请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

华为深圳坂田D4员工餐厅

项目地点: 深圳
项目面积: 6000平米
设计时间: 2019-06-19
设计风格: 数字 科技
完成时间: 2019年
浏览次数: 847
预约设计
案例描述 Product description


       未来信息爆炸会像“数字洪水”一样,突围智能世界,产生新的“生命力”。把数字世界带入每个人,每个家庭,每个组织,构建万物互联的智能世界,金枫设计希望把科技感带入到员工餐厅设计中。

▽员工餐厅设计现场照片

华为深圳D4员工餐厅

       深圳坂田D4区定位为研发综合办公楼,为丰富员工的就餐环境,邀请金枫设计对该区域员工餐厅进行升级改造。该员工餐厅地下一层为厨房,地上一层和二层为餐厅,餐厅面积6000平方米,厨房面积2200平方米。 

  

员工餐厅设计现场照片

华为深圳D4员工餐厅

       深圳坂田D4区的研发实验室正是研究如何将我们的城市生活中融入更多的数字科技,金枫设计希望通过员工餐厅设计去展现科研实验室代表的现代科技和文化。

 

员工餐厅设计现场照片

华为深圳D4员工餐厅

          金枫设计在餐厅顶部融入科技图案、方块造型,让员工餐厅设计空间层次更丰富。同时,将立柱设计成漏斗的造型,利用灯带的效果,表达出“数字洪水”的设计概念。

 

员工餐厅设计现场照片

华为深圳D4员工餐厅


员工餐厅设计现场照片

华为深圳D4员工餐厅

           金枫设计进行员工餐厅设计时考虑到快速取餐的要求,在每层的餐线区域布置了干净利落的6条餐线和2个档口、以及2个预留档口。

 

员工餐厅设计现场照片

华为深圳D4员工餐厅

             金枫设计对餐座椅、绿植、小景等重新布局选型,根据实际就餐人数,两层楼布置了近三千个座位,充分适应了大型企业员工的就餐节奏。


员工餐厅设计现场照片

华为深圳D4员工餐厅


员工餐厅设计现场照片

华为深圳D4员工餐厅


▽员工餐厅设计效果图

华为深圳D4员工餐厅


▽员工餐厅设计效果图

华为深圳D4员工餐厅


▽员工餐厅设计效果图

华为深圳D4员工餐厅


▽员工餐厅设计效果图

华为深圳D4员工餐厅


▽员工餐厅设计效果图

华为深圳D4员工餐厅


▽员工餐厅设计效果图

华为深圳D4员工餐厅


▽员工餐厅设计效果图

华为深圳D4员工餐厅


▽员工餐厅设计效果图

华为深圳D4员工餐厅


▽员工餐厅设计效果图

华为深圳D4员工餐厅


相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 深圳市坂田区
    年份: 2020 - 01 - 15
    浏览次数 250
    “民以食为天”,寻找极致的舌尖体验是众多吃货们的毕生追求,拥有一个多样佳肴的员工食堂则是众多上班一族的集体梦想,吃食是一种幸福,品味是一种情趣,我们对员工食堂的定义,超越了常规的“美食广场”,不仅要满足吃货们对百味的渴望,更是一种漫步云端的享用氛围,承载着讨论工作、情感交流、增进友谊的多元化就餐环境,赋予其更多的社交意义。  所谓“味不分南北,食不论东西”,囊括了博大精深的中华美食的员工食堂,究竟什么样?此刻,我们一起走进号称“美味天堂”的华为深圳坂田食堂。 ▽设计平面图    广阔的中华大地,天南地北饮食差异相距甚远,对此,清晰地划分出不同口味区域,方便用餐人员的选择,就显得格外重要了。▽设计主题:金色花园  步入大厅,映入眼帘的首先是一个由金属编织而成的大弧形外框,垂挂着布满绿植的天然门帘,仿佛是一个镶于墙中的花篮,形成了花园式的门厅,突出了自然的味道。▽餐厅内部 ▽餐厅内部 ▽餐厅内部   清晰的线条在餐厅内部拨划出明朗的空间区域,简洁的色彩搭配组建成雅致的环境,再配上悦耳的旋律,在这里用餐一定会食欲大增了。▽餐厅内部 ▽餐厅内部  就餐区域的卡座多选用的是舒适的沙发,为美味的就餐体验提供相应的享用配置。环境清新而通透、舒适又自然,隔离喧嚣、静静地,将一切美好景致尽收...
  • 地区: 浙江省义乌市
    年份: 2019 - 11 - 12
    浏览次数 275
    假如时光隧道开启,你是否会对未来世界的模样满怀憧憬呢?一家成立于当代,造福于未来的环保企业,配备的“未来餐厅”是什么样子呢?让我们一起来揭晓答案。 ▼浙江爱旭研发中心大楼作为全球知名太阳能供应商的浙江爱旭研发中心大楼,外形如同太阳般圆润,简洁而又现代的外形,犹如凝聚了深邃目光的眼球,赋予空间上的无限遐想。▼“未来”食堂入口▼员工餐厅设计效果图内部构造的室内员工餐厅的空间布局设计则切合了外楼的精简线条,呈现出科技公司庄重大气的现代风格,而在功能上,则不仅是满足当下的就餐要求,同时更赋予集交流、会议、健身等全方位的休闲场所。▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图沉稳庄重的气息,加上爱旭太阳LOGO的蓝黄色点缀,添补充满生机的绿色,旨在为研发人员工作之余营造出温暖、活泼的就餐氛围,清晰的线条加上圆角的调和,增加舒适的体验,纯木色的材质更是符合爱旭的环保理念,对细节的极致追求,反映了金枫的专注。▼咖啡厅设计效果图沉默在一角的咖啡店,伴着动人的旋律,温暖的文字,三三两两的人群,或正襟而坐商务洽谈,或天马行空畅聊人生,让思想在语言中来回传递,让感情在沟通中逐渐升温,让设计之美在空间中静静呈现。▼独立包间设计效果图▼独立包间设计效果图▼独立包间设计效果图独立的包间作为员工餐厅中重要组成部分之一,金枫设计对此构建了在空间上不同大小的分布,在色系上时尚大气,高端奢华的...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
友情链接:
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开