请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

青岛健力源基地综合楼

项目地点: 青岛
项目面积: 4188㎡
设计时间: 2022-02-01
设计风格: 简约、时尚、科技、现代
完成时间: 2022
浏览次数: 57
预约设计
案例描述 Product description

青岛健力源基地综合楼


青岛健力源基地综合楼


青岛健力源基地综合楼

作为健力源位于青岛的食品食材全产业基地的标志性建筑物及企业形象代表,青岛健力源综合楼项目以满足综合楼功能需求为基础, 向室内装饰设计中注入企业文化、企业基因,以打造企业示范型综合楼为目标,集办公、餐饮、展示、住宿、接待为一体。将成为健力源企业识别系统(CIS:Corporate Identity System)的一部分,向企业内外传递企业文化内核。




1 启程




青岛健力源基地综合楼


作为综合楼室内的第一印象——具有企业展示功能的接待大堂,设计师沿用健力源logo中的元素,充分挖掘健力源的企业文化、人文底蕴和行业特点,将稻穗的元素融入设计造型中,以简洁刚劲的造型为主,展现其作为现代新型食品加工基地的形象。


青岛健力源基地综合楼




2 开放




青岛健力源基地综合楼


青岛健力源基地综合楼


青岛健力源基地综合楼


以高效私密和开放交流为光谱的两轴,设计了完全私密的电话亭,部分私密的玻璃盒子办公室,半开放的格栅盒子办公区,以及完全打开鼓励交流的开放式办公区。不同尺度、不同开放度的办公区,为员工提供了包容、公平、有弹性、可持续和健康的工作空间,社恐与社牛,各得其所。


青岛健力源基地综合楼


青岛健力源基地综合楼


集开放自然与现代科技为一体,区别于传统的分部门设置办公室,而通过家具、轻隔断和功能设施进行空间分割,构建一个开放灵活、自由交流的办公场地。同时采用更完善灵活的网络办公系统将各个工位、功能房间甚至全国各地办公场地和营业场所链接起来,力求打造一个互联网时代新的餐饮企业办公场所的标杆。


青岛健力源基地综合楼




3 融合




青岛健力源基地综合楼


青岛健力源基地综合楼


将温馨与科技自然相融合,通过木纹、夯土墙、水纹不锈钢等传统和现代元素的搭配,一个展现现代新型从农田到餐桌全产业链餐饮企业的风采的餐厅呈现在眼前。


在顶面规则的条状木纹格栅中加入长度变化,同时将灯光融入造型中,构建稻穗在稻田中起伏的景象,在有序中融入无序,赋予现代空间自然场景,拉近空间、人与自然的关系。


青岛健力源基地综合楼


接待空间秉承简洁温馨的原则,不做过多装饰,将木制构架造型元素和其食品加工基地的项目特征相关联,渲染温暖清爽的氛围感。




4 人文




青岛健力源基地综合楼


青岛健力源基地综合楼


作为配套企业出差人员的临时住宿场所,住宿空间尽量按照当前流行的商务酒店的客房功能设置了配套的临时娱乐活动、自助洗衣等功能空间。


同时考虑到基地的地理位置比较偏僻。特意在本楼层设置了一个休闲娱乐间,为员工提供一个休息交流的场所,让大家能感受到企业对员工和合作企业的人文关怀。



项目信息

项目名称 | 青岛健力源基地综合楼

项目地址 | 青岛

项目面积 | 4188㎡

项目时间 | 2022年

设计团队 | 金枫设计




相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 青岛
    年份: 2022 - 02 - 01
    浏览次数 57
    青岛健力源基地综合楼作为健力源位于青岛的食品食材全产业基地的标志性建筑物及企业形象代表,青岛健力源综合楼项目以满足综合楼功能需求为基础, 向室内装饰设计中注入企业文化、企业基因,以打造企业示范型综合楼为目标,集办公、餐饮、展示、住宿、接待为一体。将成为健力源企业识别系统(CIS:Corporate Identity System)的一部分,向企业内外传递企业文化内核。1 启程作为综合楼室内的第一印象——具有企业展示功能的接待大堂,设计师沿用健力源logo中的元素,充分挖掘健力源的企业文化、人文底蕴和行业特点,将稻穗的元素融入设计造型中,以简洁刚劲的造型为主,展现其作为现代新型食品加工基地的形象。2 开放以高效私密和开放交流为光谱的两轴,设计了完全私密的电话亭,部分私密的玻璃盒子办公室,半开放的格栅盒子办公区,以及完全打开鼓励交流的开放式办公区。不同尺度、不同开放度的办公区,为员工提供了包容、公平、有弹性、可持续和健康的工作空间,社恐与社牛,各得其所。集开放自然与现代科技为一体,区别于传统的分部门设置办公室,而通过家具、轻隔断和功能设施进行空间分割,构建一个开放灵活、自由交流的办公场地。同时采用更完善灵活的网络办公系统将各个工位、功能房间甚至全国各地办公场地和营业场所链接起来,力求打造一个互联网时代新的餐饮企业办公场所的标杆。3 融合将温馨与科技自然相融合,通过木纹、夯土墙、水纹不锈...
  • 地区: 深圳市
    年份: 2020 - 01 - 09
    浏览次数 669
    项目背景:  项目原址是位于深圳市坂田区华为总部的重载实验室,腾挪释放后,可使用面积工5400平方米。华为邀请金枫设计对释放空间进行重新规划,打造成在功能上能够兼容餐饮、健身、接待、洽谈、会议等多元化的休闲区域,适用于不同场景的需要。▽主题概念:城市公园  结合深圳的城市特色,我们围绕着“回归生态,拥抱自然”的核心,想以设计师之笔给华为人绘出“偷得浮生半日闲”的氛围,闭上眼,想象我们在公园的草地上,在蓝天白云的天空下,或是在树荫下自在嘻戏,或沐浴在阳光中闭目养神,与大自然“零”接触下的全身心放松。金枫用简单的线条,配备多种形式的座位组合,勾画出了清晰、明亮的空间,并将自然元素充分运用于室内,营造出轻松自然的氛围,“城市公园”的主题由此而来。紧扣着主题,从企业文化中提炼出部分元素,如充分利用三角形的几何元素,科技企业的蓝色等穿插到设计之中,组建成符合企业气质的简约而又高端大气的多功能区域。▽接待区入口   接待区的大厅要体现出企业大气、明快的氛围,对此,设计师们在规划屏风隔断时选用了玻璃的透明元素,并在墙体间保留了一定的灵活空间,实体墙面由层次分明、错落有致的线条勾画,并在室外配备绿植越过透明的玻璃,与室内的盆栽相呼应,组合成了简洁、雅致的前厅。 ▽接待区内部▽接待区内部▽接待区内部▽接待区内部  多种形式的组合排列,构成大...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开