请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

武汉软件园百乐汇员工餐厅

项目地点: 中国,武汉
项目面积: 3900平米
设计时间: 2019-04-03
设计风格:
完成时间: 2019年
浏览次数: 174
预约设计
案例描述 Product description

项目名称:武汉软件园餐厅

设计单位:武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司

项目类型:员工餐厅设计

完成时间:2019年

项目地点:中国,武汉

项目面积:3900平米

设计风格:自然 简洁 趣味 工业风


武汉花山软件新城位于武汉市东湖高新区,是光谷现代服务产业园区。在这个地阔物丰、山清水秀、规划很有发展前景的地方,各种商业体也层出不穷,百乐汇美食花园就坐落于此。

该美食花园位于软件新城软件园区独立楼内,附近多为IT工作者,受众较为年轻。该项目交由武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司设计,金枫设计考虑到该项目主要为软件园区工作人员和共享办公空间创业、小型企业办公人员服务,所以设计初期的愿景就是希望通过明确的空间划分,达到多样化的,舒适明亮的就餐及办公空间。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

百乐汇美食花园门头完全契合花园的调性,对面是大片草地,绿意盎然,招牌上方是绿化带,花儿迎风招展,生机勃勃。美食花园外围设有休息区,木质桌椅可供顾客稍作休息,酒红色帐篷遮阳遮雨都实用,与旁边黑色雨棚搭配,经典高级。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

花园内部进餐区与工作区分区明确,但设计却秉承“开放、舒适、亮丽”的原则,色调一致,搭配清新,给顾客一个自然舒适的就餐及办公空间。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

美食花园共有主次两个入口,从主入口进入,映入眼帘的是水吧区域。如小岛般立在显眼处,黄色田字形顶面,奠定水吧活泼清爽的基调,特色菜单采用白色边框,立柱上、顶面下比比皆是,方便顾客点单,且样式清新。食材和操作台完全展示在顾客面前,卫生安全得到保障。水吧柜台采用长短不一的木条进行装饰,配合同色英文装饰字体,非常有质感。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

在水吧点完喜欢的咖啡,就可以到旁边挑选喜欢的座椅坐下,小圆桌、沙发靠背椅、小巧绿植就组合成一个惬意的空间,绿植盆栽既是隔断也是装饰,还能缓解视疲劳,该休息区是劳累了的年轻人不二之选。靠墙部分的休息区则多了一排沙发,蓝色沉稳,让人入眼能慢慢冷静下来。木纹墙砖与绿植背景墙拼接,创意十足。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

从次入口进入,左边是一个很舒适的休息区,蓝色沙发,花色软枕,拼接地毯,一瞬间仿佛回到了家中客厅,沙发上方白色棉线灯浪漫温馨,令人心情放松。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

次入口右边及前方是工作区,墙边原木置物柜在射灯照耀下,书香气油然而生,置物架上方绿植藤垂下来,增添了一丝绿意。条形长桌、滑轮靠背椅、电脑,外加盆栽,就形成了一个清新的工作空间。地砖颜色将工作区与休息区划分开来,美观实用。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

就餐区还另设包间,包间门采用透明玻璃与磨砂玻璃拼接,既保护私密性,空间又显得不那么封闭。包间内大理石桌面搭配磨砂绿靠背椅,优雅静谧。窗帘选用紫黄相间的颜色,缤纷却柔和。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

除了简单一些的包间,美食花园内部还有可供会客的包间,蓝色靠背椅围绕大型圆桌  ,严肃庄重,定制特色吊灯,与天花相呼应,优雅唯美,墙壁布置成新中式风格,浓墨重彩的插画为宁静的空间注入一丝活力。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

包间附近是集中就餐区,以原木色与绿色为主色调,干净清爽。立柱上英文字在射灯照耀下,高端大气。该区域四人桌八人桌占多数,很适合多人进餐,木桌及靠背椅,简洁干净。背景墙以绿色壁画为主,图案科技感十足,且绿色给人视觉体验良好。该就餐区的灯具是一大特色,如异形魔方一般,极富动感。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

餐线呈一字排开,选择丰富,门店装修以简洁自然为主,排列整齐,干净卫生。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

会议室设计简洁,颜色的跳跃非常吸睛,条形长桌、靠背椅适合团队在一起讨论分析,白板及电视可以展示成果,灰黄拼接的地毯,吸音且美观。背景墙彩绘,颜色活泼,容易调动气氛。

▽餐厅效果图

武汉软件园百乐汇员工餐厅

金枫设计考虑到办公及餐饮需求和美食花园的面积,将功能分区安排合理,装修设计也秉承“开放、舒适、亮丽”的原则,为受众提供了一个多样化的、舒适明亮的就餐及办公空间。

 


相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 天津市
    年份: 2019 - 11 - 01
    浏览次数 38
    千年前的那滴昭君泪,滴在寂寞的黄沙,汇成一湾泉水,皎似新月,得名‘月牙’。月牙泉枕在长烟落日的大漠戈壁之中,在沙山的怀抱里娴静地躺了千年。隐在驼铃悠悠、长烟漠漠中的那一湾碧波,仿佛是昭君眉眼盈盈中荡漾的忧愁,她一边轻轻拍打着旅人身上的尘土,一边又释放出令人心驰神往、无与伦比的美丽。▼甘肃省敦煌市月牙泉▼天津爱旭太阳LOGO运用了蓝色和黄色,孕育着充满生机的绿色,与敦煌“月牙泉”主色调一致金枫设计此次项目的设计灵感就取自敦煌八景之“月泉晓彻”,用设计的手法凝练出月牙泉起伏的沙影与瑰丽的夜色,移景入室,在室内重现大漠明珠的动人图景。同时结合企业定位和LOGO色调,注入环保、科技、自然等元素,呈现出美感与实用兼备的浪漫主义员工餐厅设计。▼员工餐厅设计功能区域划分图,合理布置前厅、后厨,细节功能缺一不可▼晚风渐息,星河若隐,月牙泉像初五的一轮新月,坠入凡尘。有诗道:一湾如月弦初上,半壁澄波镜比明。月色泼洒在湖面,旖旎的蓝色光辉将湖面染尽,湖边亮起盏盏灯火,为月牙戴上闪亮的珠饰。▼员工餐厅设计用餐区▼员工餐厅设计用餐区月牙泉摄人心魄的美丽在其夜、在其蓝,金枫设计提取“月夜蓝”的元素,融入员工餐厅设计中。采用环保的蓝色有机涂料来打造天花,缀以不规则的小型顶灯,营造出浪漫瑰丽的月泉夜晚图景,使就餐者恍若置身月泉畔,纵享湖光月色。▼远眺月牙泉,泉边起伏的沙影肌肤般柔滑,斜照的夕阳勾勒出沙鸣山的轮廓...
  • 地区: 成都市
    年份: 2019 - 10 - 14
    浏览次数 60
    成都医学城三医创新中心是为现代医学行业提供一站式综合服务的创新平台,其配套的餐饮服务场所应满足不同地域人群的需求,为在此工作创业的全世界医学研究人员提供一个方便快捷、品种丰富、现代化、国际化的新型美食空间。金枫设计提炼出简约、科技、高效的元素,将其融汇入员工餐厅设计的每一个细节。项目名称:成都医学城三医创新中心三期综合配套区员工餐厅完成时间:2019年项目面积:3555平方米项目地址:成都市设计公司:武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司 ▼二层档口效果图深蓝代表科技与智慧、木色代表沉稳与踏实、浅灰代表严谨与冷静,三种颜色的搭配不仅营造出优雅、简约的空间氛围,更展现出医学工作者的个性与魅力。在员工餐厅设计的细节方面,金枫设计采用简洁动感的空间处理手法,利用木质格栅的天花造型打造空间的纵深感与开阔感,使人身处其中即感舒朗与自在。功能方面,传统档口与自助选餐的组合,使得点餐方式更加灵活高效。 ▼二层用餐区效果图金枫设计利用玻璃幕墙优越的采光条件,将临窗区域打造成通透舒适的用餐区。样式相异的精致吊灯、线条镂空的天花造型、高大的木质线条屏风,由点及线到面,在保持统一风格的同时无形的划出不同的功能分区。二三层的公共天花采用不规则的方形顶灯铺排,与银白色的背景搭配出科技与时尚的融合。这样的员工餐厅设计极大地提高了用餐者的舒适感,优雅和时尚铺陈在每一个细节中。 ▼三层用餐...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·武汉市硚口区武胜路泰合广场31层
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开