请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case
地区: 天津市
年份: 2019 - 11 - 01
浏览次数 7
千年前的那滴昭君泪,滴在寂寞的黄沙,汇成一湾泉水,皎似新月,得名‘月牙’。月牙泉枕在长烟落日的大漠戈壁之中,在沙山的怀抱里娴静地躺了千年。隐在驼铃悠悠、长烟漠漠中的那一湾碧波,仿佛是昭君眉眼盈盈中荡漾的忧愁,她一边轻轻拍打着旅人身上的尘土,一边又释放出令人心驰神往、无与伦比的美丽。▼甘肃省敦煌市月牙泉▼天津爱旭太阳LOGO运用了蓝色和黄色,孕育着充满生机的绿色,与敦煌“月牙泉”主色调一致金枫设计此次项目的设计灵感就取自敦煌八景之“月泉晓彻”,用设计的手法凝练出月牙泉起伏的沙影与瑰丽的夜色,移景入室,在室内重现大漠明珠的动人图景。同时结合企业定位和LOGO色调,注入环保、科技、自然等元素,呈现出美感与实用兼备的浪漫主义员工餐厅设计。▼员工餐厅设计功能区域划分图,合理布置前厅、后厨,细节功能缺一不可▼晚风渐息,星河若隐,月牙泉像初五的一轮新月,坠入凡尘。有诗道:一湾如月弦初上,半壁澄波镜比明。月色泼洒在湖面,旖旎的蓝色光辉将湖面染尽,湖边亮起盏盏灯火,为月牙戴上闪亮的珠饰。▼员工餐厅设计用餐区▼员工餐厅设计用餐区月牙泉摄人心魄的美丽在其夜、在其蓝,金枫设计提取“月夜蓝”的元素,融入员工餐厅设计中。采用环保的蓝色有机涂料来打造天花,缀以不规则的小型顶灯,营造出浪漫瑰丽的月泉夜晚图景,使就餐者恍若置身月泉畔,纵享湖光月色。▼远眺月牙泉,泉边起伏的沙影肌肤般柔滑,斜照的夕阳勾勒出沙鸣山的轮廓,整个山坳都被染上了淡淡的金黄。▼员工餐厅设计餐线碧绿的月牙泉好似玉人刚刚放下的妆镜,慵懒安静。黄昏的魅力是介于生与灭之间的,它既有白日将尽的消逝之感,又孕育着黑夜将启的活力与生机。金枫设计从中提炼出“光”元素,既极尽夕阳灿烂的美学意象,又照应了爱旭太阳能产业的企业定位。模拟黄沙夕阳而设计的橙色档口区域显得活力十足,灯光折射下使得菜品色泽鲜明、令人食欲大开。 ▼月牙泉,塞外风光之一绝。▼...
地区: 成都市
年份: 2019 - 10 - 14
浏览次数 36
成都医学城三医创新中心是为现代医学行业提供一站式综合服务的创新平台,其配套的餐饮服务场所应满足不同地域人群的需求,为在此工作创业的全世界医学研究人员提供一个方便快捷、品种丰富、现代化、国际化的新型美食空间。金枫设计提炼出简约、科技、高效的元素,将其融汇入员工餐厅设计的每一个细节。项目名称:成都医学城三医创新中心三期综合配套区员工餐厅完成时间:2019年项目面积:3555平方米项目地址:成都市设计公司:武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司 ▼二层档口效果图深蓝代表科技与智慧、木色代表沉稳与踏实、浅灰代表严谨与冷静,三种颜色的搭配不仅营造出优雅、简约的空间氛围,更展现出医学工作者的个性与魅力。在员工餐厅设计的细节方面,金枫设计采用简洁动感的空间处理手法,利用木质格栅的天花造型打造空间的纵深感与开阔感,使人身处其中即感舒朗与自在。功能方面,传统档口与自助选餐的组合,使得点餐方式更加灵活高效。 ▼二层用餐区效果图金枫设计利用玻璃幕墙优越的采光条件,将临窗区域打造成通透舒适的用餐区。样式相异的精致吊灯、线条镂空的天花造型、高大的木质线条屏风,由点及线到面,在保持统一风格的同时无形的划出不同的功能分区。二三层的公共天花采用不规则的方形顶灯铺排,与银白色的背景搭配出科技与时尚的融合。这样的员工餐厅设计极大地提高了用餐者的舒适感,优雅和时尚铺陈在每一个细节中。 ▼三层用餐区效果图轻松舒适、温暖绿色的就餐环境和现场制售开放式档口是三层的设计特色。与二层用餐区对比,三层开辟出更加适合畅谈和休憩的区域。这里有柔软的沙发卡座、触目可及的青翠绿植、造型别致的木色吊灯、沁人心脾的咖啡香气,临窗可赏天际云卷云舒,可观街景车水马龙。开阔、大气、简约、优雅皆融注此处,金枫设计为医学工作者们创造了一个可以洗刷疲惫、休憩身心的员工餐厅设计。 ▼三层包房效果图包房常用于接待外来...
地区: 深圳
年份: 2019 - 06 - 19
浏览次数 495
未来信息爆炸会像“数字洪水”一样,突围智能世界,产生新的“生命力”。把数字世界带入每个人,每个家庭,每个组织,构建万物互联的智能世界,金枫设计希望把科技感带入到员工餐厅设计中。▽员工餐厅设计现场照片       深圳坂田D4区定位为研发综合办公楼,为丰富员工的就餐环境,邀请金枫设计对该区域员工餐厅进行升级改造。该员工餐厅地下一层为厨房,地上一层和二层为餐厅,餐厅面积6000平方米,厨房面积2200平方米。   ▽员工餐厅设计现场照片       深圳坂田D4区的研发实验室正是研究如何将我们的城市生活中融入更多的数字科技,金枫设计希望通过员工餐厅设计去展现科研实验室代表的现代科技和文化。 ▽员工餐厅设计现场照片          金枫设计在餐厅顶部融入科技图案、方块造型,让员工餐厅设计空间层次更丰富。同时,将立柱设计成漏斗的造型,利用灯带的效果,表达出“数字洪水”的设计概念。 ▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片           金枫设计进行员工餐厅设计时考虑到快速取餐的要求,在每层的餐线区域布置了干净利落的6条餐线和2个档口、以及2个预留档口。 ▽员工餐厅设计现场照片             金枫设计对餐座椅、绿植、小景等重新布局选型,根据实际就餐人数,两层楼布置了近三千个座位,充分适应了大型企业员工的就餐节奏。▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计...
地区: 深圳
年份: 2018 - 08 - 29
浏览次数 714
华为深圳坂田F2员工餐厅位于深圳坂田基地,由金枫设计公司主持设计,本项目员工餐厅设计是对坂田F2餐厅进行升级改造。金枫设计团队在员工餐厅设计上以全球化为主题设计,将整个员工餐厅的就餐区域分成地区分部,全球国际化,让每个员工有回家的感觉▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片在每个不同的就餐主题区里,用其地区部所在的城市的特色建筑植物或文化物品的形象剪影作为图案,印制在各个座位组团的隔断上体现各个地区部的特色,同时在设计方式上优势统一的。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片           深圳坂田F2员工餐厅设计是改造项目,对原有的设备进行改造升级,又要重新进行设计,金枫设计师团队一次次的完善和修改设计方案,对已有的空间和新设计空间效果上,做到新旧区分不明显。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片合理化的餐线布局,突出主题区域的设计,座位形式灵活布置,种类多样,满足就餐的不同需求。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片在施工期间,金枫设计师跟踪工地,现在指导,项目工程师定期巡场,双重保障确保工程质量与效果的完美呈现。▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图
地区: 深圳市
年份: 2019 - 06 - 21
浏览次数 224
华为深圳天安云谷员工餐厅位于深圳市,该员工餐厅设计项目是一个改造项目,原有设计装修简单、设备陈旧、就餐环境单调,金枫设计进行实地考察之后,决定通过顶面、墙面、家具隔断的局部改造,打造一个简洁明快、富有趣味性,符合年轻人口味的员工餐厅。金枫设计以工业风为主,搭配绿植,为员工创造了一个轻松的就餐环境。▼员工餐厅设计动线分析图金枫设计在设计阶段一向是认真严谨的,根据实地情况按比例规划设计图,分毫不差。深圳天安云谷员工餐厅设计项目上,由于面积庞大,金枫设计划定就餐区、档口、餐线,分区进行设计,每个区域之间既有联系又独立而存在。▼员工餐厅设计效果图就餐区钢架天花装饰及煤油灯式的工业风吊灯,给人一种炫酷的感觉,但是空间里柔和的原木桌椅及绿色沙发,柔和了工业的冰冷,再加上绿植的点缀,整个员工餐厅设计显得活泼有生气。钢架上随意攀藤着绿植,座位与座位之间也用绿植作为隔断,原木色的立柱上也分布着绿植,仿佛从大树上生长出来的一般,整个空间绿意盎然,员工进餐时也能身心愉悦。▼员工餐厅设计效果图就餐区方块格栅天花上是时尚趣味的图案元素,且格栅与立柱上流动性的线条相呼应,员工餐厅设计动感十足。该座位区紧邻餐线,取餐即可落座,方便快捷,用餐体验良好。外墙选用大面积玻璃,坐在靠窗的位置,享用美食的同时能享受美景,既饱口福也饱眼福,实在是一大乐事。 ▼员工餐厅设计效果图就餐区该就餐区依然是以工业风为主,但是软装更偏向于艺术复古范,各式金属元素吊灯,给员工餐厅设计带来了更强的工业感。靠背椅的蓝色会让人觉得理性而永恒,为整个空间注入了一股平和的力量。外围的座椅上方还打造了房屋类型的木架,原木质感朴实,人坐在其下用餐仿佛置身家中,心生温暖。▼员工餐厅设计效果图就餐区此区域的员工餐厅设计则以小清新的风格为主,平行木条天花间,一盏盏简约吊灯自上而下,存在感不强,但照明功能一点都不弱。墙面与天花相连接的木纹格...
地区: 西安
年份: 2019 - 04 - 08
浏览次数 220
华为西安软件大厦呼叫中心员工餐厅位于西安软件大厦,主要是为华为终端呼叫中心的员工提供就餐。由金枫设计团队担任这次员工餐厅设计项目的主要设计方,为员工打造舒适的就餐环境,让员工能够在就餐的同时放松心情,好好享受用餐的时光。▼西安软件大厦呼叫中心员工餐厅设计·就餐区域▼西安软件大厦呼叫中心员工餐厅设计·餐线区域▼明亮阳光,色彩清新,绿植的搭配,让环境舒适本项目西安软件大厦呼叫中心员工餐厅设计主要是对旧设备及装修进行改造升级,让以前单一的员工餐厅变的更加丰富一些,金枫设计师融入了一些时尚的元素,色彩搭配上以清新为主,搭配绿植让整个员工餐厅更加有生机阳光的感觉。
地区: 苏州
年份: 2019 - 04 - 04
浏览次数 204
上有天堂下有苏杭,华为苏州员工餐厅位于人杰地灵的苏州新基地,金枫设计以法式风情和苏式文化意境美的结合,同时员工餐厅设计展现公司企业文化,为苏州的员工提供具有一个苏州典雅、舒缓文化特色的就餐环境。▼现代与传统相结合,在简洁的造型中融于传统欧式元素增加档口的丰富度▼员工餐厅设计以浅色调的装饰环境,利用深色和木色的家具体现档次感,搭配绿植点缀丰富用餐环境▼抽象的现代欧式几何元素搭配在传统的线条感,装饰环境里形成新的时尚感▼隔断高低错落,收餐区分隔墙,造型与就餐区隔断协调,并将各项功能与造型结合▼在欧式的环境中融入现代中式的档口装饰增加空间的趣味性▼在浅色调的装饰环境里用深色和木色的家具体现档次感▼包间在欧式硬装的基础上搭配带有中式意境的墙面装饰与摆件,产生中西融合之美▼部分区域特色装饰融入苏州当地文化,同时配合顶面造型灯具形成小型聚会场所现代与传统的结合,融入法式风格的员工餐厅设计,苏州员工餐厅以浅色装饰与深色家具的搭配,形成视觉上的层次感,绿植点缀,苏州文化意境让员工餐厅设计更符合苏式文化特色。
地区: 中国广东省东莞市溪流背坡村
年份: 2019 - 05 - 20
浏览次数 132
华为松山湖员工餐厅项目是一个员工餐厅设计改造项目,在于要将原有欧式风格的员工餐厅改造转型却依然保持原有功用,加大了设计难度。金枫设计在考察过松山湖员工餐厅项目实地情况,并在设计团队集思广益之后,决定将此次员工餐厅设计以浅色调为主色调,通过软装与家具样式,让原有的硬装更富有温度,让空间有假日般的氛围。让工作靠近家庭的温馨与舒适,金枫设计结合人性化和闲暇时光的双重考量,蜕掉原来的外衣,将员工餐厅原有空间重新进行功能分区和改造,营造有温度的员工生活空间。▽餐厅效果图即使是功能单一的员工餐厅设计,金枫设计也将区域划分得一清二楚,平面设计上一目了然的是餐线、档口、收餐间呈一字排开,为方便不同工作地点的员工入内,餐厅设置了三个出入口,且动线设计合理,员工在此取餐、落座、回收餐盘都是相当合理的。餐厅空间足够大,座位数严格参照进餐人数设置,不存在就餐过程拥挤忙乱的现象。▽餐厅效果图就餐区则是整个员工餐厅设计最花心思的地方,座椅旁必定少不了的是绿植,就餐时眼前总是有一抹绿意,清新亮丽。靠窗的座椅则选用娇嫩的马卡龙绿,像是特地为女员工打造的一般,沙发松软高度适中,墙面的花瓣装饰更是少女感十足,这片区域在灯光及阳光的映照下,温柔却不失活力。▽餐厅效果图花瓣造型复古吊灯与走廊上的拼接复古艳丽地板相呼应,配合墙面上艺术气息的挂画,有质感且有品位,拱形灯具隔断与立柱则带有浓厚的宫廷风,整个员工餐厅设计显得厚重有韵味。▽餐厅效果图考虑到进餐人数分配,座椅有单人、双人、四人、六人、八人、十人桌可供选择,无论三五好友还是团队进餐,都能找到合适的餐位。各种样式的原木桌面餐桌搭配多种样式的沙发椅,软装品质优良,将员工餐厅设计营造出了家一般的温馨感觉。洁白的吊顶、暗藏其间却无所遁形的线性光让整个空间纯净柔和,温润的原木和色彩浓郁的挂画形成某种自然的和谐。▽餐厅效果图外摆区则为不愿被空间所拘束的人提供了一方天地,从...
地区: 中国广东省东莞市
年份: 2019 - 01 - 24
浏览次数 118
华为松山湖96号研发楼餐厅设计是在原有空间上重新设计的项目,对于武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司来说,要体现品牌特性和企业精神,是金枫设计面临的巨大挑战。员工餐厅是最能体现一个企业格局和对员工人文关怀的地方,所以华为公司选择专业的室内环境设计公司来承办员工餐厅设计这一项目,也说明对金枫设计的认可,金枫设计在室内环境设计领域数十年的经验,也在华为员工餐厅的设计方案上得到体现。该员工餐厅设计的原有空间里,整体色调古朴典雅,硬装造型排列规律,但整体显得陈旧、毫无生气。于是金枫设计希望通过家居配饰的选材,让整体空间延续古朴典雅的空间氛围,配合精装材质,呈现出整体的古典氛围感。▽餐厅效果图整个员工餐厅呈三角形,金枫设计考虑到整个空间只有两个出入口,所以将员工餐厅设计为环岛式分布。中部是三角形中心就餐区,餐线及其他座位围绕这个三角形分布开来,餐线、档口、收餐间又呈一条直线排开,处于两个出入口中间线上,符合员工的用餐动线。座位区还有一小部分座位位于远离取餐区和中心就餐区的位置,且临近其中一个出入口,安静且方便快捷。原有空间自身的精装材质造型本就选用沉稳的棕色调,金枫设计打造设计方案时决定延续原有硬装,只结合软装营造出古典、典雅的用餐环境。▽餐厅效果图金枫设计选用华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果,满满的古典欧式风来实施华为员工餐厅设计。无论从哪个入口进入餐厅,映入眼帘的都是一排排整洁的桌椅和上方唯美的欧式吊灯,以及一簇簇青葱的绿植。圆弧形的吊顶为典雅的空间带去一丝柔和,花盆中的绿植在每一个立柱前站立,仿佛卫士一般,守护每一个在此进食的员工。▽餐厅效果图蓝色皮质沙发搭配原木桌,不经意间望向窗外就是一片美好风景,令人惬意,进餐过程也一定是愉悦的。艺术感的壁画在深色的墙面上格外突出,进餐过程中一样能陶冶情操。横向座椅与纵向座椅间由书架作为隔断,上面摆放有书本和绿植,既能观...
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·武汉市硚口区武胜路泰合广场31层
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开