请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

项目地点: 深圳市
项目面积: 3300平方米
设计时间: 2019-06-21
设计风格:
完成时间: 2019年
浏览次数: 248
预约设计
案例描述 Product description

华为深圳天安云谷员工餐厅位于深圳市,该员工餐厅设计项目是一个改造项目,原有设计装修简单、设备陈旧、就餐环境单调,金枫设计进行实地考察之后,决定通过顶面、墙面、家具隔断的局部改造,打造一个简洁明快、富有趣味性,符合年轻人口味的员工餐厅。金枫设计以工业风为主,搭配绿植,为员工创造了一个轻松的就餐环境。

员工餐厅设计动线分析图

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

金枫设计在设计阶段一向是认真严谨的,根据实地情况按比例规划设计图,分毫不差。深圳天安云谷员工餐厅设计项目上,由于面积庞大,金枫设计划定就餐区、档口、餐线,分区进行设计,每个区域之间既有联系又独立而存在。

员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

钢架天花装饰及煤油灯式的工业风吊灯,给人一种炫酷的感觉,但是空间里柔和的原木桌椅及绿色沙发,柔和了工业的冰冷,再加上绿植的点缀,整个员工餐厅设计显得活泼有生气。

钢架上随意攀藤着绿植,座位与座位之间也用绿植作为隔断,原木色的立柱上也分布着绿植,仿佛从大树上生长出来的一般,整个空间绿意盎然,员工进餐时也能身心愉悦。

员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

方块格栅天花上是时尚趣味的图案元素,且格栅与立柱上流动性的线条相呼应,员工餐厅设计动感十足。该座位区紧邻餐线,取餐即可落座,方便快捷,用餐体验良好。

外墙选用大面积玻璃,坐在靠窗的位置,享用美食的同时能享受美景,既饱口福也饱眼福,实在是一大乐事。

 员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

该就餐区依然是以工业风为主,但是软装更偏向于艺术复古范,各式金属元素吊灯,给员工餐厅设计带来了更强的工业感。靠背椅的蓝色会让人觉得理性而永恒,为整个空间注入了一股平和的力量。

外围的座椅上方还打造了房屋类型的木架,原木质感朴实,人坐在其下用餐仿佛置身家中,心生温暖。

员工餐厅设计效果图就餐区

华为深圳天安云谷员工餐厅设计

此区域的员工餐厅设计则以小清新的风格为主,平行木条天花间,一盏盏简约吊灯自上而下,存在感不强,但照明功能一点都不弱。

墙面与天花相连接的木纹格栅造型,靓丽色彩的桌椅,展现线条与色彩搭配的美感。立柱四周环绕着铁艺架,绿植肆意在其间生长,空出位置可做留言板、公告牌,醒目且起到公布的作用。墙面采用拼接色块,依旧为蓝色黄色组合,对比强烈,活跃了空间氛围。整个空间木质材料占据绝大多数空间,配色亮丽,清新自然。

原有环境单调、设备陈旧的员工餐厅设计在金枫设计的打造下,摇身一变年轻化,简洁有趣、设计感十足、柔和温馨、让员工有归属感,华为员工在此进餐定能身心愉悦。金枫设计以色彩和线条为主,选用可塑性强的工业风,让员工餐厅的每个角落空间感十足,带给员工美好的用餐体验。


相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 天津市
    年份: 2019 - 11 - 01
    浏览次数 47
    千年前的那滴昭君泪,滴在寂寞的黄沙,汇成一湾泉水,皎似新月,得名‘月牙’。月牙泉枕在长烟落日的大漠戈壁之中,在沙山的怀抱里娴静地躺了千年。隐在驼铃悠悠、长烟漠漠中的那一湾碧波,仿佛是昭君眉眼盈盈中荡漾的忧愁,她一边轻轻拍打着旅人身上的尘土,一边又释放出令人心驰神往、无与伦比的美丽。▼甘肃省敦煌市月牙泉▼天津爱旭太阳LOGO运用了蓝色和黄色,孕育着充满生机的绿色,与敦煌“月牙泉”主色调一致金枫设计此次项目的设计灵感就取自敦煌八景之“月泉晓彻”,用设计的手法凝练出月牙泉起伏的沙影与瑰丽的夜色,移景入室,在室内重现大漠明珠的动人图景。同时结合企业定位和LOGO色调,注入环保、科技、自然等元素,呈现出美感与实用兼备的浪漫主义员工餐厅设计。▼员工餐厅设计功能区域划分图,合理布置前厅、后厨,细节功能缺一不可▼晚风渐息,星河若隐,月牙泉像初五的一轮新月,坠入凡尘。有诗道:一湾如月弦初上,半壁澄波镜比明。月色泼洒在湖面,旖旎的蓝色光辉将湖面染尽,湖边亮起盏盏灯火,为月牙戴上闪亮的珠饰。▼员工餐厅设计用餐区▼员工餐厅设计用餐区月牙泉摄人心魄的美丽在其夜、在其蓝,金枫设计提取“月夜蓝”的元素,融入员工餐厅设计中。采用环保的蓝色有机涂料来打造天花,缀以不规则的小型顶灯,营造出浪漫瑰丽的月泉夜晚图景,使就餐者恍若置身月泉畔,纵享湖光月色。▼远眺月牙泉,泉边起伏的沙影肌肤般柔滑,斜照的夕阳勾勒出沙鸣山的轮廓...
  • 地区: 成都市
    年份: 2019 - 10 - 14
    浏览次数 65
    成都医学城三医创新中心是为现代医学行业提供一站式综合服务的创新平台,其配套的餐饮服务场所应满足不同地域人群的需求,为在此工作创业的全世界医学研究人员提供一个方便快捷、品种丰富、现代化、国际化的新型美食空间。金枫设计提炼出简约、科技、高效的元素,将其融汇入员工餐厅设计的每一个细节。项目名称:成都医学城三医创新中心三期综合配套区员工餐厅完成时间:2019年项目面积:3555平方米项目地址:成都市设计公司:武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司 ▼二层档口效果图深蓝代表科技与智慧、木色代表沉稳与踏实、浅灰代表严谨与冷静,三种颜色的搭配不仅营造出优雅、简约的空间氛围,更展现出医学工作者的个性与魅力。在员工餐厅设计的细节方面,金枫设计采用简洁动感的空间处理手法,利用木质格栅的天花造型打造空间的纵深感与开阔感,使人身处其中即感舒朗与自在。功能方面,传统档口与自助选餐的组合,使得点餐方式更加灵活高效。 ▼二层用餐区效果图金枫设计利用玻璃幕墙优越的采光条件,将临窗区域打造成通透舒适的用餐区。样式相异的精致吊灯、线条镂空的天花造型、高大的木质线条屏风,由点及线到面,在保持统一风格的同时无形的划出不同的功能分区。二三层的公共天花采用不规则的方形顶灯铺排,与银白色的背景搭配出科技与时尚的融合。这样的员工餐厅设计极大地提高了用餐者的舒适感,优雅和时尚铺陈在每一个细节中。 ▼三层用餐...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·武汉市硚口区武胜路泰合广场31层
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开