请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

项目地点: 深圳市
项目面积: 3300平方米
设计时间: 2019-06-21
设计风格:
完成时间: 2019年
浏览次数: 2217
预约设计
案例描述 Product description

华为深圳天安云谷员工餐厅位于深圳市,该员工餐厅设计项目是一个改造项目,原有设计装修简单、设备陈旧、就餐环境单调,金枫设计进行实地考察之后,决定通过顶面、墙面、家具隔断的局部改造,打造一个简洁明快、富有趣味性,符合年轻人口味的员工餐厅。金枫设计以工业风为主,搭配绿植,为员工创造了一个轻松的就餐环境。

员工餐厅设计动线分析图

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

金枫设计在设计阶段一向是认真严谨的,根据实地情况按比例规划设计图,分毫不差。深圳天安云谷员工餐厅设计项目上,由于面积庞大,金枫设计划定就餐区、档口、餐线,分区进行设计,每个区域之间既有联系又独立而存在。

员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

钢架天花装饰及煤油灯式的工业风吊灯,给人一种炫酷的感觉,但是空间里柔和的原木桌椅及绿色沙发,柔和了工业的冰冷,再加上绿植的点缀,整个员工餐厅设计显得活泼有生气。

钢架上随意攀藤着绿植,座位与座位之间也用绿植作为隔断,原木色的立柱上也分布着绿植,仿佛从大树上生长出来的一般,整个空间绿意盎然,员工进餐时也能身心愉悦。

员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

方块格栅天花上是时尚趣味的图案元素,且格栅与立柱上流动性的线条相呼应,员工餐厅设计动感十足。该座位区紧邻餐线,取餐即可落座,方便快捷,用餐体验良好。

外墙选用大面积玻璃,坐在靠窗的位置,享用美食的同时能享受美景,既饱口福也饱眼福,实在是一大乐事。

 员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

该就餐区依然是以工业风为主,但是软装更偏向于艺术复古范,各式金属元素吊灯,给员工餐厅设计带来了更强的工业感。靠背椅的蓝色会让人觉得理性而永恒,为整个空间注入了一股平和的力量。

外围的座椅上方还打造了房屋类型的木架,原木质感朴实,人坐在其下用餐仿佛置身家中,心生温暖。

员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

此区域的员工餐厅设计则以小清新的风格为主,平行木条天花间,一盏盏简约吊灯自上而下,存在感不强,但照明功能一点都不弱。

墙面与天花相连接的木纹格栅造型,靓丽色彩的桌椅,展现线条与色彩搭配的美感。立柱四周环绕着铁艺架,绿植肆意在其间生长,空出位置可做留言板、公告牌,醒目且起到公布的作用。墙面采用拼接色块,依旧为蓝色黄色组合,对比强烈,活跃了空间氛围。整个空间木质材料占据绝大多数空间,配色亮丽,清新自然。

原有环境单调、设备陈旧的员工餐厅设计在金枫设计的打造下,摇身一变年轻化,简洁有趣、设计感十足、柔和温馨、让员工有归属感,华为员工在此进餐定能身心愉悦。金枫设计以色彩和线条为主,选用可塑性强的工业风,让员工餐厅的每个角落空间感十足,带给员工美好的用餐体验。


相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 武汉
    年份: 2023 - 11 - 26
    浏览次数 1901
    春 是青青草尖上的一颗露珠夏 是粼波湖面中倒映的晚霞秋 是宁静山谷里的一片落叶冬 是白雪中屹立不倒的松柏... ...01 项目背景 春夏秋冬,四季交替,生生不息。回顾2023年度,金枫设计在经历了历时三个月激烈的方案竞争后,凭借在员工餐厅领域丰富的设计经验与专业的设计能力,从各优秀设计团队中脱颖而出,成功中标金山集团餐饮楼设计项目,该餐饮空间主要服务对象为金山及小米企业员工。02 场地位置 ▲湖北省武汉市东湖高新区高新四路以南、光谷四路以西03 企业背景 自1989年该公司的第一款办公软件产品 WPS 1.0 投放市场以来,金山软件有限公司已经成为中国最知名的软件企业之一,中国领先的应用软件产品和互联网服务供应商。金山软件在珠海、北京、成都、武汉四地分设研发中心,2005 年成立日本合资公司。公司主要涉及软件和网游两大 核心业务,创造了 WPS Office、金山词霸、金山毒霸、剑侠情缘、封神榜等众多知名产品。04 设计理念 简洁自然、时尚多元、健康环保负一层空间与室外下层庭院相连空间处理上保留室外绿植色调作为点缀辅助以大面积浅色强化空间整体的舒适度风格简洁干净一层设计色调提取夏日赤霞色从晚霞颜色的渐变入手由虚到实的运用到空间中二层空间提取秋天银杏落叶为设计元素在空间中发散变形寓意秋季劳动者丰收事事皆能吉祥如意  ...
  • 地区: 上海
    年份: 2023 - 11 - 03
    浏览次数 8135
    01 序言上海,这座东西方文化交汇的国际大都市,以其独特的魅力吸引着世界各地的人才。历史与现代、传统与创新在这里交织碰撞,形成了一个充满活力的多元文化融合之地。从浦东的前滩到浦西的石库门,从繁华的南京路到静谧的法租界,每一处都讲述着这座城市的过去与未来。在这里,汇集了来自全球的顶尖企业、金融机构和研究机构,也为年轻人提供了广阔的发展平台和无限的职业机会......02 地理位置项目位于上海前滩国际商务区—四方城,比邻黄浦江,占地约27.5万平米,由陆家嘴集团投资开发,是一个充满活力、以都市连桥连接、对步行友好的综合体。项目被分为四个象限,四个象限通过都市连桥连接在一起。作为上海市中心网络的一部分,前滩四方城将与滨江公园以及KPF设计的前滩晶耀相连,面向东方体育中心以及惠灵顿国际学校。此次金枫团队应邀负责四方城园区员工餐厅设计——润臻餐厅,旨在为企业员工打造一个舒适、放松的就餐环境,同时提升园区公司的企业形象。03 设计理念金枫设计团队在深入了解四方城的需求之后,提出了“绽放青春,筑梦未来”的设计主题。这一理念旨在映射出年轻一代的活力与对未来充满希望的向往,同时也体现了餐厅对创新和个性表达的重视。为了将这一主题生动地融入每个细节中,金枫设计团队不仅重视了空间的功能分区,以确保布局合理、流线通畅,更通过巧妙的空间环境塑造,包括色彩搭配、照明设计、家具选择以及艺术元素的点缀,为企业员工创...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开