请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

成都医学城三医创新中心三期综合配套员工餐厅

项目地点: 成都市
项目面积: 3555平方米
设计时间: 2019-10-14
设计风格: 简约、科技、高效
完成时间: 2019年
浏览次数: 1586
预约设计
案例描述 Product description

成都医学城三医创新中心是为现代医学行业提供一站式综合服务的创新平台,其配套的餐饮服务场所应满足不同地域人群的需求,为在此工作创业的全世界医学研究人员提供一个方便快捷、品种丰富、现代化、国际化的新型美食空间。金枫设计提炼出简约、科技、高效的元素,将其融汇入员工餐厅设计的每一个细节。


项目名称:成都医学城三医创新中心三期综合配套区员工餐厅

完成时间:2019

项目面积:3555平方米

项目地址:成都市

设计公司:武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司

 

▼二层档口效果图

成都医学城三医创新中心三期综合配套员工餐厅


成都医学城三医创新中心三期综合配套员工餐厅


深蓝代表科技与智慧、木色代表沉稳与踏实、浅灰代表严谨与冷静,三种颜色的搭配不仅营造出优雅、简约的空间氛围,更展现出医学工作者的个性与魅力。在员工餐厅设计的细节方面,金枫设计采用简洁动感的空间处理手法,利用木质格栅的天花造型打造空间的纵深感与开阔感,使人身处其中即感舒朗与自在。功能方面,传统档口与自助选餐的组合,使得点餐方式更加灵活高效。

 

▼二层用餐区效果图

成都医学城三医创新中心三期综合配套员工餐厅


成都医学城三医创新中心三期综合配套员工餐厅


金枫设计利用玻璃幕墙优越的采光条件,将临窗区域打造成通透舒适的用餐区。样式相异的精致吊灯、线条镂空的天花造型、高大的木质线条屏风,由点及线到面,在保持统一风格的同时无形的划出不同的功能分区。二三层的公共天花采用不规则的方形顶灯铺排,与银白色的背景搭配出科技与时尚的融合。这样的员工餐厅设计极大地提高了用餐者的舒适感,优雅和时尚铺陈在每一个细节中。

 

▼三层用餐区效果图

成都医学城三医创新中心三期综合配套员工餐厅


成都医学城三医创新中心三期综合配套员工餐厅


轻松舒适、温暖绿色的就餐环境和现场制售开放式档口是三层的设计特色。与二层用餐区对比,三层开辟出更加适合畅谈和休憩的区域。这里有柔软的沙发卡座、触目可及的青翠绿植、造型别致的木色吊灯、沁人心脾的咖啡香气,临窗可赏天际云卷云舒,可观街景车水马龙。开阔、大气、简约、优雅皆融注此处,金枫设计为医学工作者们创造了一个可以洗刷疲惫、休憩身心的员工餐厅设计。

 

▼三层包房效果图

成都医学城三医创新中心三期综合配套员工餐厅


包房常用于接待外来宾客或举办员工聚会,体现企业文化、展示企业风采成为员工餐厅设计的关键原则。如何打造好这张凝聚企业特色的微型“名片”,金枫设计给出了最完美别致的答案:木饰面与墨兰色的墙壁搭构的书架与壁柜传达出沉静和从容的情绪,金色吊顶天花搭配球形组合吊灯彰显企业的高端品质,整个空间都在书写医学工作者有内涵、有格局的特质。大方又不失灵动,质朴又不失质感,匠心打造别具一格的餐饮空间。


相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 武汉市
    年份: 2022 - 12 - 03
    浏览次数 88
    员工餐厅,又称“食堂”,是一种为固定团体提供餐饮服务的餐饮业态。作为企业形象标识的重要组成部分,许多大型企业都对员工餐厅进行了变革。金枫设计在十余年的经验中,取社会餐饮的长处,弥补食堂的短处。而在多年发展中,企业也改变了传统食堂运营的垄断行为,引进商业化的服务与竞争模式。员工餐厅也完成从“传统食堂”到“餐厅”的蜕变。金枫设计为山东高速集团打造的这一员工餐厅正式落地,项目位于武汉铂仕汇国际广场二楼,主要服务于内部员工,计划项目完成后除内部人员外,吸纳写字楼或周边人群就餐。原食堂现场照片▼项目原来为厨房-餐厅-厨房-餐厅的长条形空间,且单侧窗户利用不足,空间长度过长和光线问题都导致视觉上十分压抑,桌椅是按照空间排排规整摆放,就是一个传统的食堂。概念▼“简洁是智慧的灵魂,冗长是肤浅的藻饰。”结合山东高速企业的性质、甲乙双方的审美需求,金枫设计将空间风格定位为“雅致”。金枫设计改变原来的厨房—餐厅—厨房—餐厅的直线型布局,将厨房区域集中起来,改变布局为厨房—餐厅—接待包房,功能区划分更加明确,整体空间更加通透大气。效果图▼天花使用了隐藏式发光灯条,简约而不简单的天花保留了最大限度的层高,避免空间过长而产生的压抑感。规整而又多样化的座椅摆放将灵活性注入空间之中。包房作为接待空间,既要满足就餐的功能需求,也要满足就餐前后的社交需要,因此在包房中放置了沙发和茶桌。空间延续了整个餐厅素雅的风格,在...
  • 地区: 武汉市
    年份: 2021 - 01 - 15
    浏览次数 1104
    设计主题:时尚新古典——将现代时尚的活泼,充满现代工业细节的元素与新古典所提倡的简洁的欧式造型和规则的比例感相结合,打造一个具有时尚感的简欧风格的餐厅。一层平面↙二层平面↙设计说明:华为武汉光工厂是华为位于武汉光谷最新的一个大型芯片生产研发基地。本项目是为该生产基地配套的唯一餐厅,餐厅位于基地办公楼的一个附属建筑内,是一个独立的餐饮空间,共两层三面玻璃幕墙,中间还有一个采光中庭,餐厅面积6000多平米,就餐面积有4000多平方,设计座位数1200左右。每层都设有多条餐线和档口可以为员工提供多样的口味选择。一层座位区↙“地球上一切美丽的东西都来源于太阳”玻璃幕墙里、采光天井下的餐厅,阳光从上倾泻而下,照射在欧式石材上,空间明亮大气,形成视觉焦点,也展现华为跨国大企业的风采整体规则方正的空间环境体现新古典的大气庄重,同时在隔断的装饰上大量运用弧形元素柔化空间,硬朗而不失柔和各种不同现代精致的隔断屏风、装饰吊灯和绿植点缀在整场环境中既有现代工业的精致细腻,又有绿植的自然气息多样舒适的家具组合,灵活的空间布置、靓丽的颜色、活泼明快的风格,多彩而舒适的座椅围合出格式座位区即开放又私密
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开