请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
500强园区案例 Case
地区:
年份: 2020 - 01 - 15
浏览次数
项目背景:  项目原址是位于深圳市坂田区华为总部的重载实验室,腾挪释放后,可使用面积工5400平方米。华为邀请金枫设计对释放空间进行重新规划,打造成在功能上能够兼容餐饮、健身、接待、洽谈、会议等多元化的休闲区域,适用于不同场景的需要。▽主题概念:城市公园  结合深圳的城市特色,我们围绕着“回归生态,拥抱自然”的核心,想以设计师之笔给华为人绘出“偷得浮生半日闲”的氛围,闭上眼,想象我们在公园的草地上,在蓝天白云的天空下,或是在树荫下自在嘻戏,或沐浴在阳光中闭目养神,与大自然“零”接触下的全身心放松。金枫用简单的线条,配备多种形式的座位组合,勾画出了清晰、明亮的空间,并将自然元素充分运用于室内,营造出轻松自然的氛围,“城市公园”的主题由此而来。紧扣着主题,从企业文化中提炼出部分元素,如充分利用三角形的几何元素,科技企业的蓝色等穿插到设计之中,组建成符合企业气质的简约而又高端大气的多功能区域。  ▽接待区入口  接待区的大厅要体现出企业大气、明快的氛围,对此,设计师们在规划屏风隔断时选用了玻璃的透明元素,并在墙体间保留了一定的灵活空间,实体墙面由层次分明、错落有致的线条勾画,并在室外配备绿植越过透明的玻璃,与室内的盆栽相呼应,组合成了简洁、雅致的前厅。 ▽接待区内部▽接待区内部▽接待区内部▽接待区内部  多种形式的组合排列,构成大小不一,风格多样的接待区,让交流亦可“如水百变”,既要“随心所欲”,又要“端庄严肃”,如此形式的洽谈空间更符合华为公司世界500强的企业气质和需求。 ▽培训室▽培训室▽培训室  作为重要组成部分的培训室,处于便利的空间位置,金枫设计充分运用自然光线,配置了大小不同的培训场地,广阔而明亮,座椅颜色亦是切合“回归自然”的主题。▽开放办公区  明亮的色彩搭配组建...
地区:
年份: 2019 - 12 - 13
浏览次数
项目简介名称:浙江爱旭太阳能科技有限公司产业园区地址:浙江省义乌市面积:2553平方米完成时间:2020年设计团队:金枫设计高科技企业随着自身品牌价值和经营收入的提高,吸引了大量高素质人才入园就职,企业也逐步开始研究如何通过提升园区工作和生活环境来留住现有人才并吸引更多人才。由于成本受限,很多高科技园区都地处交通不便、周边配套不完善的地区,园内仅有员工餐厅、小超市满足员工的生存需要,缺乏娱乐休闲配套满足员工的生活需要,导致园区发展遇到瓶颈进而引发人才短缺危机。 金枫设计认为高科技企业园区社会化是解决问题的方法之一,不仅导入美食广场替代传统员工餐厅,而且也通过招商的形式引进高品质的连锁休闲娱乐品牌,更多的提供员工下班后生活的场所。 广东爱旭科技股份有限公司主要从事晶硅太阳能电池的研究、制造、销售。拥有业内领先的PERC电池制造技术和生产供应能力,是全球PERC电池的主要供应商之一,目前拥有广东佛山、浙江义乌和天津三大高效PERC电池生产基地。 浙江义乌爱旭员工餐厅与健身会所主题为“未来”食堂,灵感源自建筑本身,圆润的形体,超现代的外露结构,纯白的色调,极具未来感。延续建筑的精神,我们想营造一种满足于当下以及未来员工生活的食堂空间。一家成立于当代,造福于未来的环保企业,配备的“未来餐厅”是什么样子呢?让我们一起来揭晓答案。▼主题概念:“未来”食堂|产业园区设计“未来”食堂不再是单一的就餐空间,它是集餐饮、咖啡、交流、会议、健身运动,全方位考虑员工的需求并丰富生活品质的场所。作为全球知名太阳能供应商的浙江爱旭研发中心大楼,外形如同太阳般圆润,简洁而又现代的外形,犹如凝聚了深邃目光的眼球,赋予空间上的无限遐想。▼“未来”食堂入口▼员工餐厅档口效果图内部构造的室内员工餐厅的空间布局设计则切合了外楼的精简线条,呈现出科技公司庄重大气的现代风格,而在功能上,...
地区:
年份: 2019 - 12 - 11
浏览次数
河北周黑鸭食品工业园展厅、参观通道、背景墙、厂碑室内装修方案深化设计周黑鸭拥有大气、稳重的树根文化、“会娱乐更快乐”的品牌口号,它们是展厅要传达给参观人员的重点信息。 ▽主题概念:树根文化以企业“树根”文化为出发点,以方为原型,用现代简约的手法,塑造出大气、稳重的的展示氛围。 ▽平面布局▽一层展厅一楼展厅展示了周黑鸭发展史,包括企业介绍、领导关怀、发展历程、全国门店分布、企业文化、企业荣誉、经典产品。 ▽主题概念:会娱乐更快乐在一个长廊空间中,色彩的区分使展示更加清晰明了,渐变的节奏让人心情愉悦,总是充满变化,带来多样的时空感受。▽二层展示通道二层展厅展示了产品的主要生产工艺流程,包括一次性更衣流程、洗手消毒流程。 ▽二层展示通道金枫设计在展厅设计了试吃区,方便参观人员结束参观后休息和洽谈。
地区:
年份: 2018 - 03 - 18
浏览次数
华为深圳坂田F2员工餐厅位于深圳坂田基地,由金枫设计公司主持设计,本项目员工餐厅设计是对坂田F2餐厅进行升级改造。作为一个大型的跨国科技企业,在全球有很多地区部。金枫设计团队在员工餐厅设计上以全球化为主题设计,将整个员工餐厅的就餐区域分成地区分部,全球国际化,让每个员工有回家的感觉▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片在每个不同的就餐主题区里,用其地区部所在的城市的特色建筑植物或文化物品的形象剪影作为图案,印制在各个座位组团的隔断上体现各个地区部的特色,同时在设计方式上优势统一的。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片华为深圳F2员工餐厅设计是改造项目,对原有的设备进行改造升级,又要重新进行设计,金枫设计师团队一次次的完善和修改设计方案,对已有的空间和新设计空间效果上,做到新旧区分不明显。合理化的餐线布局,突出主题区域的设计,座位形式灵活布置,种类多样,满足就餐的不同需求。在施工期间,金枫设计师跟踪工地,现在指导,项目工程师定期巡场,双重保障确保工程质量与效果的完美呈现。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图
地区:
年份: 2018 - 11 - 07
浏览次数
未来信息爆炸会像“数字洪水”一样,突围智能世界,产生新的“生命力”。把数字世界带入每个人,每个家庭,每个组织,构建万物互联的智能世界,金枫设计希望把科技感带入到员工餐厅设计中。▽员工餐厅设计现场照片华为深圳坂田D区定位为研发综合办公楼,为丰富员工的就餐环境,邀请金枫设计对该区域员工餐厅进行升级改造。该员工餐厅地下一层为厨房,地上一层和二层为餐厅,餐厅面积6000平方米,厨房面积2200平方米。 ▽员工餐厅设计现场照片深圳坂田D区的研发实验室正是研究如何将我们的城市生活中融入更多的数字科技,金枫设计希望通过员工餐厅设计去展现科研实验室代表的现代科技和文化。▽员工餐厅设计现场照片金枫设计在餐厅顶部融入科技图案、方块造型,让员工餐厅设计空间层次更丰富。同时,将立柱设计成漏斗的造型,利用灯带的效果,表达出“数字洪水”的设计概念。▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片金枫设计进行员工餐厅设计时考虑到快速取餐的要求,在每层的餐线区域布置了干净利落的6条餐线和2个档口、以及2个预留档口。▽员工餐厅设计现场照片金枫设计对餐座椅、绿植、小景等重新布局选型,根据实际就餐人数,两层楼布置了近三千个座位,充分适应了大型企业员工的就餐节奏。▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图
地区:
年份: 2016 - 03 - 31
浏览次数
中铁一局员工餐厅设计项目位于陕西西安,是员工餐厅设计和美食广场设计的结合。金枫设计师以悠闲,小资,舒适的特点来设计员工餐厅,在灰色调中通过不同材质的碰撞与衔接找冷暖色的平衡点,让员工享受这种悠闲小资的就餐环境。▼平面图,合理化的区域划分▼员工餐厅的设计上,定制的不规则吊顶造型,丰富了视觉体验。▼员工餐厅设计中运用一字排开的餐线,不同种类的灯具配置使光线更具层次,更为明朗。▼蓝色砖点亮了整个员工食堂,员工餐厅设计的冷暖调子得到了平衡。▼以墙柱为中心设计的就餐区,打破传统的就餐环境▼点线面相结合的吊顶造型丰富了员工餐厅空间,实用且美观。▼金枫设计师保留了落地窗,通透的光线感为空间注入一丝活力。▼墙上的图案软装,增加空间趣味性▼员工餐厅设计上,金枫设计师在地面材质的铺贴形式上,采用不同的砖来划分出不同的区域,在实用与美观中取得了平衡。▼从木质边框细节、皮质卡座细节到灯具绿植的搭配,使餐座间明确分区又不至过于突兀,所有元素将该空间打造成舒适自在的美食广场。▼墙面线条的装饰,使空间不会单调,更加时尚亮丽。▼包房区,原木浅色调与深色家具的搭配,大气且时尚本项目中铁一局员工餐厅设计上,用功能把区域细分化,美食广场区域,休闲区,商务洽谈区以及包房区,满足各类的就餐需求。金枫设计在细节上运用灰色调,通过不同材质的碰撞与衔接找冷暖色的平衡点,让员工能够享受这种悠闲小资舒适的就餐环境。
地区:
年份: 2019 - 04 - 12
浏览次数
华为溪流背坡村4号楼员工餐厅设计项目位于东莞松山湖溪流背坡村,经典的欧式风格打造的园区,金枫设计师以花房餐厅为主题,来打造溪流背坡村4号楼员工餐厅,为员工营造一个绿植环绕、鲜花盛开,清新舒适、色彩明媚、亲近自然的就餐环境。▼平面动线图▼铁艺钢架搭配多种形式的组合植物,制造出一种休闲花园的就餐氛围。▼植物的点缀,让整个就餐区如同在花园般
地区:
年份: 2019 - 04 - 12
浏览次数
上有天堂下有苏杭,华为苏州员工餐厅位于人杰地灵的苏州新基地,金枫设计以法式风情和苏式文化意境美的结合,同时员工餐厅设计展现公司企业文化,为苏州的员工提供具有一个苏州典雅、舒缓文化特色的就餐环境。▼现代与传统相结合,在简洁的造型中融于传统欧式元素增加档口的丰富度▼员工餐厅设计以浅色调的装饰环境,利用深色和木色的家具体现档次感,搭配绿植点缀丰富用餐环境▼抽象的现代欧式几何元素搭配在传统的线条感,装饰环境里形成新的时尚感▼隔断高低错落,收餐区分隔墙,造型与就餐区隔断协调,并将各项功能与造型结合▼在欧式的环境中融入现代中式的档口装饰增加空间的趣味性▼在浅色调的装饰环境里用深色和木色的家具体现档次感▼包间在欧式硬装的基础上搭配带有中式意境的墙面装饰与摆件,产生中西融合之美▼部分区域特色装饰融入苏州当地文化,同时配合顶面造型灯具形成小型聚会场所现代与传统的结合,融入法式风格的员工餐厅设计,苏州员工餐厅以浅色装饰与深色家具的搭配,形成视觉上的层次感,绿植点缀,苏州文化意境让员工餐厅设计更符合苏式文化特色。
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·湖北省武汉市武昌区中北路万达尊B座3115
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
友情链接:
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开