请填写您的信息,我们会在第一时间与您联系!

带有*的信息为必填表格,请务必填写真实的信息已方便能更好的联系到您,谢谢您的配合!

关闭
  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司网址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 电话:
  • 手机:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 传真:
  • E-mail:
  • *
  • 邮政编码:
  • 留言主题:
  • 详细说明:
  • *
500强园区案例 Case
地区:
年份: 2019 - 12 - 09
浏览次数
该项目原址为重载实验室,腾挪释放后,可使用面积工5400平方米。华为邀请金枫设计对释放空间进行重新规划,增加健身房、接待室、会议室、餐厅等区域。 ▽主题概念:城市公园我们想营造的餐厅氛围就像在公园一样,在阳光下、树下、亭子里人们相互交流、沟通、轻松的画面。 ▽主题概念:城市公园本项目采用简约的设计手法,结合不同趣味性的座位方式,形成轻松、自然的用餐氛围体验。▽华为深圳天安云谷三层演讲区域被誉为“罗马广场”的演讲区域如同一个小型发布会现场,主席台上布置了沙发套件,可供开座谈会时使用。金枫设计在观众席前排选用活动椅,便于根据会议大小调节现场座位数量,同时在观众席后排选用带桌面的固定座位,便于部分与会人员采集会议记录。 ▽华为深圳天安云谷三层会议室作为一家全球领先的高科技企业,华为每天有大量的会议需要召开,对会议室的要求也非常高。金枫设计选择色彩简洁、舒适大气的会议椅,并在后排增设座位,充分满足日常会议需要。 ▽华为深圳天安云谷三层健身房员工在下班之后并不会直接回家,而是去公司的健身房做运动。金枫设计在健身房墙面设计了功能性装饰贴图,完美契合了场景氛围。 ▽华为深圳天安云谷三层球类运动馆金枫设计为球类运动馆休息区选用了沙发和茶几,标准高于普通球类运动馆简易桌椅,符合华为世界五百强企业的高端定位。 ▽华为深圳天安云谷三层舞蹈房球类运动馆和舞蹈室是体育与艺术在高科技产业园区的体现,也满足了园区人员较高的生活品质要求。金枫设计选择了明快时尚的白色墙面,同时搭配高贵典雅的紫色。
地区:
年份: 2018 - 03 - 18
浏览次数
华为深圳坂田F2员工餐厅位于深圳坂田基地,由金枫设计公司主持设计,本项目员工餐厅设计是对坂田F2餐厅进行升级改造。作为一个大型的跨国科技企业,在全球有很多地区部。金枫设计团队在员工餐厅设计上以全球化为主题设计,将整个员工餐厅的就餐区域分成地区分部,全球国际化,让每个员工有回家的感觉▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片在每个不同的就餐主题区里,用其地区部所在的城市的特色建筑植物或文化物品的形象剪影作为图案,印制在各个座位组团的隔断上体现各个地区部的特色,同时在设计方式上优势统一的。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片华为深圳F2员工餐厅设计是改造项目,对原有的设备进行改造升级,又要重新进行设计,金枫设计师团队一次次的完善和修改设计方案,对已有的空间和新设计空间效果上,做到新旧区分不明显。合理化的餐线布局,突出主题区域的设计,座位形式灵活布置,种类多样,满足就餐的不同需求。在施工期间,金枫设计师跟踪工地,现在指导,项目工程师定期巡场,双重保障确保工程质量与效果的完美呈现。▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计现场照片▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图▼员工餐厅设计效果图
地区:
年份: 2018 - 11 - 07
浏览次数
未来信息爆炸会像“数字洪水”一样,突围智能世界,产生新的“生命力”。把数字世界带入每个人,每个家庭,每个组织,构建万物互联的智能世界,金枫设计希望把科技感带入到员工餐厅设计中。▽员工餐厅设计现场照片华为深圳坂田D区定位为研发综合办公楼,为丰富员工的就餐环境,邀请金枫设计对该区域员工餐厅进行升级改造。该员工餐厅地下一层为厨房,地上一层和二层为餐厅,餐厅面积6000平方米,厨房面积2200平方米。 ▽员工餐厅设计现场照片深圳坂田D区的研发实验室正是研究如何将我们的城市生活中融入更多的数字科技,金枫设计希望通过员工餐厅设计去展现科研实验室代表的现代科技和文化。▽员工餐厅设计现场照片金枫设计在餐厅顶部融入科技图案、方块造型,让员工餐厅设计空间层次更丰富。同时,将立柱设计成漏斗的造型,利用灯带的效果,表达出“数字洪水”的设计概念。▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片金枫设计进行员工餐厅设计时考虑到快速取餐的要求,在每层的餐线区域布置了干净利落的6条餐线和2个档口、以及2个预留档口。▽员工餐厅设计现场照片金枫设计对餐座椅、绿植、小景等重新布局选型,根据实际就餐人数,两层楼布置了近三千个座位,充分适应了大型企业员工的就餐节奏。▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计现场照片▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图▽员工餐厅设计效果图
地区:
年份: 2016 - 03 - 31
浏览次数
中铁一局员工餐厅设计项目位于陕西西安,是员工餐厅设计和美食广场设计的结合。金枫设计师以悠闲,小资,舒适的特点来设计员工餐厅,在灰色调中通过不同材质的碰撞与衔接找冷暖色的平衡点,让员工享受这种悠闲小资的就餐环境。▼平面图,合理化的区域划分▼员工餐厅的设计上,定制的不规则吊顶造型,丰富了视觉体验。▼员工餐厅设计中运用一字排开的餐线,不同种类的灯具配置使光线更具层次,更为明朗。▼蓝色砖点亮了整个员工食堂,员工餐厅设计的冷暖调子得到了平衡。▼以墙柱为中心设计的就餐区,打破传统的就餐环境▼点线面相结合的吊顶造型丰富了员工餐厅空间,实用且美观。▼金枫设计师保留了落地窗,通透的光线感为空间注入一丝活力。▼墙上的图案软装,增加空间趣味性▼员工餐厅设计上,金枫设计师在地面材质的铺贴形式上,采用不同的砖来划分出不同的区域,在实用与美观中取得了平衡。▼从木质边框细节、皮质卡座细节到灯具绿植的搭配,使餐座间明确分区又不至过于突兀,所有元素将该空间打造成舒适自在的美食广场。▼墙面线条的装饰,使空间不会单调,更加时尚亮丽。▼包房区,原木浅色调与深色家具的搭配,大气且时尚本项目中铁一局员工餐厅设计上,用功能把区域细分化,美食广场区域,休闲区,商务洽谈区以及包房区,满足各类的就餐需求。金枫设计在细节上运用灰色调,通过不同材质的碰撞与衔接找冷暖色的平衡点,让员工能够享受这种悠闲小资舒适的就餐环境。
地区:
年份: 2019 - 04 - 12
浏览次数
华为溪流背坡村4号楼员工餐厅设计项目位于东莞松山湖溪流背坡村,经典的欧式风格打造的园区,金枫设计师以花房餐厅为主题,来打造溪流背坡村4号楼员工餐厅,为员工营造一个绿植环绕、鲜花盛开,清新舒适、色彩明媚、亲近自然的就餐环境。▼平面动线图▼铁艺钢架搭配多种形式的组合植物,制造出一种休闲花园的就餐氛围。▼植物的点缀,让整个就餐区如同在花园般
地区:
年份: 2019 - 04 - 12
浏览次数
上有天堂下有苏杭,华为苏州员工餐厅位于人杰地灵的苏州新基地,金枫设计以法式风情和苏式文化意境美的结合,同时员工餐厅设计展现公司企业文化,为苏州的员工提供具有一个苏州典雅、舒缓文化特色的就餐环境。▼现代与传统相结合,在简洁的造型中融于传统欧式元素增加档口的丰富度▼员工餐厅设计以浅色调的装饰环境,利用深色和木色的家具体现档次感,搭配绿植点缀丰富用餐环境▼抽象的现代欧式几何元素搭配在传统的线条感,装饰环境里形成新的时尚感▼隔断高低错落,收餐区分隔墙,造型与就餐区隔断协调,并将各项功能与造型结合▼在欧式的环境中融入现代中式的档口装饰增加空间的趣味性▼在浅色调的装饰环境里用深色和木色的家具体现档次感▼包间在欧式硬装的基础上搭配带有中式意境的墙面装饰与摆件,产生中西融合之美▼部分区域特色装饰融入苏州当地文化,同时配合顶面造型灯具形成小型聚会场所现代与传统的结合,融入法式风格的员工餐厅设计,苏州员工餐厅以浅色装饰与深色家具的搭配,形成视觉上的层次感,绿植点缀,苏州文化意境让员工餐厅设计更符合苏式文化特色。
联系我们 CONTACT US
武汉金枫荣誉室内环境设计有限公司
地址:中国·湖北·武汉市硚口区武胜路泰合广场31层
电话:027-83959772     027-83959773
手机: 13971274060
邮箱:gold_design@163.com
邮编:430000
Copyright ©2018 - 2019 金枫荣誉   
犀牛云提供企业云服务
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 内容
     


X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 027-83959772
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开