请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

华为天安云谷三层接待区办公区

项目地点: 深圳市
项目面积: 4600平米
设计时间: 2020-01-09
设计风格: 简洁、大气、多元化
完成时间: 2020年
浏览次数: 118
预约设计
案例描述 Product description

项目背景:

  项目原址是位于深圳市坂田区华为总部的重载实验室,腾挪释放后,可使用面积工5400平方米。华为邀请金枫设计对释放空间进行重新规划,打造成在功能上能够兼容餐饮、健身、接待、洽谈、会议等多元化的休闲区域,适用于不同场景的需要

华为天安云谷三层接待区办公区

▽主题概念:城市公园

华为天安云谷三层接待区办公区

  结合深圳的城市特色,我们围绕着“回归生态,拥抱自然”的核心,想以设计师之笔给华为人绘出“偷得浮生半日闲”的氛围,闭上眼,想象我们在公园的草地上,在蓝天白云的天空下,或是在树荫下自在嘻戏,或沐浴在阳光中闭目养神,与大自然“零”接触下的全身心放松金枫用简单的线条,配备多种形式的座位组合,勾画出了清晰、明亮的空间,并将自然元素充分运用于室内,营造出轻松自然的氛围,“城市公园”的主题由此而来。紧扣着主题,从企业文化中提炼出部分元素,如充分利用三角形的几何元素,科技企业的蓝色等穿插到设计之中,组建成符合企业气质的简约而又高端大气的多功能区域。


接待区入口

华为天安云谷三层接待区办公区

   接待区的大厅要体现出企业大气、明快的氛围,对此,设计师们在规划屏风隔断时选用了玻璃的透明元素,并在墙体间保留了一定的灵活空间,实体墙面由层次分明、错落有致的线条勾画,并在室外配备绿植越过透明的玻璃,与室内的盆栽相呼应,组合成了简洁、雅致的前厅。

 

接待区内部

华为天安云谷三层接待区办公区

接待区内部

华为天安云谷三层接待区办公区

接待区内部

华为天安云谷三层接待区办公区

接待区内部

华为天安云谷三层接待区办公区

  多种形式的组合排列,构成大小不一,风格多样的接待区,让交流亦可“如水百变”,既要“随心所欲”,又要“端庄严肃”,如此形式的洽谈空间更符合华为公司世界500强的企业气质和需求

 

培训室

华为天安云谷三层接待区办公区

培训室

华为天安云谷三层接待区办公区

培训室

华为天安云谷三层接待区办公区

  作为重要组成部分的培训室,处于便利的空间位置,金枫设计充分运用自然光线,配置了大小不同的培训场地,广阔而明亮,座椅颜色亦是切合“回归自然”的主题。


开放办公区

华为天安云谷三层接待区办公区

  明亮的色彩搭配组建出了活力四射的开放办公区,更受到朝气蓬勃的年青人青睐,也体现出华为公司海纳百川的胸怀。背景墙采用了三角的几何元素,生动刻画出了趣味的立体空间。

 

水吧

华为天安云谷三层接待区办公区

  清晰的棱角线,在墙体中镶嵌出一个水吧,并配备显示大屏,满足休闲式的会议交流需求,突破了传统休憩区的单一功能。


健身房

华为天安云谷三层接待区办公区

健身房

华为天安云谷三层接待区办公区

  企业内部的健身房是要让华为人在工作之余甩掉一天的倦意,补充鲜活能量,金枫设计对此不仅添加了企业元素,并在健身房墙面设计了倾斜的功能性装饰贴图,打造立体动感效果,完美契合了场景氛围。


餐厅入口

华为天安云谷三层接待区办公区

  生活需要“仪式感”,就餐亦是,采用层层叠叠的原木色线柱门廊,加以星星点点的灯光装饰出的餐厅入口,营造出了“别具一格”的氛围。


餐厅设计

华为天安云谷三层接待区办公区

餐厅设计

华为天安云谷三层接待区办公区

  在餐厅的内部空间,切合主题的自然元素,金枫用清晰简洁的线条勾画,配上柔和明亮的灯光,再将绿植置于餐桌之上、用整片绿植的墙体做屏风隔断,让就餐者在树荫之下,在绿植墙体旁,就像在公园中依偎着大树一般,静静地享用就餐时光。纯木色的家居,不夹杂任何浮夸的修饰,保留清新的“素颜”,均为营造出置身于“人文自然”的质朴味道。


餐厅设计

华为天安云谷三层接待区办公区

餐厅设计

华为天安云谷三层接待区办公区

  为营造出简洁、明快的就餐环境,对于内部空间的板材,金枫进行了巧妙的安排。天花板与墙边的隔断,均是采用纯白色的底面加上配备着菱形雕刻线的镂空板材组合而成,制造出了明亮、通透的效果。顶面风口与座椅隔断的三角镂空线,蓝色的柜门与座椅则是一一遥相呼应。


三层演讲区域

华为天安云谷三层接待区办公区


三层演讲区域

华为天安云谷三层接待区办公区

  被誉为“罗马广场”的演讲区域,围绕着舒适的氛围主题,被打造成了一个小型发布会现场,网格状的厅顶下,主席台上布置沙发套件,可供开座谈会时使用在观众席后排选用带简易桌面的固定座位,便于部分与会人员采集会议记录。浓妆淡抹总相宜,另一侧的自由漫谈区域,则切合了整体空间的色系搭配。







相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 深圳市
    年份: 2020 - 01 - 09
    浏览次数 118
    项目背景:  项目原址是位于深圳市坂田区华为总部的重载实验室,腾挪释放后,可使用面积工5400平方米。华为邀请金枫设计对释放空间进行重新规划,打造成在功能上能够兼容餐饮、健身、接待、洽谈、会议等多元化的休闲区域,适用于不同场景的需要。▽主题概念:城市公园  结合深圳的城市特色,我们围绕着“回归生态,拥抱自然”的核心,想以设计师之笔给华为人绘出“偷得浮生半日闲”的氛围,闭上眼,想象我们在公园的草地上,在蓝天白云的天空下,或是在树荫下自在嘻戏,或沐浴在阳光中闭目养神,与大自然“零”接触下的全身心放松。金枫用简单的线条,配备多种形式的座位组合,勾画出了清晰、明亮的空间,并将自然元素充分运用于室内,营造出轻松自然的氛围,“城市公园”的主题由此而来。紧扣着主题,从企业文化中提炼出部分元素,如充分利用三角形的几何元素,科技企业的蓝色等穿插到设计之中,组建成符合企业气质的简约而又高端大气的多功能区域。▽接待区入口   接待区的大厅要体现出企业大气、明快的氛围,对此,设计师们在规划屏风隔断时选用了玻璃的透明元素,并在墙体间保留了一定的灵活空间,实体墙面由层次分明、错落有致的线条勾画,并在室外配备绿植越过透明的玻璃,与室内的盆栽相呼应,组合成了简洁、雅致的前厅。 ▽接待区内部▽接待区内部▽接待区内部▽接待区内部  多种形式的组合排列,构成大...
  • 地区:
    年份: 2019 - 07 - 08
    浏览次数 460
    武汉花山软件新城位于武汉市东湖高新区,是光谷现代服务产业园区。在这个地阔物丰、山清水秀、规划很有发展前景的地方,各种商业体也层出不穷,本项目就坐落于此。共享办公空间位于软件新城软件园区独立楼内,附近多为IT工作者,受众较为年轻。该项目交由武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司设计,金枫设计考虑到该项目主要为软件园区工作人员和共享办公空间创业、小型企业办公人员服务,所以设计初期的愿景就是希望通过明确的空间划分,达到多样化的,舒适明亮的办公空间。▼共享办公空间设计效果图从次入口进入,左边是一个很舒适的休息区,蓝色沙发,花色软枕,拼接地毯,一瞬间仿佛回到了家中客厅,沙发上方白色棉线灯浪漫温馨,令人心情放松。▼共享办公空间设计效果图在水吧点完喜欢的咖啡,就可以到旁边挑选喜欢的座椅坐下,小圆桌、沙发靠背椅、小巧绿植就组合成一个惬意的空间,绿植盆栽既是隔断也是装饰,还能缓解视疲劳,该休息区是劳累了的年轻人不二之选。靠墙部分的休息区则多了一排沙发,蓝色沉稳,让人入眼能慢慢冷静下来。木纹墙砖与绿植背景墙拼接,创意十足。▼共享办公空间设计效果图次入口右边及前方是工作区,墙边原木置物柜在射灯照耀下,书香气油然而生,置物架上方绿植藤垂下来,增添了一丝绿意。条形长桌、滑轮靠背椅、电脑,外加盆栽,就形成了一个清新的工作空间。地砖颜色将工作区与休息区划分开来,美观实用。▼共享办公空间设计效果图▼共享办公空间设计效果...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开