请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

华为深圳坂田F2员工餐厅

项目地点: 深圳
项目面积: 11000平方
设计时间: 2018-08-29
设计风格: 全球化
完成时间: 2018
浏览次数: 2584
预约设计
案例描述 Product description

       华为深圳坂田F2员工餐厅位于深圳坂田基地,由金枫设计公司主持设计,本项目员工餐厅设计是对坂田F2餐厅进行升级改造。金枫设计团队在员工餐厅设计上以全球化为主题设计,将整个员工餐厅的就餐区域分成地区分部,全球国际化,让每个员工有回家的感觉

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

在每个不同的就餐主题区里,用其地区部所在的城市的特色建筑植物或文化物品的形象剪影作为图案,印制在各个座位组团的隔断上体现各个地区部的特色,同时在设计方式上优势统一的。

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

           深圳坂田F2员工餐厅设计是改造项目,对原有的设备进行改造升级,又要重新进行设计,金枫设计师团队一次次的完善和修改设计方案,对已有的空间和新设计空间效果上,做到新旧区分不明显。

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

合理化的餐线布局,突出主题区域的设计,座位形式灵活布置,种类多样,满足就餐的不同需求。

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计现场照片

华为深圳F2员工餐厅

在施工期间,金枫设计师跟踪工地,现在指导,项目工程师定期巡场,双重保障确保工程质量与效果的完美呈现。

▼员工餐厅设计效果图

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计效果图

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计效果图

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计效果图

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计效果图

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计效果图

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计效果图

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计效果图

华为深圳F2员工餐厅

▼员工餐厅设计效果图

华为深圳F2员工餐厅

相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 武汉市
    年份: 2022 - 12 - 03
    浏览次数 89
    员工餐厅,又称“食堂”,是一种为固定团体提供餐饮服务的餐饮业态。作为企业形象标识的重要组成部分,许多大型企业都对员工餐厅进行了变革。金枫设计在十余年的经验中,取社会餐饮的长处,弥补食堂的短处。而在多年发展中,企业也改变了传统食堂运营的垄断行为,引进商业化的服务与竞争模式。员工餐厅也完成从“传统食堂”到“餐厅”的蜕变。金枫设计为山东高速集团打造的这一员工餐厅正式落地,项目位于武汉铂仕汇国际广场二楼,主要服务于内部员工,计划项目完成后除内部人员外,吸纳写字楼或周边人群就餐。原食堂现场照片▼项目原来为厨房-餐厅-厨房-餐厅的长条形空间,且单侧窗户利用不足,空间长度过长和光线问题都导致视觉上十分压抑,桌椅是按照空间排排规整摆放,就是一个传统的食堂。概念▼“简洁是智慧的灵魂,冗长是肤浅的藻饰。”结合山东高速企业的性质、甲乙双方的审美需求,金枫设计将空间风格定位为“雅致”。金枫设计改变原来的厨房—餐厅—厨房—餐厅的直线型布局,将厨房区域集中起来,改变布局为厨房—餐厅—接待包房,功能区划分更加明确,整体空间更加通透大气。效果图▼天花使用了隐藏式发光灯条,简约而不简单的天花保留了最大限度的层高,避免空间过长而产生的压抑感。规整而又多样化的座椅摆放将灵活性注入空间之中。包房作为接待空间,既要满足就餐的功能需求,也要满足就餐前后的社交需要,因此在包房中放置了沙发和茶桌。空间延续了整个餐厅素雅的风格,在...
  • 地区: 武汉市
    年份: 2021 - 01 - 15
    浏览次数 1105
    设计主题:时尚新古典——将现代时尚的活泼,充满现代工业细节的元素与新古典所提倡的简洁的欧式造型和规则的比例感相结合,打造一个具有时尚感的简欧风格的餐厅。一层平面↙二层平面↙设计说明:华为武汉光工厂是华为位于武汉光谷最新的一个大型芯片生产研发基地。本项目是为该生产基地配套的唯一餐厅,餐厅位于基地办公楼的一个附属建筑内,是一个独立的餐饮空间,共两层三面玻璃幕墙,中间还有一个采光中庭,餐厅面积6000多平米,就餐面积有4000多平方,设计座位数1200左右。每层都设有多条餐线和档口可以为员工提供多样的口味选择。一层座位区↙“地球上一切美丽的东西都来源于太阳”玻璃幕墙里、采光天井下的餐厅,阳光从上倾泻而下,照射在欧式石材上,空间明亮大气,形成视觉焦点,也展现华为跨国大企业的风采整体规则方正的空间环境体现新古典的大气庄重,同时在隔断的装饰上大量运用弧形元素柔化空间,硬朗而不失柔和各种不同现代精致的隔断屏风、装饰吊灯和绿植点缀在整场环境中既有现代工业的精致细腻,又有绿植的自然气息多样舒适的家具组合,灵活的空间布置、靓丽的颜色、活泼明快的风格,多彩而舒适的座椅围合出格式座位区即开放又私密
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开