象剪影作为图案,印制在各个座位组团的隔断上体现各个地区部的特色,同时在设计方式上优势统一的。▼在空间造型上用各种构架和框架与各个区域的座位组团结合起来,起到丰富空间和区分各个区域的效果。▼利用建筑的高挑空区域设计夸张的灯型装饰、依托原来柱子的木架结构装饰,让空间更丰富多彩▼树枝造型与各种绿化点缀体现餐厅的舒适主题▼顶面部分区域利用当地的形象剪影的印制,增加趣味吊顶▼鸟巢型独特的卡座设计,休闲舒适的交流场所▼特色小屋主题就餐区,满足不同年龄不同喜好的餐厅设计华为深圳F2员工餐厅设计是改造项目,对原有的设备进行改造升级,又要重新进行设计,金枫设计师团队一次次的完善和修改设计方案,对已有的空间和新设计空间效果上,做到新旧区分不明显。合理化的餐线布局,突出主题区域的设计,座位形式灵活布置,种类多样,满足就餐的不同需求。在施工期间,金枫设计师跟踪工地,现在指导,项目工程师定期巡场,双重保障确保工程质量与效果的完美呈现。
地区: 苏州
年份: 2019 - 04 - 04
浏览次数 108
上有天堂下有苏杭,华为苏州员工餐厅位于人杰地灵的苏州新基地,金枫设计以法式风情和苏式文化意境美的结合,同时员工餐厅设计展现公司企业文化,为华为苏州的员工提供具有一个苏州典雅、舒缓文化特色的就餐环境。▼现代与传统相结合,在简洁的造型中融于传统欧式元素增加档口的丰富度▼员工餐厅设计以浅色调的装饰环境,利用深色和木色的家具体现档次感,搭配绿植点缀丰富用餐环境▼抽象的现代欧式几何元素搭配在传统的线条感,装饰环境里形成新的时尚感▼隔断高低错落,收餐区分隔墙,造型与就餐区隔断协调,并将各项功能与造型结合▼在欧式的环境中融入现代中式的档口装饰增加空间的趣味性▼在浅色调的装饰环境里用深色和木色的家具体现档次感▼包间在欧式硬装的基础上搭配带有中式意境的墙面装饰与摆件,产生中西融合之美▼部分区域特色装饰融入苏州当地文化,同时配合顶面造型灯具形成小型聚会场所现代与传统的结合,融入法式风格的员工餐厅设计,华为苏州员工餐厅以浅色装饰与深色家具的搭配,形成视觉上的层次感,绿植点缀,苏州文化意境让员工餐厅设计更符合苏式文化特色。
地区: 中国广东省东莞市溪流背坡村华为2#地块
年份: 2019 - 05 - 20
浏览次数 53
本项目荣获华为技术有限公司2019年第一季度设计服务大奖。华为松山湖员工餐厅项目是一个员工餐厅设计改造项目,在于要将原有欧式风格的员工餐厅改造转型却依然保持原有功用,加大了设计难度。金枫设计在考察过华为松山湖员工餐厅实地情况,并在设计团队集思广益之后,决定将此次员工餐厅设计以浅色调为主色调,通过软装与家具样式,让原有的硬装更富有温度,让空间有假日般的氛围。让工作靠近家庭的温馨与舒适,金枫设计结合人性化和闲暇时光的双重考量,蜕掉原来的外衣,将员工餐厅原有空间重新进行功能分区和改造,营造有温度的员工生活空间。▽餐厅效果图即使是功能单一的员工餐厅设计,金枫设计也将区域划分得一清二楚,平面设计上一目了然的是餐线、档口、收餐间呈一字排开,为方便不同工作地点的员工入内,餐厅设置了三个出入口,且动线设计合理,员工在此取餐、落座、回收餐盘都是相当合理的。餐厅空间足够大,座位数严格参照进餐人数设置,不存在就餐过程拥挤忙乱的现象。▽餐厅效果图就餐区则是整个员工餐厅设计最花心思的地方,座椅旁必定少不了的是绿植,就餐时眼前总是有一抹绿意,清新亮丽。靠窗的座椅则选用娇嫩的马卡龙绿,像是特地为女员工打造的一般,沙发松软高度适中,墙面的花瓣装饰更是少女感十足,这片区域在灯光及阳光的映照下,温柔却不失活力。▽餐厅效果图花瓣造型复古吊灯与走廊上的拼接复古艳丽地板相呼应,配合墙面上艺术气息的挂画,有质感且有品位,拱形灯具隔断与立柱则带有浓厚的宫廷风,整个员工餐厅设计显得厚重有韵味。▽餐厅效果图考虑到进餐人数分配,座椅有单人、双人、四人、六人、八人、十人桌可供选择,无论三五好友还是团队进餐,都能找到合适的餐位。各种样式的原木桌面餐桌搭配多种样式的沙发椅,软装品质优良,将员工餐厅设计营造出了家一般的温馨感觉。洁白的吊顶、暗藏其间却无所遁形的线性光让整个空间纯净柔和,温润的原木和色彩浓郁的挂画形成某种自然的和谐。▽...
地区: 中国广东省东莞市
年份: 2019 - 01 - 10
浏览次数 54
本项目荣获华为技术有限公司2019年第一季度设计服务大奖。随着时代的发展,员工餐厅不再仅仅只是员工进餐的地方,更是体现一个企业格局的地方,现今越来越多公司强调公司福利,但其实最基础的员工餐厅才是最能够展现一个企业对员工人文关怀的地方,所以除了菜品要丰富多样、干净卫生,员工餐厅设计也要别出心裁。设计阶段,金枫设计考虑到员工餐厅是为了给该区域的工作者提供便捷、高效、丰富、可口的餐饮配套服务,功用方面必然要让在此进餐的华为人感受到方便,而空间设计方面,金枫设计依托建筑本身的风格,结合软装配饰,让顾客在用餐之时感受到米兰金色广场上的下午茶气氛。金枫设计在划分员工餐厅的功能区时,将餐线、档口、收餐间大致排列在一条线上。餐厅原有面积大致呈三角形,于是金枫设计在这三个方向各设置了一个出入口,就餐区与取餐区相望,方便员工活动,且动线设计合理,餐厅空间足够大,座位数严格参照进餐人数设置,座位间的距离适中,排列整齐美观实用。▽餐厅效果图要让华为员工们进餐时拥有如同在米兰金色广场享受下午茶的感受,色彩是员工餐厅设计中重要的一环。空间设计不能控制人类选择怎样的行动,但首先引起注意的一定是色彩,然后才会留意物体的形状。色彩要跟随使用性质和功能的差异而作出相应的变化,但始终要围绕带给员工便利和舒适来进行设置。当然,在应用色彩的同时也要考虑到整体性,不同区域的划分都要以无形的方式进行分割。▽餐厅效果图无论从员工餐厅的哪一个出入口进入餐厅,映入眼帘的都是那一抹雾霾蓝,散发出沁人心脾的温柔,然后才能注意到原木餐桌的米白色,即使存在感不够蓝色强,但正因为没有侵略性,所以在此进餐的人会感到平和宁静。阳光透过圆拱形的窗射进餐厅内,靠窗的雾霾蓝皮质沙发在鲜艳绿植的映衬下,温柔且有质感,同样有着雾霾蓝圆拱形装饰的绿植柜作为隔断,将开放式的就餐区稍加隔离,尊重员工之间的私密性。▽餐厅效果图欧式吊顶灯高高悬挂,与同系列壁...
地区: 中国广东省东莞市
年份: 2019 - 01 - 10
浏览次数 23
室内设计中,有一种难度叫“改造设计”。如作画一般,在一张白纸上,笔触可以任你徜徉,随心所欲,心中所想都能一一呈现,而给你一张已经有过痕迹的纸,你的思绪无论怎样纷飞都得考虑到原有痕迹,备受束缚。改造设计便是如此,若能在原有设计之上加以改造,注入自己的想法,与原有空间配合融洽,便是改造设计最大的成功。华为松山湖83号员工餐厅设计是武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司接到的改造设计项目之一。甲方反应原设计整体色调单一,木饰面用色过重,地面材质单调,家具形式不合理,天花吊灯与墙壁壁灯不搭配,没有体现出希望的欧式风格。金枫设计意在将其改造成清新淡雅风格的员工餐厅,于是决定后期更改窗套材质,再辅以欧式风软装搭配。▽餐厅效果图华为松山湖83号员工餐厅占地面积近似菱形,于是功能分区拉得很长,所以尽管就餐人数不是很多,但为了方便不同工作区的员工,在员工餐厅设计时设置了五个出入口。出入口多,但是并不杂乱,位置所在都符合员工动线,并不是没有必要的存在。▽餐厅效果图餐线主要集中在中线位置,为就餐区腾出足够大的空间。就餐区座位数严格按照就餐人数设置,排列整齐,随意中透着严谨。就餐区是员工餐厅设计中格外下功夫的地方。无论身处哪个位置,眼前一定不会少的是绿植和鲜花,给空间带来满满生气和活力。▽餐厅效果图取餐区和就餐区的地砖采用不同材质,不同的颜色图案也将功能分区做得很到位,既美观又实用。顶灯改为欧式吊灯,与立柱和墙面上的壁灯风格统一,清丽柔和。整个员工餐厅设计干净利落,既符合美学又满足实际功用。窗套将原来显得老旧的暗色调换为稍微亮眼但仍旧显得低调的金色,与纯白的墙面搭配,富丽堂皇的感觉油然而生。说到墙面,壁上及天花上繁复的浮雕图案,隐隐约约透出一丝神秘感,华贵的气息弥漫在空间里。▽餐厅效果图原木桌两边蓝色皮质沙发与灰色沙发靠背椅相对摆放,或是大理石桌周围同色系皮质靠背椅环绕摆放,亦或是条形桌两边米色靠背椅两...
地区: 中国广东省东莞市
年份: 2019 - 01 - 24
浏览次数 38
华为松山湖96号研发楼餐厅设计是华为公司要求在原有空间上重新设计的项目,对于武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司来说,要体现华为公司的品牌特性和企业精神,是金枫设计面临的巨大挑战。员工餐厅是最能体现一个企业格局和对员工人文关怀的地方,所以华为公司选择专业的室内环境设计公司来承办员工餐厅设计这一项目,也说明华为公司对金枫设计的认可,金枫设计在室内环境设计领域数十年的经验,也在华为员工餐厅的设计方案上得到体现。该员工餐厅设计的原有空间里,整体色调古朴典雅,硬装造型排列规律,但整体显得陈旧、毫无生气。于是金枫设计希望通过家居配饰的选材,让整体空间延续古朴典雅的空间氛围,配合精装材质,呈现出整体的古典氛围感。▽餐厅效果图整个员工餐厅呈三角形,金枫设计考虑到整个空间只有两个出入口,所以将员工餐厅设计为环岛式分布。中部是三角形中心就餐区,餐线及其他座位围绕这个三角形分布开来,餐线、档口、收餐间又呈一条直线排开,处于两个出入口中间线上,符合员工的用餐动线。座位区还有一小部分座位位于远离取餐区和中心就餐区的位置,且临近其中一个出入口,安静且方便快捷。原有空间自身的精装材质造型本就选用沉稳的棕色调,金枫设计打造设计方案时决定延续原有硬装,只结合软装营造出古典、典雅的用餐环境。▽餐厅效果图金枫设计选用华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果,满满的古典欧式风来实施华为员工餐厅设计。无论从哪个入口进入餐厅,映入眼帘的都是一排排整洁的桌椅和上方唯美的欧式吊灯,以及一簇簇青葱的绿植。圆弧形的吊顶为典雅的空间带去一丝柔和,花盆中的绿植在每一个立柱前站立,仿佛卫士一般,守护每一个在此进食的员工。▽餐厅效果图蓝色皮质沙发搭配原木桌,不经意间望向窗外就是一片美好风景,令人惬意,进餐过程也一定是愉悦的。艺术感的壁画在深色的墙面上格外突出,进餐过程中一样能陶冶情操。横向座椅与纵向座椅间由书架作为隔断...
地区: 深圳市
年份: 2019 - 06 - 21
浏览次数 0
华为天安云谷员工餐厅位于深圳市华为科技城,该员工餐厅设计项目是一个改造项目,原有设计装修简单、设备陈旧、就餐环境单调,金枫设计进行实地考察之后,决定通过顶面、墙面、家具隔断的局部改造,打造一个简洁明快、富有趣味性,符合年轻人口味的员工餐厅。金枫设计以工业风为主,搭配绿植,为华为员工创造了一个轻松的就餐环境。▼员工餐厅设计动线分析图金枫设计在设计阶段一向是认真严谨的,根据实地情况按比例规划设计图,分毫不差。华为天安云谷员工餐厅设计项目上,由于面积庞大,金枫设计划定就餐区、档口、餐线,分区进行设计,每个区域之间既有联系又独立而存在。▼员工餐厅设计效果图就餐区钢架天花装饰及煤油灯式的工业风吊灯,给人一种炫酷的感觉,但是空间里柔和的原木桌椅及绿色沙发,柔和了工业的冰冷,再加上绿植的点缀,整个员工餐厅设计显得活泼有生气。钢架上随意攀藤着绿植,座位与座位之间也用绿植作为隔断,原木色的立柱上也分布着绿植,仿佛从大树上生长出来的一般,整个空间绿意盎然,员工进餐时也能身心愉悦。▼员工餐厅设计效果图就餐区方块格栅天花上是时尚趣味的图案元素,且格栅与立柱上流动性的线条相呼应,员工餐厅设计动感十足。该座位区紧邻餐线,取餐即可落座,方便快捷,用餐体验良好。外墙选用大面积玻璃,坐在靠窗的位置,享用美食的同时能享受美景,既饱口福也饱眼福,实在是一大乐事。 ▼员工餐厅设计效果图就餐区该就餐区依然是以工业风为主,但是软装更偏向于艺术复古范,各式金属元素吊灯,给员工餐厅设计带来了更强的工业感。靠背椅的蓝色会让人觉得理性而永恒,为整个空间注入了一股平和的力量。外围的座椅上方还打造了房屋类型的木架,原木质感朴实,人坐在其下用餐仿佛置身家中,心生温暖。▼员工餐厅设计效果图就餐区此区域的员工餐厅设计则以小清新的风格为主,平行木条天花间,一盏盏简约吊灯自上而下,存在感不强,但照明功能一点都不弱。墙面与天花相连...
地区: 东莞
年份: 2019 - 04 - 03
浏览次数 66
华为溪流背坡村4号楼员工餐厅设计项目位于东莞松山湖溪流背坡村,经典的欧式风格打造的园区,金枫设计师以花房餐厅为主题,来打造华为溪流背坡村4号楼员工餐厅,为华为员工营造一个绿植环绕、鲜花盛开,清新舒适、色彩明媚、亲近自然的就餐环境。▼平面动线图▼铁艺钢架搭配多种形式的组合植物,制造出一种休闲花园的就餐氛围。▼植物的点缀,让整个就餐区如同在花园般
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·武汉市硚口区武胜路泰合广场31层
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开