请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
空间案例 Case
地区: 中国广东省东莞市
年份: 2019 - 01 - 10
浏览次数 125
随着时代的发展,员工餐厅不再仅仅只是员工进餐的地方,更是体现一个企业格局的地方,现今越来越多公司强调公司福利,但其实最基础的员工餐厅才是最能够展现一个企业对员工人文关怀的地方,所以除了菜品要丰富多样、干净卫生,员工餐厅设计也要别出心裁。设计阶段,金枫设计考虑到员工餐厅是为了给该区域的工作者提供便捷、高效、丰富、可口的餐饮配套服务,功用方面必然要让在此进餐的人感受到方便,而空间设计方面,金枫设计依托建筑本身的风格,结合软装配饰,让顾客在用餐之时感受到米兰金色广场上的下午茶气氛。金枫设计在划分员工餐厅的功能区时,将餐线、档口、收餐间大致排列在一条线上。餐厅原有面积大致呈三角形,于是金枫设计在这三个方向各设置了一个出入口,就餐区与取餐区相望,方便员工活动,且动线设计合理,餐厅空间足够大,座位数严格参照进餐人数设置,座位间的距离适中,排列整齐美观实用。▽餐厅效果图要让员工们进餐时拥有如同在米兰金色广场享受下午茶的感受,色彩是员工餐厅设计中重要的一环。空间设计不能控制人类选择怎样的行动,但首先引起注意的一定是色彩,然后才会留意物体的形状。色彩要跟随使用性质和功能的差异而作出相应的变化,但始终要围绕带给员工便利和舒适来进行设置。当然,在应用色彩的同时也要考虑到整体性,不同区域的划分都要以无形的方式进行分割。▽餐厅效果图无论从员工餐厅的哪一个出入口进入餐厅,映入眼帘的都是那一抹雾霾蓝,散发出沁人心脾的温柔,然后才能注意到原木餐桌的米白色,即使存在感不够蓝色强,但正因为没有侵略性,所以在此进餐的人会感到平和宁静。阳光透过圆拱形的窗射进餐厅内,靠窗的雾霾蓝皮质沙发在鲜艳绿植的映衬下,温柔且有质感,同样有着雾霾蓝圆拱形装饰的绿植柜作为隔断,将开放式的就餐区稍加隔离,尊重员工之间的私密性。▽餐厅效果图欧式吊顶灯高高悬挂,与同系列壁灯相呼应,显得空间广阔。地板采用原木色,与整体色调配合,那一方白色...
地区: 东莞
年份: 2019 - 04 - 03
浏览次数 145
华为东莞溪流背坡村4号楼员工餐厅设计项目位于东莞松山湖溪流背坡村,经典的欧式风格打造的园区,金枫设计师以花房餐厅为主题,来打造溪流背坡村4号楼员工餐厅,为员工营造一个绿植环绕、鲜花盛开,清新舒适、色彩明媚、亲近自然的就餐环境。▼平面动线图▼铁艺钢架搭配多种形式的组合植物,制造出一种休闲花园的就餐氛围。▼植物的点缀,让整个就餐区如同在花园般
地区: 东莞
年份: 2019 - 04 - 03
浏览次数 89
华为东莞溪流背坡村19号楼员工餐厅设计项目位于东莞松山湖溪流背坡村,整个园区以欧式风格打造。金枫设计师以花房餐厅为主题,来打造华为溪流背坡村19号楼员工餐厅,利用铁艺钢架的搭配,配合植物的点缀,为员工营造一个绿植环绕、鲜花盛开,亲近自然的就餐环境。▼平面动线图▼在就餐区域布置的小花车装饰▼档口门口铁艺的设计与花园主题的结合▼铁艺钢架的构造,树形的艺术造型▼结合本层高大的空间,采用高屏风,较大的数木景观,丰富空间层次本项目为员工餐厅设计项目,金枫设计师以铁艺钢架的搭配,利用高大屏风及数木景观,搭配绿植,鲜花,让花园效果更加丰富,空间感更强。
地区: 中国广东省东莞市
年份: 2019 - 01 - 10
浏览次数 80
室内设计中,有一种难度叫“改造设计”。如作画一般,在一张白纸上,笔触可以任你徜徉,随心所欲,心中所想都能一一呈现,而给你一张已经有过痕迹的纸,你的思绪无论怎样纷飞都得考虑到原有痕迹,备受束缚。改造设计便是如此,若能在原有设计之上加以改造,注入自己的想法,与原有空间配合融洽,便是改造设计最大的成功。华为东莞溪流背坡村松山湖83号员工餐厅设计是武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司接到的改造设计项目之一。甲方反应原设计整体色调单一,木饰面用色过重,地面材质单调,家具形式不合理,天花吊灯与墙壁壁灯不搭配,没有体现出希望的欧式风格。金枫设计意在将其改造成清新淡雅风格的员工餐厅,于是决定后期更改窗套材质,再辅以欧式风软装搭配。▽餐厅效果图松山湖83号员工餐厅占地面积近似菱形,于是功能分区拉得很长,所以尽管就餐人数不是很多,但为了方便不同工作区的员工,在员工餐厅设计时设置了五个出入口。出入口多,但是并不杂乱,位置所在都符合员工动线,并不是没有必要的存在。▽餐厅效果图餐线主要集中在中线位置,为就餐区腾出足够大的空间。就餐区座位数严格按照就餐人数设置,排列整齐,随意中透着严谨。就餐区是员工餐厅设计中格外下功夫的地方。无论身处哪个位置,眼前一定不会少的是绿植和鲜花,给空间带来满满生气和活力。▽餐厅效果图取餐区和就餐区的地砖采用不同材质,不同的颜色图案也将功能分区做得很到位,既美观又实用。顶灯改为欧式吊灯,与立柱和墙面上的壁灯风格统一,清丽柔和。整个员工餐厅设计干净利落,既符合美学又满足实际功用。窗套将原来显得老旧的暗色调换为稍微亮眼但仍旧显得低调的金色,与纯白的墙面搭配,富丽堂皇的感觉油然而生。说到墙面,壁上及天花上繁复的浮雕图案,隐隐约约透出一丝神秘感,华贵的气息弥漫在空间里。▽餐厅效果图原木桌两边蓝色皮质沙发与灰色沙发靠背椅相对摆放,或是大理石桌周围同色系皮质靠背椅环绕摆放,亦或是条形桌两边米...
地区: 杭州
年份: 2019 - 04 - 03
浏览次数 138
麦金地木森美食广场阿里巴巴店员工餐厅设计项目位于杭州市,主要为员工提供舒适、便捷轻松愉快的就餐环境。金枫设计公司在员工餐厅设计上打破常规食堂的单调感,以简约时尚的风格,提供舒适多样的环境,让员工不只是在此就餐,还可以成为一个休息工作的场所。▼平面布置和动线分析图▼木森美食广场阿里店门头▼档口简洁的设计,又不失时尚▼就餐区▼休闲就餐区▼合理化的收餐区,餐具分类回收,便于清理,提高效率
地区: 中国,武汉
年份: 2019 - 04 - 03
浏览次数 166
项目名称:武汉软件园餐厅设计单位:武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司项目类型:员工餐厅设计完成时间:2019年项目地点:中国,武汉项目面积:3900平米设计风格:自然 简洁 趣味 工业风武汉花山软件新城位于武汉市东湖高新区,是光谷现代服务产业园区。在这个地阔物丰、山清水秀、规划很有发展前景的地方,各种商业体也层出不穷,百乐汇美食花园就坐落于此。该美食花园位于软件新城软件园区独立楼内,附近多为IT工作者,受众较为年轻。该项目交由武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司设计,金枫设计考虑到该项目主要为软件园区工作人员和共享办公空间创业、小型企业办公人员服务,所以设计初期的愿景就是希望通过明确的空间划分,达到多样化的,舒适明亮的就餐及办公空间。▽餐厅效果图百乐汇美食花园门头完全契合花园的调性,对面是大片草地,绿意盎然,招牌上方是绿化带,花儿迎风招展,生机勃勃。美食花园外围设有休息区,木质桌椅可供顾客稍作休息,酒红色帐篷遮阳遮雨都实用,与旁边黑色雨棚搭配,经典高级。▽餐厅效果图花园内部进餐区与工作区分区明确,但设计却秉承“开放、舒适、亮丽”的原则,色调一致,搭配清新,给顾客一个自然舒适的就餐及办公空间。▽餐厅效果图美食花园共有主次两个入口,从主入口进入,映入眼帘的是水吧区域。如小岛般立在显眼处,黄色田字形顶面,奠定水吧活泼清爽的基调,特色菜单采用白色边框,立柱上、顶面下比比皆是,方便顾客点单,且样式清新。食材和操作台完全展示在顾客面前,卫生安全得到保障。水吧柜台采用长短不一的木条进行装饰,配合同色英文装饰字体,非常有质感。▽餐厅效果图在水吧点完喜欢的咖啡,就可以到旁边挑选喜欢的座椅坐下,小圆桌、沙发靠背椅、小巧绿植就组合成一个惬意的空间,绿植盆栽既是隔断也是装饰,还能缓解视疲劳,该休息区是劳累了的年轻人不二之选。靠墙部分的休息区则多了一排沙发,蓝色沉稳,让人入眼能慢慢冷静下来。木纹墙砖与绿植...
地区: 西安
年份: 2016 - 03 - 30
浏览次数 155
中铁一局员工餐厅设计项目位于陕西西安,是员工餐厅设计和美食广场设计的结合。金枫设计师以悠闲,小资,舒适的特点来设计员工餐厅,在灰色调中通过不同材质的碰撞与衔接找冷暖色的平衡点,让员工享受这种悠闲小资的就餐环境。▼平面图,合理化的区域划分▼员工餐厅的设计上,定制的不规则吊顶造型,丰富了视觉体验。▼员工餐厅设计中运用一字排开的餐线,不同种类的灯具配置使光线更具层次,更为明朗。▼蓝色砖点亮了整个员工食堂,员工餐厅设计的冷暖调子得到了平衡。▼以墙柱为中心设计的就餐区,打破传统的就餐环境▼点线面相结合的吊顶造型丰富了员工餐厅空间,实用且美观。▼金枫设计师保留了落地窗,通透的光线感为空间注入一丝活力。▼墙上的图案软装,增加空间趣味性▼员工餐厅设计上,金枫设计师在地面材质的铺贴形式上,采用不同的砖来划分出不同的区域,在实用与美观中取得了平衡。▼从木质边框细节、皮质卡座细节到灯具绿植的搭配,使餐座间明确分区又不至过于突兀,所有元素将该空间打造成舒适自在的美食广场。▼墙面线条的装饰,使空间不会单调,更加时尚亮丽。▼包房区,原木浅色调与深色家具的搭配,大气且时尚本项目中铁一局员工餐厅设计上,用功能把区域细分化,美食广场区域,休闲区,商务洽谈区以及包房区,满足各类的就餐需求。金枫设计在细节上运用灰色调,通过不同材质的碰撞与衔接找冷暖色的平衡点,让员工能够享受这种悠闲小资舒适的就餐环境。▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图
地区: 成都
年份: 2018 - 09 - 05
浏览次数 217
该员工餐厅设计项目位于成都德必川报易园, 整个建筑采用现代新中式简洁现代的手法,庭院竹林花海,庭院深深的感觉。金枫设计室内装饰结合整体建筑的感觉,也采用现代简约的设计感觉,同时将传统中式的雅致文化意境融入其中。▼平面图▼整个用餐区,以木色为主导,墙面以三角形形式进行延续,摊摊面区以木结构进行竖向穿插搭配绿植,配合室外的阳光,打造一个温馨时尚的空间。▼座位区配合用餐区的配色,选用原木桌椅,纹理分明,清新有质感。吊灯简约而不简单,装饰画也延续这一风格,单一却不单调。绿植高台作为隔断,功用与美观兼顾。▼员工餐厅设计,自选餐线档口一字排开,麻雀虽小五脏俱全,菜品一目了然,在明亮的灯光下秀色可餐。▼自选餐线区自选餐线区正对玻璃门,阳光洒进来带给人心中一阵暖意。大理石桌面、素洁的地板、隐藏式顶灯、拼接式天花,整个区域的空间设计雅致清丽。
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·武汉市硚口区武胜路泰合广场31层
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开