请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

项目地点: 深圳市坂田区
项目面积: 1500平方米
设计时间: 2020-01-15
设计风格: 花园、现代、简欧
完成时间: 2020年
浏览次数: 2248
预约设计
案例描述 Product description

  “民以食为天”,寻找极致的舌尖体验是众多吃货们的毕生追求,拥有一个多样佳肴的员工食堂则是众多上班一族的集体梦想,吃食是一种幸福,品味是一种情趣我们对员工食堂的定义,超越了常规的“美食广场”,不仅要满足吃货们对百味的渴望,更是一种漫步云端的享用氛围,承载着讨论工作、情感交流、增进友谊的多元化就餐环境,赋予其更多的社交意义。

  所谓“味不分南北,食不论东西”,囊括了博大精深的中华美食的员工食堂,究竟什么样?此刻,我们一起走进号称“美味天堂”的华为深圳坂田食堂。

 

设计平面图

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

    广阔的中华大地,天南地北饮食差异相距甚远,对此,清晰地划分出不同口味区域,方便用餐人员的选择,就显得格外重要了。


设计主题:金色花园

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

  步入大厅,映入眼帘的首先是一个由金属编织而成的大弧形外框,垂挂着布满绿植的天然门帘,仿佛是一个镶于墙中的花篮,形成了花园式的门厅,突出了自然的味道。


餐厅内部 

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

餐厅内部 

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

餐厅内部 

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

  清晰的线条在餐厅内部拨划出明朗的空间区域,简洁的色彩搭配组建成雅致的环境,再配上悦耳的旋律,在这里用餐一定会食欲大增了。


餐厅内部 

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

餐厅内部

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

  就餐区域的卡座多选用的是舒适的沙发,为美味的就餐体验提供相应的享用配置。环境清新而通透、舒适又自然,隔离喧嚣、静静地,将一切美好景致尽收眼底,让品尝变得更加津津有味,意犹未尽。

 

▽包房设计

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

▽包房设计

美味天堂-华为深圳坂田餐厅

  独立的包房空间,整体风格匹配了外厅区域的金色,使之看起来和谐统一。相对私密的就餐空间选用的活动板隔断,使其可以独立,亦可以将多个包房连成一个整体,满足多人同一空间中随心所欲地享受欢聚的时光。

 

  广纳着美味,充斥着人文的吃货天堂,如此高配的员工餐厅,为承担着高负荷工作量的华为人削走了一丝丝倦意,填补了满满的能量。情感沟通、聚会交流,还愁没地方吗?员工食堂便是合适的去处。


相关案例 / Related to the case More
  • 地区: 武汉市
    年份: 2022 - 12 - 03
    浏览次数 89
    员工餐厅,又称“食堂”,是一种为固定团体提供餐饮服务的餐饮业态。作为企业形象标识的重要组成部分,许多大型企业都对员工餐厅进行了变革。金枫设计在十余年的经验中,取社会餐饮的长处,弥补食堂的短处。而在多年发展中,企业也改变了传统食堂运营的垄断行为,引进商业化的服务与竞争模式。员工餐厅也完成从“传统食堂”到“餐厅”的蜕变。金枫设计为山东高速集团打造的这一员工餐厅正式落地,项目位于武汉铂仕汇国际广场二楼,主要服务于内部员工,计划项目完成后除内部人员外,吸纳写字楼或周边人群就餐。原食堂现场照片▼项目原来为厨房-餐厅-厨房-餐厅的长条形空间,且单侧窗户利用不足,空间长度过长和光线问题都导致视觉上十分压抑,桌椅是按照空间排排规整摆放,就是一个传统的食堂。概念▼“简洁是智慧的灵魂,冗长是肤浅的藻饰。”结合山东高速企业的性质、甲乙双方的审美需求,金枫设计将空间风格定位为“雅致”。金枫设计改变原来的厨房—餐厅—厨房—餐厅的直线型布局,将厨房区域集中起来,改变布局为厨房—餐厅—接待包房,功能区划分更加明确,整体空间更加通透大气。效果图▼天花使用了隐藏式发光灯条,简约而不简单的天花保留了最大限度的层高,避免空间过长而产生的压抑感。规整而又多样化的座椅摆放将灵活性注入空间之中。包房作为接待空间,既要满足就餐的功能需求,也要满足就餐前后的社交需要,因此在包房中放置了沙发和茶桌。空间延续了整个餐厅素雅的风格,在...
  • 地区: 武汉市
    年份: 2021 - 01 - 15
    浏览次数 1105
    设计主题:时尚新古典——将现代时尚的活泼,充满现代工业细节的元素与新古典所提倡的简洁的欧式造型和规则的比例感相结合,打造一个具有时尚感的简欧风格的餐厅。一层平面↙二层平面↙设计说明:华为武汉光工厂是华为位于武汉光谷最新的一个大型芯片生产研发基地。本项目是为该生产基地配套的唯一餐厅,餐厅位于基地办公楼的一个附属建筑内,是一个独立的餐饮空间,共两层三面玻璃幕墙,中间还有一个采光中庭,餐厅面积6000多平米,就餐面积有4000多平方,设计座位数1200左右。每层都设有多条餐线和档口可以为员工提供多样的口味选择。一层座位区↙“地球上一切美丽的东西都来源于太阳”玻璃幕墙里、采光天井下的餐厅,阳光从上倾泻而下,照射在欧式石材上,空间明亮大气,形成视觉焦点,也展现华为跨国大企业的风采整体规则方正的空间环境体现新古典的大气庄重,同时在隔断的装饰上大量运用弧形元素柔化空间,硬朗而不失柔和各种不同现代精致的隔断屏风、装饰吊灯和绿植点缀在整场环境中既有现代工业的精致细腻,又有绿植的自然气息多样舒适的家具组合,灵活的空间布置、靓丽的颜色、活泼明快的风格,多彩而舒适的座椅围合出格式座位区即开放又私密
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开