请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case
地区: 天津市
年份: 2019 - 11 - 01
浏览次数 2366
千年前的那滴昭君泪,滴在寂寞的黄沙,汇成一湾泉水,皎似新月,得名‘月牙’。月牙泉枕在长烟落日的大漠戈壁之中,在沙山的怀抱里娴静地躺了千年。隐在驼铃悠悠、长烟漠漠中的那一湾碧波,仿佛是昭君眉眼盈盈中荡漾的忧愁,她一边轻轻拍打着旅人身上的尘土,一边又释放出令人心驰神往、无与伦比的美丽。▼甘肃省敦煌市月牙泉▼天津爱旭太阳LOGO运用了蓝色和黄色,孕育着充满生机的绿色,与敦煌“月牙泉”主色调一致金枫设计此次项目的设计灵感就取自敦煌八景之“月泉晓彻”,用设计的手法凝练出月牙泉起伏的沙影与瑰丽的夜色,移景入室,在室内重现大漠明珠的动人图景。同时结合企业定位和LOGO色调,注入环保、科技、自然等元素,呈现出美感与实用兼备的浪漫主义员工餐厅设计。▼员工餐厅设计功能区域划分图,合理布置前厅、后厨,细节功能缺一不可▼晚风渐息,星河若隐,月牙泉像初五的一轮新月,坠入凡尘。有诗道:一湾如月弦初上,半壁澄波镜比明。月色泼洒在湖面,旖旎的蓝色光辉将湖面染尽,湖边亮起盏盏灯火,为月牙戴上闪亮的珠饰。▼员工餐厅设计用餐区▼员工餐厅设计用餐区月牙泉摄人心魄的美丽在其夜、在其蓝,金枫设计提取“月夜蓝”的元素,融入员工餐厅设计中。采用环保的蓝色有机涂料来打造天花,缀以不规则的小型顶灯,营造出浪漫瑰丽的月泉夜晚图景,使就餐者恍若置身月泉畔,纵享湖光月色。▼远眺月牙泉,泉边起伏的沙影肌肤般柔滑,斜照的夕阳勾勒出沙鸣山的轮廓,整个山坳都被染上了淡淡的金黄。▼员工餐厅设计餐线碧绿的月牙泉好似玉人刚刚放下的妆镜,慵懒安静。黄昏的魅力是介于生与灭之间的,它既有白日将尽的消逝之感,又孕育着黑夜将启的活力与生机。金枫设计从中提炼出“光”元素,既极尽夕阳灿烂的美学意象,又照应了爱旭太阳能产业的企业定位。模拟黄沙夕阳而设计的橙色档口区域显得活力十足,灯光折射下使得菜品色泽鲜明、令人食欲大开。 ▼月牙泉,塞外风光之一绝。▼...
地区: 湖北省荆州市
年份: 2019 - 10 - 22
浏览次数 1716
山鹰纸业华中生产基地地处湖北省荆州市公安县,素有“江南鱼米之乡”的美誉。“江湖数片白,黄山一点青”,文人墨客驻足于此,为此地风光题写了无数动人的诗篇。金枫设计从中提取“四季”“山水”的概念,将环保与文化的主题熔炼成诗,展开一幅意境幽远的山水图景。 1/山水·环保·文化 有山有水历来是理想的生活环境,从古至今便是人们心之所向的栖息之地。作为造纸行业的环保先行者,山鹰纸业的员工餐厅设计中更要融入“环保”的理念与企业文化的传承。从山水的灵感出发,金枫设计着意于用传统自然的材料与现代的装饰手法相结合展现山鹰环保健康的生活理念,同时将山鹰的企业文化融入到装饰中去展现山鹰的企业价值观和发展理念。▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图2/春·万木争荣数树新开翠影齐,倚风情态被春迷。适宜生长与耕耘的春,是代表企业欣欣向荣发展的最佳意象。通过绿植的摆置与书架造型的隔断搭配,将空阔的用餐空间打造成宁静雅致的书屋,静谧自然的感觉传达至每个角落。这种空旷的春日盛景,为员工餐厅设计注入优雅与灵动,成为展现企业生机与气质的最好图景。▼员工餐厅设计效果图3/夏·碧倚晴空软装的搭配往往能显示设计者的品味,能够照应员工餐厅设计的主题,起到烘托整体氛围的功用。金枫设计选用不同造型的蓝色布艺沙发,利用二层通透的采光条件,在巨大的落地窗前营造出「晴空」的意境,与企业环保的理念相契。▼员工餐厅设计效果图用餐区隔断与墙壁贴面均为木质,浅灰色地板低调质朴,亭台式的自助选餐区将诗意融入。整面墙壁的芭蕉图不禁让人联想至李清照的诗句:窗前谁种芭蕉树,阴满中庭。▼员工餐厅设计效果图4/山·回崖沓嶂凌苍苍仁者乐山山如画,,智者乐水水无涯。从从容容一杯酒,平平淡淡一杯茶。如何勾勒出楚地多山,然回崖沓嶂的苍茫与厚重?金枫设计用精致巧妙的意境融入给出了完美解释。古...
地区: 上海市
年份: 2019 - 09 - 10
浏览次数 2006
OPPO坚守“让不凡的心,尽享至美科技”的理念。一家专注于智能终端的科技企业,对美的定义有着怎样的诠释?为满足OPPO企业打造一个现代、时尚的“酒店风”餐厅需求,金枫切合企业价值和文化,从OPPO手机造型中提炼出特有的结构,并围绕着“简洁、舒适”的本分餐厅进行塑造,于是,用精密的直线与柔美的弧度,组装成纵横交错的产品,从而构建一个精致舒适环境,展现出现代的科技和艺术之美,便成为了本次作品中设计师们追求的目标。▽水吧区域 结合OPPO手机中金属材质的运用,组装成造型优雅的盆栽点缀,深灰色的波纹以及形似木纹的金属板材,凝聚了低调奢华有内涵,简约大气不逾越的气息,整体环境固守着舒适氛围的本质追求,缓缓地绽放着属于餐厅的气质。▽餐厅档口以舒适餐厅的本原、配备极美的本质。白色的条纹铝板,大小不一错落有致地构成了档口餐台的背景,立柱采用金色的木纹铝板,不露声色地绽放出奢华的质感,配上灰色的地砖,静静地呈现出餐厅沉稳内敛的气场。▽餐厅内部吊顶的天花板有木有很熟悉的感觉呢?没错了,就是我们分秒不离身的手机,采用了摄像头的边框外形制作而成,面对窗户而坐的沙发设置,意在用餐的同时,带来窗外的视觉盛宴。▽餐厅内部黑白色的简洁线条勾画出了内容清晰而明亮,环境素雅而精致的餐厅构造,中心区域穿插了大桌,在用餐之余也为可移动视频会议提供了便利的空间。▽自选包房独立的包房空间,是一个自选餐厅,方便灵活就餐。沉稳、庄重的奢华气息而不失温度,科技与艺术的结合,在金枫设计的笔下展现的淋漓尽致。
地区: 广东省东莞市
年份: 2019 - 09 - 27
浏览次数 1345
过热则融,过冷则固,在瞬息万变的自然界里,零度是水冰平衡共存的临界点。对于OPPO来说,“零度”意味着什么?是对产品美感融贯于心的完美感知,是对产品质量不差分毫的精准定格,是对“智美无边界”理念的极致把握。金枫设计此次承接OPPO东莞市长安员工餐厅设计,深入了解企业文化与价值观并加以凝练,提取出“零度”概念元素,从至美、质美、智美三个维度出发,呈现出简约、时尚、有内涵的员工餐厅设计。▼员工餐厅设计效果图    至臻至美,追求卓越,金枫设计对美的感受和追求体现在员工餐厅设计的整体与细节把控。整个餐厅统一采用裸顶天花加喷漆处理,在提升空间立体感的同时,营造出现代工业风的装饰基调。纵横的线路管道与横梁交织相错,悬以北欧风格的吊灯矩阵,与水泥色地板整体呼应,充分发挥空间结构的形式美。悬挂在人们头顶上的艺术吊灯宛如炸开的烟花,构成了休闲用餐区的中心元素,灯光笼罩下的木质桌椅,为整个空间增添活跃感。金枫设计保留原有的玻璃隔断墙,增加了贴膜处理,在减少施工破坏的基础上,使玻璃墙与整体的装饰风格保持和谐一致。现代工业风的设计往往「粗犷」而「摩登」,但金枫设计更注重展现出优越的质感与艺术性,这与OPPO企业文化中对质量的高标准、严要求相呼应。去除花哨的软装、提升用材的档次、彰显布局的品味,将格调与质感融汇于员工餐厅设计中。立柱的下半部分采用水磨石来贴饰,简洁、美观且易擦拭、耐腐蚀;摆放的大型盆栽以木架为托,在密集的人流中保持稳固;立柱的下沿边采用收边设计,打造出体块的腾空感和独立感。设计以灰色调为主,目的是为员工们提供沉静优雅、安静自然的舒适就餐空间。“智美无边界”是OPPO ColorOS 6系统的设计理念,金枫设计以此为灵感,打造出具有科技感与空间感的员工餐厅设计。黑色扇形沙发与圆桌的组合更偏商务风格,水吧和便利店的设置使这里更像是兼具餐饮和办公功能的多元空间。银色立...
地区: 深圳
年份: 2019 - 06 - 19
浏览次数 2052
未来信息爆炸会像“数字洪水”一样,突围智能世界,产生新的“生命力”。把数字世界带入每个人,每个家庭,每个组织,构建万物互联的智能世界,金枫设计希望把科技感带入到员工餐厅设计中。▽员工餐厅设计现场照片       深圳坂田D4区定位为研发综合办公楼,为丰富员工的就餐环境,邀请金枫设计对该区域员工餐厅进行升级改造。该员工餐厅地下一层为厨房,地上一层和二层为餐厅,餐厅面积6000平方米,厨房面积2200平方米。   ▽员工餐厅设计现场照片       深圳坂田D4区的研发实验室正是研究如何将我们的城市生活中融入更多的数字科技,金枫设计希望通过员工餐厅设计去展现科研实验室代表的现代科技和文化。 ▽员工餐厅设计现场照片          金枫设计在餐厅顶部融入科技图案、方块造型,让员工餐厅设计空间层次更丰富。同时,将立柱设计成漏斗的造型,利用灯带的效果,表达出“数字洪水”的设计概念。 ▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片           金枫设计进行员工餐厅设计时考虑到快速取餐的要求,在每层的餐线区域布置了干净利落的6条餐线和2个档口、以及2个预留档口。 ▽员工餐厅设计现场照片             金枫设计对餐座椅、绿植、小景等重新布局选型,根据实际就餐人数,两层楼布置了近三千个座位,充分适应了大型企业员工的就餐节奏。▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计...
地区: 深圳
年份: 2018 - 08 - 29
浏览次数 2961
华为深圳坂田F2员工餐厅位于深圳坂田基地,由金枫设计公司主持设计,本项目员工餐厅设计是对坂田F2餐厅进行升级改造。金枫设计团队在员工餐厅设计上以全球化为主题设计,将整个员工餐厅的就餐区域分成地区分部,全球国际化,让每个员工有回家的感觉▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片在每个不同的就餐主题区里,用其地区部所在的城市的特色建筑植物或文化物品的形象剪影作为图案,印制在各个座位组团的隔断上体现各个地区部的特色,同时在设计方式上优势统一的。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片           深圳坂田F2员工餐厅设计是改造项目,对原有的设备进行改造升级,又要重新进行设计,金枫设计师团队一次次的完善和修改设计方案,对已有的空间和新设计空间效果上,做到新旧区分不明显。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片合理化的餐线布局,突出主题区域的设计,座位形式灵活布置,种类多样,满足就餐的不同需求。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片在施工期间,金枫设计师跟踪工地,现在指导,项目工程师定期巡场,双重保障确保工程质量与效果的完美呈现。▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图
地区: 苏州
年份: 2019 - 04 - 04
浏览次数 1298
上有天堂下有苏杭,华为苏州员工餐厅位于人杰地灵的苏州新基地,金枫设计以法式风情和苏式文化意境美的结合,同时员工餐厅设计展现公司企业文化,为苏州的员工提供具有一个苏州典雅、舒缓文化特色的就餐环境。▼现代与传统相结合,在简洁的造型中融于传统欧式元素增加档口的丰富度▼员工餐厅设计以浅色调的装饰环境,利用深色和木色的家具体现档次感,搭配绿植点缀丰富用餐环境▼抽象的现代欧式几何元素搭配在传统的线条感,装饰环境里形成新的时尚感▼隔断高低错落,收餐区分隔墙,造型与就餐区隔断协调,并将各项功能与造型结合▼在欧式的环境中融入现代中式的档口装饰增加空间的趣味性▼在浅色调的装饰环境里用深色和木色的家具体现档次感▼包间在欧式硬装的基础上搭配带有中式意境的墙面装饰与摆件,产生中西融合之美▼部分区域特色装饰融入苏州当地文化,同时配合顶面造型灯具形成小型聚会场所现代与传统的结合,融入法式风格的员工餐厅设计,苏州员工餐厅以浅色装饰与深色家具的搭配,形成视觉上的层次感,绿植点缀,苏州文化意境让员工餐厅设计更符合苏式文化特色。
地区: 东莞
年份: 2019 - 04 - 03
浏览次数 778
华为东莞溪流背坡村19号楼员工餐厅设计项目位于东莞松山湖溪流背坡村,整个园区以欧式风格打造。金枫设计师以花房餐厅为主题,来打造华为溪流背坡村19号楼员工餐厅,利用铁艺钢架的搭配,配合植物的点缀,为员工营造一个绿植环绕、鲜花盛开,亲近自然的就餐环境。▼平面动线图▼在就餐区域布置的小花车装饰▼档口门口铁艺的设计与花园主题的结合▼铁艺钢架的构造,树形的艺术造型▼结合本层高大的空间,采用高屏风,较大的数木景观,丰富空间层次本项目为员工餐厅设计项目,金枫设计师以铁艺钢架的搭配,利用高大屏风及数木景观,搭配绿植,鲜花,让花园效果更加丰富,空间感更强。
地区: 中国广东省东莞市
年份: 2019 - 01 - 10
浏览次数 1090
室内设计中,有一种难度叫“改造设计”。如作画一般,在一张白纸上,笔触可以任你徜徉,随心所欲,心中所想都能一一呈现,而给你一张已经有过痕迹的纸,你的思绪无论怎样纷飞都得考虑到原有痕迹,备受束缚。改造设计便是如此,若能在原有设计之上加以改造,注入自己的想法,与原有空间配合融洽,便是改造设计最大的成功。华为东莞溪流背坡村松山湖83号员工餐厅设计是武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司接到的改造设计项目之一。甲方反应原设计整体色调单一,木饰面用色过重,地面材质单调,家具形式不合理,天花吊灯与墙壁壁灯不搭配,没有体现出希望的欧式风格。金枫设计意在将其改造成清新淡雅风格的员工餐厅,于是决定后期更改窗套材质,再辅以欧式风软装搭配。▽餐厅效果图松山湖83号员工餐厅占地面积近似菱形,于是功能分区拉得很长,所以尽管就餐人数不是很多,但为了方便不同工作区的员工,在员工餐厅设计时设置了五个出入口。出入口多,但是并不杂乱,位置所在都符合员工动线,并不是没有必要的存在。▽餐厅效果图餐线主要集中在中线位置,为就餐区腾出足够大的空间。就餐区座位数严格按照就餐人数设置,排列整齐,随意中透着严谨。就餐区是员工餐厅设计中格外下功夫的地方。无论身处哪个位置,眼前一定不会少的是绿植和鲜花,给空间带来满满生气和活力。▽餐厅效果图取餐区和就餐区的地砖采用不同材质,不同的颜色图案也将功能分区做得很到位,既美观又实用。顶灯改为欧式吊灯,与立柱和墙面上的壁灯风格统一,清丽柔和。整个员工餐厅设计干净利落,既符合美学又满足实际功用。窗套将原来显得老旧的暗色调换为稍微亮眼但仍旧显得低调的金色,与纯白的墙面搭配,富丽堂皇的感觉油然而生。说到墙面,壁上及天花上繁复的浮雕图案,隐隐约约透出一丝神秘感,华贵的气息弥漫在空间里。▽餐厅效果图原木桌两边蓝色皮质沙发与灰色沙发靠背椅相对摆放,或是大理石桌周围同色系皮质靠背椅环绕摆放,亦或是条形桌两边米...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开