请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
500强园区案例 Products
华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房
产品名称

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房
发布时间 2020-01-15
点击次数 161

项目背景:

  项目原址是位于深圳市坂田区华为总部的重载实验室,腾挪释放后,可使用面积工5400平方米。华为邀请金枫设计对释放空间进行重新规划,打造成在功能上能够兼容餐饮、健身、接待、洽谈、会议等多元化的休闲区域,适用于不同场景的需要

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

▽主题概念:城市公园

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

  结合深圳的城市特色,我们围绕着“回归生态,拥抱自然”的核心,想以设计师之笔给华为人绘出“偷得浮生半日闲”的氛围,闭上眼,想象我们在公园的草地上,在蓝天白云的天空下,或是在树荫下自在嘻戏,或沐浴在阳光中闭目养神,与大自然“零”接触下的全身心放松金枫用简单的线条,配备多种形式的座位组合,勾画出了清晰、明亮的空间,并将自然元素充分运用于室内,营造出轻松自然的氛围,“城市公园”的主题由此而来。紧扣着主题,从企业文化中提炼出部分元素,如充分利用三角形的几何元素,科技企业的蓝色等穿插到设计之中,组建成符合企业气质的简约而又高端大气的多功能区域。

  

接待区入口

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

  接待区的大厅要体现出企业大气、明快的氛围,对此,设计师们在规划屏风隔断时选用了玻璃的透明元素,并在墙体间保留了一定的灵活空间,实体墙面由层次分明、错落有致的线条勾画,并在室外配备绿植越过透明的玻璃,与室内的盆栽相呼应,组合成了简洁、雅致的前厅。

 

接待区内部

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

接待区内部

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

接待区内部

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

接待区内部

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

  多种形式的组合排列,构成大小不一,风格多样的接待区,让交流亦可“如水百变”,既要“随心所欲”,又要“端庄严肃”,如此形式的洽谈空间更符合华为公司世界500强的企业气质和需求

 

培训室

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

培训室

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

培训室

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

  作为重要组成部分的培训室,处于便利的空间位置,金枫设计充分运用自然光线,配置了大小不同的培训场地,广阔而明亮,座椅颜色亦是切合“回归自然”的主题。


开放办公区

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

  明亮的色彩搭配组建出了活力四射的开放办公区,更受到朝气蓬勃的年青人青睐,也体现出华为公司海纳百川的胸怀。背景墙采用了三角的几何元素,生动刻画出了趣味的立体空间。


水吧

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

  清晰的棱角线,在墙体中镶嵌出一个水吧,并配备显示大屏,满足休闲式的会议交流需求,突破了传统休憩区的单一功能。


健身房

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

健身房

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

  企业内部的健身房是要让华为人在工作之余甩掉一天的倦意,补充鲜活能量,金枫设计对此不仅添加了企业元素,并在健身房墙面设计了倾斜的功能性装饰贴图,打造立体动感效果,完美契合了场景氛围。


餐厅入口

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

  生活需要“仪式感”,就餐亦是,采用层层叠叠的原木色线柱门廊,加以星星点点的灯光装饰出的餐厅入口,营造出了“别具一格”的氛围。


 餐厅设计

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

餐厅设计

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

  在餐厅的内部空间,切合主题的自然元素,金枫用清晰简洁的线条勾画,配上柔和明亮的灯光,再将绿植置于餐桌之上、用整片绿植的墙体做屏风隔断,让就餐者在树荫之下,在绿植墙体旁,就像在公园中依偎着大树一般,静静地享用就餐时光。纯木色的家居,不夹杂任何浮夸的修饰,保留清新的“素颜”,均为营造出置身于“人文自然”的质朴味道。


餐厅设计

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

餐厅设计

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

  为营造出简洁、明快的就餐环境,对于内部空间的板材,金枫进行了巧妙的安排。天花板与墙边的隔断,均是采用纯白色的底面加上配备着菱形雕刻线的镂空板材组合而成,制造出了明亮、通透的效果。顶面风口与座椅隔断的三角镂空线,蓝色的柜门与座椅则是一一遥相呼应。


三层演讲区域

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

三层演讲区域

华为深圳天安云谷三楼办公室及健身房

  被誉为“罗马广场”的演讲区域,围绕着舒适的氛围主题,被打造成了一个小型发布会现场,网格状的厅顶下,主席台上布置沙发套件,可供开座谈会时使用在观众席后排选用带简易桌面的固定座位,便于部分与会人员采集会议记录。浓妆淡抹总相宜,另一侧的自由漫谈区域,则切合了整体空间的色系搭配。


相关产品 / Products More
2020 - 01 - 15
地区:
浏览次数 161
项目背景:  项目原址是位于深圳市坂田区华为总部的重载实验室,腾挪释放后,可使用面积工5400平方米。华为邀请金枫设计对释放空间进行重新规划,打造成在功能上能够兼容餐饮、健身、接待、洽谈、会议等多元化的休闲区域,适用于不同场景的需要。▽主题概念:城市公园  结合深圳的城市特色,我们围绕着“回归生态,拥抱自然”的核心,想以设计师之笔给华为人绘出“偷得浮生半日闲”的氛围,闭上眼,想象我们在公园的草地上,在蓝天白云的天空下,或是在树荫下自在嘻戏,或沐浴在阳光中闭目养神,与大自然“零”接触下的全身心放松。金枫用简单的线条,配备多种形式的座位组合,勾画出了清晰、明亮的空间,并将自然元素充分运用于室内,营造出轻松自然的氛围,“城市公园”的主题由此而来。紧扣着主题,从企业文化中提炼出部分元素,如充分利用三角形的几何元素,科技企业的蓝色等穿插到设计之中,组建成符合企业气质的简约而又高端大气的多功能区域。  ▽接待区入口  接待区的大厅要体现出企业大气、明快的氛围,对此,设计师们在规划屏风隔断时选用了玻璃的透明元素,并在墙体间保留了一定的灵活空间,实体墙面由层次分明、错落有致的线条勾画,并在室外配备绿植越过透明的玻璃,与室内的盆栽相呼应,组合成了简洁、雅致的前厅。 ▽接待区内部▽接待区内部▽接待区内部▽接待区内部  多种形式的组合...
2019 - 12 - 13
地区:
浏览次数 150
项目简介名称:浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区地址:浙江省义乌市面积:2553平方米完成时间:2020年设计团队:金枫设计高科技企业随着自身品牌价值和经营收入的提高,吸引了大量高素质人才入园就职,企业也逐步开始研究如何通过提升园区工作和生活环境来留住现有人才并吸引更多人才。由于成本受限,很多高科技园区都地处交通不便、周边配套不完善的地区,园内仅有员工餐厅、小超市满足员工的生存需要,缺乏娱乐休闲配套满足员工的生活需要,导致园区发展遇到瓶颈进而引发人才短缺危机。 金枫设计认为高科技企业园区社会化是解决问题的方法之一,不仅导入美食广场替代传统员工餐厅,而且也通过招商的形式引进高品质的连锁休闲娱乐品牌,更多的提供员工下班后生活的场所。 广东爱旭科技股份有限公司主要从事晶硅太阳能电池的研究、制造、销售。拥有业内领先的PERC电池制造技术和生产供应能力,是全球PERC电池的主要供应商之一,目前拥有广东佛山、浙江义乌和天津三大高效PERC电池生产基地。 浙江义乌爱旭员工餐厅与健身会所主题为“未来”食堂,灵感源自建筑本身,圆润的形体,超现代的外露结构,纯白的色调,极具未来感。延续建筑的精神,我们想营造一种满足于当下以及未来员工生活的食堂空间。一家成立于当代,造福于未来的环保企业,配备的“未来餐厅”是什么样子呢?让我们一起来揭晓答案。▼主题概念:“未来”食堂|产业园区...
年份:
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
友情链接:
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开